发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[下载] 好听的故事(mp3格式)下载见#466楼

有宽带且会用emule 的妈妈们可以直接上 http://edu.ggddmm.com/File001/File_46284.html 网站下载,这里的好东东很多.我刚发现的,发布出来与大家分享..

我也想要, 泽宇妈妈发给我一个:vini@sh163.net  .

我可以找个FTP

我可以找个FTP,速度不是很快,不过可以稳定存在,可否传给我,然后放着供大家下载,免得定期上传非常吃力
也可以避免许多妈妈下载了一部分,下不到另一部分的问题

回复 #90泽宇妈妈 的帖子

想要下载,请发给我 cicy_sh@sina.com.

回复泽宇妈妈

我也想要下载,请发给我dodo1010980@sohu.com.

我也想下载,请发给我feng_yp_199916@126.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想下载.

我也想下载shwang8510@yahoo.com.cn.

不知道怎么下呀,我也想给女儿要一份,
zhyh707@163.com.

想要迪斯尼的故事,能发给我吗?
dsoybean@126.com.

谢谢热心的楼主,我也想下载~~
jenny_xr@163.com.

很想要.最近一直在给女儿找故事的资料,你的音响建议也很棒!希望发我一下 zhouyz009@126.com.

因为文件容量太大,我也没什么好办法,只好放在126邮箱上

登陆www.126.com
学哈哈讲故事、西游记  用户名:hahastory         密码:888888

少儿三国演义 用户名:sgyymp3           密码:888888

进入后1、点击左侧   “我的文件夹”    前的    “+”号
            2、显示分类文件夹
            3、打开并下载
西游记现上传到1-20集,我空了继续上传。
请各位直接下载,千万不要转发邮件,否则会封号的。

回复 #1泽宇妈妈 的帖子

我也想要的,LZ能发给我吗?邮箱WUFANG999@163.COM.

非常感谢啊

下了,很好的东东啊,请问LZ从何处得到的啊,真不错啊,谢谢拉..

刚发现,下了不少,谢谢 .

俺想要下载

我也需要下载,谢谢!.

我想要,谢谢译宇妈妈!.

回复 #468ani740 的帖子

有些是网上下载的,有些是在淘宝上买的,5元一张。.

这个如何下啊,是不是有权限啊!.

西游记想要一份,怎么下载?请指教!

.

真是太好了,谢谢泽宇妈妈辛苦奉献!我可以每天跟我宝宝听着故事入眠了,不用我给他讲了。.

回复 #473小小谢 的帖子

不用的,你看楼上#466,有下载的地址.

也想要,谢谢热心的泽宇妈咯.

我的邮箱是zhang_y_rong@hotmail.com.

要下载故事的妈妈注意保护自己的隐私,不要在本帖公布自己的邮箱啦!!
大家可以到本贴#466楼公布的邮箱去下载。
注意:请直接下载,不要转发到自己邮箱,避免邮箱被封。
西游记现在上传到14集了,我空了继续上传。.

热心的LZ,偶下载了两趟,可每次都是解包时出错了。是什么问题啊?.

附件

回复 #480jack1124 的帖子

不会啊,我刚才试着下载了,可以正常解压播放的。估计下载不完全引起的,为什么你会这样,我也不知道啦!.

回复 #426泽宇妈妈 的帖子

能不能告诉我哪里去下DISNEY和百科故事的MP3呀,太谢谢了  jiangj@fesl.com.cn.

我也想要,发给我吧!MSN:zbb888@hotmail.com.

为什么总是说用户流量超限啊?下不了. .

我下载不了,说是用户流量超过限制,能发给我吗?
MSN:zbb888@hotmail.com
<<三国>>和<<西游记>>.

可以下载啊
楼主
一共西游记有多少集啊?.

引用:
原帖由 澳妈 于 2006-12-13 21:59 发表
我可以找个FTP,速度不是很快,不过可以稳定存在,可否传给我,然后放着供大家下载,免得定期上传非常吃力
也可以避免许多妈妈下载了一部分,下不到另一部分的问题
恩,这个建议不错,还有个好办法是自己用百度去搜索,不过要小心地雷啊.

请问少儿三国演义的第1-20回在哪里?没找到.谢谢!
.

引用:
原帖由 kouaihei 于 2007-1-26 09:08 发表
可以下载啊
楼主
一共西游记有多少集啊?
28集,现在已经上传到20集。.

回复 #490cathy2u 的帖子

点右边页数旁边的“小三角”,翻页就可以看到了。遇到流量限制,可能是下的人太多,你避开高峰再试试,应该可以下的.

找到了.谢谢!
.

谢谢!泽宇妈妈,我也想要能发给我地址和密码吗?.

我也想要,也把登陆帐号和密码发给我好吗?谢谢.

真是好东西啊!! 辛苦楼主了!!.

谢谢楼主 !已下载 !辛苦你了!.

我也想要,辛苦LZ了。.

问一下,《三国演义》的3--4回好象找不到呀?.

回复 #435lasteris 的帖子

能告诉我,哪儿可以找到你的邮箱呢?我想下载《西游记》的11--28集。谢谢.

谢谢泽宇妈妈,《三国演义》的3--4回好象找不到呀?.

发新话题