63 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[下载] 好听的故事(mp3格式)下载见#466楼

气死我啦!我放在126邮箱上的西游记只剩下4集啦,不知给谁删掉啦!!又得抽空重新上传啦!因为方便大家下载,邮箱密码是公开的,请下载时手下留情,不要误删啦!否则后来人就下不到啦!!、.

引用:
原帖由 之之妈妈 于 2007-3-28 10:38 发表
好东东赞一个!虽然还没下载到.请LZ帮忙指点啊!
因为文件容量太大,我也没什么好办法,只好放在126邮箱上

登陆www.126.com
学哈哈讲故事、西游记  用户名:hahastory         密码:888888

少儿三国演义 用户名:sgyymp3           密码:888888

进入后1、点击左侧   “我的文件夹”    前的    “+”号
            2、显示分类文件夹
            3、打开并下载.

引用:
原帖由 之之妈妈 于 2007-3-28 12:50 发表
多谢!

哈哈讲故事、西游记我已经下了

少儿三国演义 用户名:sgyymp3           密码:888888

提示用户名或密码不正确

再次表示感谢!
我试过n次了,都可以进去的呀.

引用:
原帖由 jiajiading 于 2007-4-4 12:29 发表
为什么我每次下载西游记到18M多一点就结束了呢?应该有25M的啊
这可能是邮箱不稳定造成的,换个时间再试试,.

回复 #532 星妈gxy_sh 的帖子

学哈哈讲故事、西游记  用户名:hahastory         密码:888888

进入后1、点击左侧   “我的文件夹”    前的    “+”号
            2、显示分类文件夹
            3、打开并下载
部分西游记被人误删啦,缺5—20集。.

西游5-20集已补全,可全部下载啦.

回复 #536 鱼儿mm 的帖子

126邮箱我试过,打得开,而且下载也正常,非高峰时间再试试吧。一般晚上8、9点应该可以正常下载的吧.

回复 #541 巴依老爷 的帖子

都在的,点击右边的小三角翻页就可以看到。.

引用:
原帖由 小点妈妈 于 2007-8-6 15:54 发表
刚刚下载结束,西游记和哈哈讲故事都没有问题。但是三国演义的1-2, 5-14回是HTM格式,没法打开。怎么回事。可以帮忙看一下吗?
我去试过了,下载解开没问题。估计是你下载不完全或不正常,换个时段再试试。.

hahastory 这个账户被人改了密码,我也进不去啦!谁改的?请改回888888吧,大家都可以用的。

另一个sgyymp3帐号,现在正常,里面是少儿三国演义60集。

因现在都在小学转悠,幼儿园来得少啦,请谅!.

回复 551#icenine 的帖子

进入邮箱后,点击右上角的小三角翻页。.

上面的邮箱都被封啦!大家可以去金苗网下下看,资源超多。
http://www.jinmiao.net/default.htm.

因孩子读小学,已转移阵地到小学板块。此贴关闭,不再维护!请谅!.

63 12
发新话题