发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[其他] 6月底北京自助游(北京归来)

很好,暑假北京游好派用场了,谢谢!.

谢谢!看得我很心动,想去北京了。.

正计划暑假带升小一的女儿去游一记,看了此帖,选定北京了。谢谢楼主了。.

有多少妈妈是6月底去北京的啊,咱们包辆车去长城吧.有意向的留言啊..

回复 54#lvyingsh 的帖子

我们准备6月25日走,29日回。有同去的妈妈吗?留言啊.

回复 55#xiaowanzid88 的帖子

我们准备6月25日走,30日回。
你们住哪儿啊?.

我们家也是升小一的孩子,6/30到7/8号,在北京计划3-4天,其余时间去承德和坝上, 有一起作伴的吗?.

回复 56#DICK妈 的帖子

我们订的是王府井希尔顿。25号走,29号回.

我们是7月23-27号去,正好派用场,非常感谢!收藏.

这位妈妈,我们是6月26日到北京,6月30日走,如果要包车游长城,算我们家一个!.

回复 1#lvyingsh 的帖子

请问你的酒店是如何8折订的?.

妈妈,我们25号到北京,29号走.如果包车游长城,也算上我们四个!.

我搜了一些网站,贴上来大家参考,http://www.bjsljr.com/zcfw.asp,大家有好的换迎提供.

回复 63#lvyingsh 的帖子

有兴趣的! 我再去问问上海有啥旅行社也做类似项目,可以比他们便宜点的伐
那有意参加长城的各位妈妈,准备几号登长城?
不如大家先大约统一好时间,再选包车事宜.
这样可以有方向性地选择哪类车型.

回复 64#xiaowanzid88 的帖子

我6/28-7/2均可..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 66#小猪崽妈妈 的帖子

你想去哪个长城?.

应该去哪个长城?.

回复 68#xiaowanzid88 的帖子

我是觉得既然包车了,可以去远一点,人少一点,风景好一点的长城.

算上我们6/29-7/3.

引用:
原帖由 lvyingsh 于 2009-6-21 14:44 发表
我是觉得既然包车了,可以去远一点,人少一点,风景好一点的长城.
我没去过北京,哪段算是风景好的长城呢?八达岭?或其它?
如果包车的话,是大家在一个地方集中上车还是让车挨个来接大家?
因为不是团队游,肯定大家的住宿地点不同,
这也是需要考虑的问题。.

我想暂定慕田峪长城吧,介绍第一页有。.

回复 72#lvyingsh 的帖子

我想如果能凑到16-20人左右,费用控制在50-60元/人之间,包车游长城还是比较轻松地,当然如果时间允许我们可以再附带一个景点。.

回复 73#lvyingsh 的帖子

关注,我们6.25~6.30在北京.准备在哪天去?
另,想问住宿如家的话,如何才能打8折?(只知道有0.88折.).

我们计划7月2日去长城,一家5口,如果有包车,算上我们,谢谢!.

回复 73#lvyingsh 的帖子

我们25-29号在北京。小儿超过150cm,算成人。我想既然包车,能否去司马台长城?.

7/1-7/4在北京如有包车,算上我们,4人,想去慕田峪。.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-6-17 13:16 发表
我们准备6月25日走,29日回。有同去的妈妈吗?留言啊
我们24夜车去,29夜车回。我带2个孩子(小1,小2).

我们25-29在北京,随便那天去都可以,包车请联系我.

和楼上的一样,也是25-29在北京,除了26、27(看天气预报这两天有雨),随便哪天去都可以,包车请联系我(一大一小2人).

我们6/29-7/4在北京,包车请联系我.

很好的贴子,我先学习,后行动!谢谢!.

看了心动, 哪天去告诉我们一声,看看能排过来吗.

我们25号-29号在北京,准备29号去长城。我们一共10人,2个小三的小孩,可以的话我们一起包车去长城啊!.

也请问楼主,怎么才能拿到8折宣武门如家的酒店房价?.

回复 86#JACK妈妈 的帖子

LZ大概是如家的会员。.

回复 86#JACK妈妈 的帖子

LZ大概是如家的会员。.

回复 55#xiaowanzid88 的帖子

我25号去,29号回,2大1小.

如果28号到长城,有多少人去?
按楼上MM提供的网站报价单,人多的话,可以租辆22人座的小金龙,1000/8小时
费用平摊,不知大家是否有兴趣?
还有,大家都住在哪里?车子怎样接大家是个问题!
如果都在王府井附近的,那就定个地方集中上车;
如果住的分散,怎样接?司机肯挨家接伐?.

我们三个大人一个孩子也可以算上..

28号是星期天,长城人应该会很多的,能否考虑29号去啊,我们10个人。.

能否周5呢,避开周末。我们住如家牡丹园.

引用:
原帖由 小帅哥老妈 于 2009-6-22 12:23 发表
和楼上的一样,也是25-29在北京,除了26、27(看天气预报这两天有雨),随便哪天去都可以,包车请联系我(一大一小2人)
你们住哪?我1大2小.

我25号去,29号回,2大2小 ,小三男生..

综合上面mm的意见,暂定去慕田峪长城,集中地点上车,地点和北京旅游集散中心的一样宣武门发车站(宣武门路口东北角,地铁2号线B口),请有意向的MM留下联系方式,参加人数,及确定可以去的日期。集中地点上车可以节约时间,这样如果时间允许的话我们可以再带一个景点。

回复 97#lvyingsh 的帖子

请问几点可以回来,因为晚上7点05的飞机,应该能赶上吧.报名2大2小..

我希望早晨7:30左右发车,这样顶多下午4:00左右就可以回来了,早去早回,也不会太热。.

回复 98#lxymama 的帖子

请留下联系方式,参加人数(指占座位的)。.

发新话题