发新话题
打印【有0个人次参与评价】

(已满员)端午常熟尚湖观龙舟赛亲子豪华休闲游--志趣相同者一起前往--费用一律AA

(已满员)端午常熟尚湖观龙舟赛亲子豪华休闲游--志趣相同者一起前往--费用一律AA

组织端午节尚湖观龙舟赛亲子游啦

5月28日-29日端午节常熟虞山尚湖观龙舟赛亲子游,游程大致安排如下

5月28日
上午   锦江集团49座空调车,车牌号:沪AE1986,司机姓张:13701836977
6:05    第一站:顾带路水清路发车
6:40    第二站:浦东碧云路家乐福门口发车(如自备车建议停家乐福停车场)
6:55    第三站:梅园路77号上海人才大厦门口发车(地铁一号线汉中路2号门出口)
7:10    第四站:闸北阳城路283号阳城花园门口发车(自备车可停阳城花园,停车费5元)
9:00-11:00  到达常熟尚湖风景区观看龙舟赛
11:00-12:30 午餐午休
12:30-17:00 游玩尚湖风景区。景区里面设有很多水上游乐项目
17:30-19:00  晚餐
19:00-       晚上娱乐活动(游泳、打牌、唱歌、洗脚等等)
5月29日
7:00-9:00   酒店自助早餐
9:00-11:30  虞山宝岩景区游玩(距离尚湖4公里)
11:30-13:00 午饭午休
13:00-15:00 开车回上海

费用
车费
锦江集团金龙49座空调大巴士2天:2000元(含油费、司机小费)
2天买路费、停车费约:300元
以上费用按出游人头总数分摊

门票

尚湖:60元/成人、儿童1.20米半票。(收到景点确认:35元/成人,如果不出意外应该可以按此价格门票)
虞山宝岩:60元/成人、儿童1.20米半票。(收到景点确认:35元/成人,如果不出意外应该可以按此价格门票)

住宿
常熟凯悦国际酒店,挂牌四星级
有窗豪华标间280元/间/天(包含自助双早,免费宽带)建议一个家庭一个房间,如需加床,加床价128元,加自助早餐58元/位(多数情况下早餐小孩能混进去)

吃饭
3正餐,按实计算,人头分摊

声明:我是普通的妈妈,不是旅行社组织,我也不是从事旅游行业,有安排不周的地方请大家海涵!

免责条款
1、本次亲子游没有任何人是专职的工作人员,所有活动的发起、联系、组织都是热心的我的义务工作,所以您必须慎重考虑,自愿报名,这样是为了提醒您亲自参与的重要性及自愿性。由于活动为自由组合性质,一但出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任,但有互相援助的义务,防止活动的组织者及参加人员在事故发生后承担不必要责任。
2、组织活动者免责声明:凡报名参加活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身意外损害,赔偿责任组织者不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
3、车主免责声明:由于驾驶员竭尽安全驾驶之原则,亦不能保证不发生交通意外或事故。如发生交通意外或事故造成搭车人伤亡的,搭车人自愿放弃向本车辆所有权人或者驾驶员索取赔偿和追究法律责任的权利 ,自己负责治疗和处理交通事故带来的损伤。
4、参加活动者免责声明:本活动属于自助的出行活动,当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他人成员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动。
5、报名者均视为完全了解本声明的含义,接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,同样适用于以上免责条款。报名并成行人员视同已经接受以上免责条款,不再单独签定协议。
推荐大家自行购买旅游保险,每人8-10元。

建议携带物品如下
1、身份证、学籍卡或者护照;
2、每人替换内裤及外裤各1条,替换袜子1双,睡衣裤1套、拖鞋一双、(如需游泳,自带泳衣、泳具、沙滩玩具)
     防晒用品;
3、如遇多雨天气,请带好雨伞;
4、请戴眼镜的各位应备有防跌的眼睛架或准备小绳加固眼镜。
5、药物准备:晕车药、止泻药、过敏药、感冒发烧药、跌打损伤药、邦迪、风油精等。

注意事项

1、请将长指甲剪去,防止误伤自己及孩子;
2、注意出门安全,一切以团队为单位,请不要离开您所在的小组单独活动,背包钱物要妥善保管;
3、听从指挥,遵守时间,发扬团结协作精神。
4、如有困难可向大家要求帮助;
5、注意酒店中有些物品是收费的,请看清标价,不要擅自使用,如不慎使用,费用自理。一般酒店中可以免费使用并
   可带回的物品有:一次性牙刷、牙膏、沐浴液、洗发液、肥皂,一次性剃须刀、一次性擦鞋纸、一次性拖鞋、卫生
   纸、简易针线包、简易袋泡茶等。毛巾、衣架、被子、床单、烟缸、健康称等可免费使用,但不能带回,如缺损,
   费用自理。
6、宾馆备有宽带可免费上网。
7、车请注意文明,勿扔零食垃圾,请准备垃圾袋。
8、大家配合准时到达乘车点,切勿迟到,过时不侯。

报名,2大1小。

希望能够成行。儿子2年级。.

谢谢,有事去不成了,谢谢!

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2009-5-21 20:41 发表
报名,2大1小。

希望能够成行。儿子2年级。
肯定成行的,实在不行换成49座车,费用差不多,人多反而分摊下来的费用低。
另外短我手机号码和大约住在哪里,因为也可以把第一站放闵行徐汇的,锦江集团车子的司机都住那里。.

报名:2大1小 (4岁)
我们靠近莘庄地铁站这里,可否在闵行也设个上车点,现在的几个点都好远啊!.

引用:
原帖由 牛呗 于 2009-5-21 22:53 发表
报名:2大1小 (4岁)
我们靠近莘庄铁站这里,可否在闵行也设个上车点,现在的几个点都好远啊!
可以,司机应该就住莘庄,就是你们是第一站,估计出发时间大概在6点多,能接受吗?.

回复 6#晴serene 的帖子

接受的,请安排.

活动不错!.

我们在莲花路地铁站这里。也可以去锦江乐园那里上车,两边距离差不多。.

看看顶楼,我增加了闵行的上车点,第一站,可以吗?.

对了,我在想法把门票打折,现在让朋友旅行社搞定出份旅游任务单,和景点确认单,等于让利给旅行社的费用,我们可以享受,哈哈.

回复 9#巴卡妈妈 的帖子

巴卡妈妈,请短我你的手机号码,我们可以电话确认一下,谢谢.

有点兴趣,不知道现在有多少人了啊.人太少或太多,都不好啊.

报名,二大一小,大班女孩.

回复 13#shally 的帖子

反正最多不能超过49人,车子就是49座的,目前大概是大人小人加起来40来人左右,有些没确认。请短我手机号码,联系起来方便.

门票价格也得到景点确认了,大人打折到35元/每个景点/人,小孩不变。.

报名,2大1小。.

提点建议,亲子自助游一定要休息好,第一站时间太早了,会影响孩子睡眠的,如果适当往后挪,停靠站点少一点会好一些的。还有49座的车子2000元2天有点小贵,不过如果车况好,空调好,平摊到每个人也能接受。包车一般包括买路费和油费的。最后一站最好设在上高速最通畅的路过点,这样就不容易在城中被堵车了,不过那么早,堵车也不太会发生。正规公司的车子应该保险买的够得吧?.

报名,两大一小.上车地点为碧云路.

.

回复 18#leileimama 的帖子

能否帮忙借到便宜的车子?只是要求空调好,其余没有多大要求,谢谢!.

刚才初步统计了一下人数,感觉差不多了,还有一个家庭的位置,就到这里了。.

还能报名瓦?两大一小,第一站上车!.

回复 20#晴serene 的帖子

安全第一,宁愿是大公司的车子,负责任的司机。租车费是其次的。组织者辛苦了。.

老大辛苦啊!

先顶一下了。.

报名

报名,2大1小,还有吗?请短消息我!.

回复 25#WXF1103 的帖子

不好意思,截止报名了。.

2大2小还有位吗.

祝大家玩的开心,多拍点照片回来看看!.

刚看到呀没了么.

报名,2大1小,还有吗?我候补!

引用:
原帖由 sissi LE 于 2009-5-23 23:40 发表
报名,2大1小,还有吗?我候补!
呵呵,你心态可以,只能候补等着了,会到周三最后确认是否还有位置.

回复 31#晴serene 的帖子

非常感谢 我们家也是大班女孩  .

回复 32#sissi LE 的帖子

哈哈,有个报名的妈妈因为要参加上课退出了,所以可以接收你报名了,请短我手机号码,以便联系。.

满员了吗?好可惜啊,才看见。
如果还有名额请短我哦,2大1小.

老大以迅雷不及掩耳盗铃之势,活动就成行了,能力超强啊,赞一个! .

十分抱歉,我们今天刚接到通知29日的课还是照常上的,所以LZ的活动不能参加了!请把名额留给需要的家庭吧!
再次说声抱歉了!.

候补,两大一小,小孩不占座位

还可以报名?两大一小.

回复 1#晴serene 的帖子

二大一小,等名额.

是的。不知什么时候有试听,我们想听听看。.

侯补,一大一小。谢谢。.

各位,实在对不起,已经是49座车子了,现在非常满了,如果还有退出的,我再按照你们的报名顺序来候补,谢谢各位捧场!.

我们几个家庭可能29日自驾去,30日回来,因为已经去过,感觉不错,所以再去一次。.

引用:
原帖由 leileimama 于 2009-5-26 12:12 发表
我们几个家庭可能29日自驾去,30日回来,因为已经去过,感觉不错,所以再去一次。
友情提醒:尚湖只有28日上午有龙舟赛,下午有马戏、走钢丝等等表演。29日没有了,已经打电话到景点确认过。.

回复 44#晴serene 的帖子

谢谢LZ! 我们主要到那儿休闲的,看表演不一定去,上次没去南通,所以有可能这回会去南通玩一下,但还没最后定,自驾呢,比较随意了,想到哪儿就可以去了。.

发新话题