发新话题
打印【有109个人次参与评价】

[饮食] o(≧v≦)o 我家小菜 10月7日 481、2楼新增:芝士烤土豆盅 炒鹅肠 干炒虾 o(≧v≦)o

前几天买野味时和LZ通过电话,没想到LZ竟是烹饪高手,
请教一下,为什么烤石鸡时要抹层蜂蜜?不抹会有什么不良后果吗?.

回复 226#甦 的帖子

我总觉得蜂蜜太甜了,能不抹我就不抹了,今天回家就烤,给儿子当夜点心吃
昨天用青椒炒了石鸡,十分好吃,觉得买少了,下周再来买.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-11 15:45 发表
跟草鸡不一样吗
跟草鸡不一样,石鸡很嫩很嫩的,象嫩鸽子的感觉.

引用:
原帖由 于 2009-6-11 15:12 发表
更加皮脆光亮。
不抹也行。
   不良后果是:一种新的口味由此产生。
      想象一下,应该也不错的。
我打算用李锦记烧烤酱,酱油,酒,姜,蒜腌几个小时,再烤,不抹蜂蜜了,明天上来汇报效果.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-11 15:50 发表
那适合做葱油的 我也要吃石鸡 奇怪 既然嫩 还取个石头名
我感觉清蒸和烤会比较好吃,青椒炒也不错.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-11 15:55 发表
米奇妈咪 你是不是卖米奇品牌产品的
哈哈,不是,我儿子的英文名字是米奇
其实我对你挺熟悉的,在美食贴子中经常看到你的身影,我向你们学了不少经验呢,是你和晶晶乐,还有尧妈的粉丝

上来汇报一下,今早起来烤了石鸡,没抹蜂蜜,效果也很好,后来我看了一下,李锦记烧烤酱里含蜂蜜成份的
早上一只鸡都被儿子一个人吃光了,还吃了八个小笼,.

上来一看吓一跳,一习习功夫楼造这么高了,还拆掉过了,后悔啊,早点来看就好了.

引用:
原帖由 于 2009-6-12 15:51 发表
违章建筑。
自家主动拆。

没这么严重吧 .

发新话题