发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[婚姻] 境况恶劣,我该如何是好?

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-1 14:37 发表

我现在知道了,他昨天也对我说了类似的话。但是这几年他好像没有提及过。即便点过,我当时可能一直在怨恨他,所以没有上心
我认为你和他是有救的,既然你不想离婚的话。
而且他的弱点很多。
第一和所有的男人一样,他肯定喜欢老婆风骚点的,你得向这个标准靠近
第二他写诗,说明还很浪漫,你如果没有那个小三会写,那么就直抒胸臆也不错,每天说个几十遍“我爱你”
可能其他旺旺妈妈要砸我了,为什么要对这种男人这么好啊?答案就是楼主要救啊,她不想离,男的目前又占了上风,那就只好放低姿态了。.

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2009-6-1 16:01 发表

没有这样的人,不用别的器官,诗性从何而来呢?除非有病的……

精辟啊,绝对精辟.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-6-1 20:19 发表

说的方式挺好的,但是真做起来心里会象吃了只苍蝇那样难受,,
说的时候自己不要太认真就行了哦!
这三个字的威力在于,说的人无论有多么轻飘飘,听的人都会浑身麻痹.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2009-6-2 20:51 发表
那个极品女人还是要求见我,说这种事还是见面说好。我真是佩服现在的八零后,和谁都可以调情,并且可以同时和几个人谈恋爱。然后还可以很真诚地要和我见面。晕菜
见啊,干嘛不见。
我估计也就一个普通人吧。我有时坐在麦当劳看看形形色色的男女,很少有看得上眼的,都是普通人啊。不明白到底是哪些美女或是美男在让这么多人的人出轨啊......年纪轻算个屁啊,时间对所有人都是公平的。
见面好啊,有机会动手了。一个有能力保护孩子的母兽还怕一个雏儿?.

再补充一点哦,千万别为了风度在你老公面前谦让那个小三哦。
那样你老公会觉得你不够爱他,我估计男人就是喜欢女人抢他的.

引用:
原帖由 妈妈咪 于 2009-6-3 12:06 发表

千万不要先动手打她。否则就给她理由装可怜了。
真正的你一言我一句,LZ不知道该听谁的了

不管怎么做,总是有人支持,有人反对,那就自己高兴怎么做就怎么做吧.

回复 301#我是西瓜 的帖子

是被旺旺洗脑了。
凡事站在对方的角度想、想、想.

大家不要责怪LZ了。
其实LZ未必不是为了自己争一口气。
大家想想,如果一气之下离了婚,就算LZ怎么潇洒、奋进,她的LG已经成了“前夫”了,还看得到她的潇洒、美丽、奋进、改变吗?
又或者她有心报复,LG已经不睡在旁边了,难道拿把刀穿街过巷杀到不知道哪里的一家门上去?要阉,也是在自己床边一刀阉下去省力啊
LZ是痛在深处。
还是那句话,女怕嫁错郎,嫁错了,什么都是苦的.

发新话题