发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[下载] 好听的故事(mp3格式)下载见#466楼

回复 #42 泽宇妈妈 的帖子

我也想要。辛苦了!谢谢!.

谢谢,我也想要

谢谢,我也想要.

LZ,我也想下载,能告诉我下载地址吗?我的MSN:shangmin20050510@hotmail.com.

以上跟贴的妈妈,我都短你们下载账号了,没收到的或只有一个账号的,请告诉我,我再发给你们。.

收到了。下了。多谢。.

关于下载

1、遇到账号暂时上不去,请过一段时间再试。
2、不必回复短消息,有什么问题跟贴咨询。
3、试试用本贴楼上107#lasteris的直接链接下载三国部分mp3

回复 #113 泽宇妈妈 的帖子

谢谢!帐户一已下载完毕,请短我帐户二的,劳驾辛苦了!.

我想要的,给我帐号,非常感谢。.

谢谢泽宇妈妈.

我也想要,已经短你了。.

太感谢宇泽妈妈了,我也想要,谢谢!.

回复 #113 泽宇妈妈 的帖子

太感谢宇泽妈妈了,我还想DOWN,已经短你了,谢谢!.

也想要的,已经跟第二次了,没人理我,伤心死了。.

#74要的,没有收到,请短我!

泽宇妈妈:

我也想要,请短我吧!谢谢泽宇妈妈!!.

我也想要,谢谢泽宇妈妈!.

我也想要,泽宇妈妈!.

嘿嘿,偶就是那个宇泽妈,跟你反一个字的那个,偶也来报到了。麻烦你也短我一下帐号好伐?谢了!.

我刚才看了一下,账户一还是正常的,账户二被暂时查封了,可能下的人太多了,看来账户二的内容受欢迎一些哦
请各位有账户、密码的人过一、两天再打开试试,看会否解冻?
如果过一两天仍不解禁的话,我就另外再设一、两个新帐户,嘿嘿,来个狡兔三窟

泽宇妈妈

我也想要,泽宇妈妈,现在这里谢了,等待帐号.

谢谢这位妈妈。我也想要,等待。。。
谢谢分享!.

我还想要帐户二,可以吗?.

泽宇妈妈

我也想要,泽宇妈妈,现在这里谢了,等待帐号.

我也要帐户2的密码,谢谢了!!!!.

通知:
各位有下载账户的同志们,目前wwspace正常,但wwparty好像被禁用,为保证正常下载,新设了一个完全目录的下载账户disneyww,供大家正常下载,密码保持不变。

收到.

泽宇妈妈,我也要,谢谢。地址和帐号。.

我也想要,谢谢.

我也想下载,请泽宇妈妈短我账号..

泽宇妈妈,我也要,谢谢。地址和帐号。
向你致敬!.

如何申请下载啊?

.

谢谢,我要。.

各位TZ们:
孙敬修主讲的《西游记》共28集,已经全部上传完毕。可在wwspace和disneyww两个账户中去下载。

泽宇妈妈 好

泽宇妈妈 好:我也想下载,请告诉我下载的地址和密码好吗?谢谢了!.

泽宇妈妈,我也想下载,请告诉我下载的地址和帐号好吗?谢谢了.

回复 #105 lasteris 的帖子

能下的.谢谢!.

disneyww这个账户目前也被禁用了,各位LZ们,我准备再多拷贝几个账户,来个狡兔三窟,看126邮箱能封几个?等弄好了,我把下载用户名贴上来供大家下载。.

泽宇妈妈,我也想下载,请告诉我下载的地址和帐号好吗?谢谢了.

泽宇妈妈

我也想要,能否也给我帐号和密码,另外再问一句,你宝宝是不是在虹口实验幼儿园大二班读书?.

回复 #146 weijieping 的帖子

我也想要,能否也给我帐号和密码,另外再问一句,你宝宝是不是在虹口实验幼儿园大二班读书?

哦,不是的,你大概把我和另一位宇泽妈搞混了,我们住浦东,马上上大班。.

回复 #144 泽宇妈妈 的帖子

是的,目前只有WWSPACE能进了。新内容关注中。。。。。。.

刚刚看到这贴,泽宇妈妈也请给我一个账号,谢谢.

我也急需账号密码,能不能发给我呢?~~~~~~.

想要的,谢谢!.

惨了,泽宇妈妈,wwspace也被禁用了,能否再审请一个?谢谢!.

帐号和密码收到,
但是都被禁用了,急啊!.

我知道了,昨晚又新申请了2个,结果今天看又封了一个,看来一天只能申请一个,同时申请的话,就会被封掉一个。
现在告知新的可以下的登陆用户名是wwlife  密码同原来一样不变,有账号的TZ们,赶快去载吧!
为了多些账号,我空了再多申请几个.

谢谢。.

泽宇妈妈,今天看到帖子马上去down,新帐户又被封了,郁闷。三国我已下载完,西游记

泽宇妈妈,今天看到帖子马上去down,新帐户又被封了,郁闷。三国我已下载完,西游记刚下载了四集。.

我想要三国和西游,能给个密码吗?
谢谢:).

联想的魔方也不错,可能更合适,我用的是魔方.

发新话题