发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[下载] 好听的故事(mp3格式)下载见#466楼

3-4回已传上

我下的时候是有3-4回的,现在我传上去了。主题为来自sgyymp3的邮件。

泽宇妈妈为我们提供了好东西,我们去下载的时候,我想我们应该做到第一部不破坏原文件,第二仔细看完全贴,不提自己可以解决的问题。  已表示对提供者的敬意.

引用:
原帖由 可儿宝贝 于 2007-1-29 09:38 发表
问一下,《三国演义》的3--4回好象找不到呀?
大概漏掉啦,我补传上去.

回复 #502nicky-xue 的帖子

你帮我补上去啦!
我也努力尽快将#1楼目录里的故事全部上传上去。.

回复 #504泽宇妈妈 的帖子

不谢,该是我们大家谢谢你才对!.

谢谢!.

LZ,哈哈故事里的 猜猜我有多爱你 找不到.

泽宇妈妈.辛苦啦

引用:
原帖由 lancy 于 2007-3-12 13:13 发表
LZ,哈哈故事里的 猜猜我有多爱你 找不到
不知什么时候给删掉了,我重新上传一下吧.

LZ,请问西游记20后面还有没有了,女儿听完了一直问我呢 .

有的,一共28集,我已上传了几集,余下的这两天全部上传。.

请问:这个是不是一定要全部下载了,然后一起解压才行啊.我下载下来都没法解压啊,请指教.

引用:
原帖由 烟花灿烂 于 2007-3-26 13:52 发表
请问:这个是不是一定要全部下载了,然后一起解压才行啊.我下载下来都没法解压啊,请指教
不用的,每个可以单独下载的。你重新下载几次试试吧.

好东东赞一个!虽然还没下载到.请LZ帮忙指点啊!.

气死我啦!我放在126邮箱上的西游记只剩下4集啦,不知给谁删掉啦!!又得抽空重新上传啦!因为方便大家下载,邮箱密码是公开的,请下载时手下留情,不要误删啦!否则后来人就下不到啦!!、.

引用:
原帖由 之之妈妈 于 2007-3-28 10:38 发表
好东东赞一个!虽然还没下载到.请LZ帮忙指点啊!
因为文件容量太大,我也没什么好办法,只好放在126邮箱上

登陆www.126.com
学哈哈讲故事、西游记  用户名:hahastory         密码:888888

少儿三国演义 用户名:sgyymp3           密码:888888

进入后1、点击左侧   “我的文件夹”    前的    “+”号
            2、显示分类文件夹
            3、打开并下载.

多谢!

哈哈讲故事、西游记我已经下了

少儿三国演义 用户名:sgyymp3           密码:888888

提示用户名或密码不正确

再次表示感谢!.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2007-3-28 11:19 发表
  气死我啦!我放在126邮箱上的西游记只剩下4集啦,不知给谁删掉啦!!又得抽空重新上传啦!因为方便大家下载,邮箱密码是公开的,请下载时手下留情,不要误删啦!否则后来人就下不到啦!!、
怎么会这样,前天上去看还有24集呢,因为流量问题没下成,正想再去试试呢.
谁这么无聊啊
浪费了LZ的一番心血,安慰,安慰.
辛苦了,LZ.

引用:
原帖由 之之妈妈 于 2007-3-28 12:50 发表
多谢!

哈哈讲故事、西游记我已经下了

提示用户名或密码不正确

再次表示感谢!
我试过n次了,都可以进去的呀.

今天进去了,但是少<儿三国演义>下到第31回后面的就下不下来了,文件显示的是HTML格式的文件,为何?请热心的妈妈帮忙指点哈
再次谢谢LZ!.

还有请问LZ,西游记我只下到1-4

后面的在哪里下啊?.

,我也下载了.

请问LZ
西游记我只看到有1-4
后面的章回在哪里下啊?.

是啊,西游记只有四集啦,想要完整地啊,我在摆渡搜了好多,但好像一个故事只有2000多K,比LZ传得小多了,可能内容也相应缩水了,所以还是想要LZ的,什么时候能再上传呢?或者哪位BBMM可以帮忙传一下呢? .

为什么我每次下载西游记到18M多一点就结束了呢?应该有25M的啊.

引用:
原帖由 jiajiading 于 2007-4-4 12:29 发表
为什么我每次下载西游记到18M多一点就结束了呢?应该有25M的啊
这可能是邮箱不稳定造成的,换个时间再试试,.

刚才去下载,结果说流量超了.

我怎么下载后无法解压,说是有错误!LZ帮帮忙 .

引用:
原帖由 之之妈妈 于 2007-3-30 10:24 发表
今天进去了,但是少<儿三国演义>下到第31回后面的就下不下来了,文件显示的是HTML格式的文件,为何?请热心的妈妈帮忙指点哈
再次谢谢LZ!
我也是这个问题呢,有办法吗?好象前面还有几集也有问题呢,有高手指点吗?谢谢!.

.

.

想要,能不能给我帐号和密码.

回复 #532 星妈gxy_sh 的帖子

学哈哈讲故事、西游记  用户名:hahastory         密码:888888

进入后1、点击左侧   “我的文件夹”    前的    “+”号
            2、显示分类文件夹
            3、打开并下载
部分西游记被人误删啦,缺5—20集。.

下了,谢谢.

西游5-20集已补全,可全部下载啦.

LZ:为什么我每次下完后解压缩老报错,说是文件格式不对或已损坏。试了n多次了。
我的邮箱:JUNOZ@SOHU.COM
想要少儿三国。谢谢!.

回复 #536 鱼儿mm 的帖子

126邮箱我试过,打得开,而且下载也正常,非高峰时间再试试吧。一般晚上8、9点应该可以正常下载的吧.

多谢LZ!.

多谢!.

.

终于下完三国了,谢谢楼主。

只是前面22集怎么不见了,除3-4外,其他是从23开始的.

回复 #541 巴依老爷 的帖子

都在的,点击右边的小三角翻页就可以看到。.

谢谢,在下呢!
复习一下:
登陆www.126.com

2、显示分类文件夹
            3、打开并下载

直接下载,千万不要转发邮件,否则会封号的

刚刚下载结束,西游记和哈哈讲故事都没有问题。但是三国演义的1-2, 5-14回是HTM格式,没法打开。怎么回事。可以帮忙看一下吗?.

引用:
原帖由 小点妈妈 于 2007-8-6 15:54 发表
刚刚下载结束,西游记和哈哈讲故事都没有问题。但是三国演义的1-2, 5-14回是HTM格式,没法打开。怎么回事。可以帮忙看一下吗?
我去试过了,下载解开没问题。估计是你下载不完全或不正常,换个时段再试试。.

学哈哈讲故事的文件夹里是空的?我的文件夹里也是空的呀?怎么回事?请高手指教,谢谢!.

来晚了,问一下,是不是结束了,不能下了呀   还请LZ 发发慈悲,让我下一个吧  多谢多谢!.

hahastory 这个账户被人改了密码,我也进不去啦!谁改的?请改回888888吧,大家都可以用的。

另一个sgyymp3帐号,现在正常,里面是少儿三国演义60集。

因现在都在小学转悠,幼儿园来得少啦,请谅!.

回复 548#zymm2000 的帖子

啊 为什么别人都能改啊  哎 谁是不是不小心改掉了呀  真是的。
zymm2000,麻烦你,能不能把你的资源发给我啊 我的Email:cherry_hmm@163.com   我是想要讲故事的那些,多谢你啊!.

我进不去, 。谁来帮帮忙呀!谢谢了.

西游记进不去,三国只有23-60。我没有下载,想问问前面的呢?.

发新话题