发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 10.1.黄金周:地图小博士、世界童话课试听报名启动~

本周日我迷昆虫试听预约.

6月养玉全课程(6门)试听课程表

周一
19:00世界历史710/
20:15(
插班试听)世界历史1014

周二
1845(福尔摩斯《红发会》),我迷侦探810
周三
2015(插班试听),三国1014
周四
2015(福尔摩斯《红发会》),我迷侦探1114
周五
1600(插班试听)精读1013 / 1700(插班试听)三国710
1900(插班试听),世界历史710 /
15(插班试听),世界历史1014

周六
8:00,我迷昆虫79/
9:00
,我迷昆虫57

900(插班试听),三国1014/
15(插班试听),三国710

13:00,艺术欣赏1014 / 16:45,艺术欣赏710
1900(插班试听),精读710 / 2015(插班试听),三国1014
周日
900(插班试听),三国710 / 1015(插班试听),精读1013
16:45,艺术欣赏1014 / 1845,艺术欣赏710

Ps:
1.
试听预约:站内短信孩子基本资料(姓名、年龄、性别、e-mail、最好留手机号)或电话联系13524787160
dodo_j2000@yahoo.com.cn 张老师
2.
试听skype号,侦探李老师:slethelethe,昆虫沥青老师:totin_lee

其他课程及总务张老师,youngyou2008
3.
除侦探课试听分上下集两节课外,其它每门课每人限一节(特殊情况电话联系)。
4.
试听课每节上限4人。

5.        万分感谢您对养玉的关注和支持!!!

想预约,电话没有打通过.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2009-6-4 09:52 发表
想预约,电话没有打通过
不好意思,您能把孩子的基本资料和您的电话联系方式站内短我们吗?我们会尽快和您联系:).

回复 54#养玉文化 的帖子

好的,晚上我和孩子商量一下课程再和你们联系.

刚刚又打电话还是无法接通,不明白为什么公布的电话永远都打不通,既然公开了咨询电话服务就要有诚信接待家长的咨询,一直关机不免让人对你们机构的信誉度打折扣,虽说发个站内消息给你们很方便,但你们又需要提供基本资料和个人信息,在还没决定上不上课之前贸然提供这些信息我认为并不妥当。本来对你们的课程很感兴趣,但现在几次三番连个咨询电话都没人接的情况下,不免让人联想付款上课以后。。。
算了,这个课不上也罢,买本书我们家庭阅读吧

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2009-6-4 20:54 发表
刚刚又打电话还是无法接通,不明白为什么公布的电话永远都打不通,既然公开了咨询电话服务就要有诚信接待家长的咨询,一直关机不免让人对你们机构的信誉度打折扣,虽说发个站内消息给你们很方便,但你们又需要提供基 ...
桃桃妈妈您误会大了 我们这边今年搬的地方不好,是底楼,信号非常之差,更诡异的是有信号的位置变幻莫测,有的时候电话是有可能打不进来,不过我们既然推出免费试听让大家直观感受课程和老师,应该没有理由不接待家长的咨询吧?让您给我们联系方式是因为在这种情况下我们找到您的可能性更大。
至于孩子姓名、性别、年龄这样的基本资料是为了老师上课可以叫的上您孩子的名字也为了安排合适年龄段的孩子一起听课,e-mail方便我们将试听课件和新信息发给您,至于手机号我们从未要求必须留下当然如果您留下的话可能您的误会早就消除了
总之我们将在8月换一地~
您对我们诚信度的怀疑可以理解,但您确实言重辽。为我们给您造成的无端的烦恼感到非常抱歉!.

所在诡异,信号奇差,话若不通,敬请见谅!短信留言,有问必答!.

楼上妈妈,不要生气,有误会可以慢慢沟通的。
平心而论,张老师和阳阳老师都很耐心和热情的。孩子在那里上课很开心。有时我还会和他们交流交流,孩子的教育问题。所以我们两人收获都很大

我也很为张老师和阳阳老师鸣不平啊,桃桃妈妈言辞过于激烈啦。我们已经跟老师们学了一段时间了,感觉他们非常尽责而且超有耐心。现在每天晚上几乎都要和老师们约会哦。收获颇丰!.

你好, 我家宝宝4足岁半, 开学念中班, 我想给他报“我迷昆虫”, 是否合适? 有没有试听?.

谢谢fly313、kangkang99同学仗义执言.

引用:
原帖由 yingwh2005 于 2009-6-5 10:18 发表
你好, 我家宝宝4足岁半, 开学念中班, 我想给他报“我迷昆虫”, 是否合适? 有没有试听?
妈妈您好,昆虫课我们最小年龄设了五岁,目前听课的孩子以6、7、8岁居多。四岁半的话您先和孩子感受一下再做决定吧:)
本周日有试听课,方便的话把孩子的姓名、性别、e-mail、skype号短消息我,留下手机号更佳,您也可以直接电话联系:13524787160 张老师
本周后试听均是周六早上,看您和孩子的时间了:).

回复 57#养玉文化 的帖子

短信回复都看到了,不管养玉那边有什么充分的理由,我几次三番没有打通电话是事实,我还没有开始上课,我也犯不着为几个没打通的电话烦恼。还有请楼上回帖的各位仔细看帖,我只是对养玉的联系渠道欠佳表示疑义,并没有对他们的老师和教程作过任何评介。
再次重申,我认同养玉的课程和教学方式,但我对养玉的沟通渠道表示遗憾,至于其他同学对养玉的感受和我没有任何关系,我不作任何回复。

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2009-6-5 20:02 发表
短信回复都看到了,不管养玉那边有什么充分的理由,我几次三番没有打通电话是事实,我还没有开始上课,我也犯不着为几个没打通的电话烦恼。还有请楼上回帖的各位仔细看帖,我只是对养玉的联系渠道欠佳表示疑义,并没 ...
首先,我之所以还要不厌其烦地对此事进行回复(本来是否选择养玉完全就是个人意愿,用您的话说,我“也犯不着为个别家长的言论烦恼”),纯粹是出于对“楼上回帖的各位”的感谢,感谢“楼上回帖的各位”不厌其烦地出来帮养玉说话。

其次,我就您提出的“养玉的联系渠道”问题致歉。养玉办公地址所在区域信号糟糕,电话无法正常拨入,这是养玉在选址工作上的失职。不仅是对您,同时也要对其他家长致歉,相信他们的宝贵时间和宝贵精力也被这个信号问题耽误和消耗了不少——当然,还要感谢他们的耐心和体谅,没有因为信号问题就大动干戈上纲上线,一如既往地支持养玉。

以下是您的原话:您说电话“永远打不通”,与事实不符;“一直关机”,与事实严重不符,我再次重申并致歉,是信号问题导致电话无法拨入;最后,由打不进电话所产生的联想,“让人对你们机构的信誉度打折扣”,以及,“不免让人联想付款上课以后省略号”,已超出了您在最后一条回帖里头说的“养玉联系渠道”的范畴,直指养玉老师的诚信和责任心了。

正是您发表的这些个人感受,使得几位妈妈出来说话。她们本来完全没有必要浪费这个时间,个中的好意及温情,养玉非常感激。如果您的这最后一条回帖让说话的妈妈们有不舒服的感觉,我也要向说话的妈妈们致歉。

最后,以上仅为我阳阳的个人言论,与养玉无关。养玉十分珍视您的意见,感谢您真诚地给养玉提意见、帮助养玉成长与改善。我本来也完全没有必要浪费这个时间,道不同不相为谋,该干嘛干嘛去吧。.

该回复的我已经回复了,该解释的好象也已经看到解释了,还要长篇大论又是蓝字又是粗体黑字,惟恐大家看不清楚还要把字体放大,无非就是对我这个非学员的“大动干戈上纲上线”表示愤怒,对老学员“一如既往地支持养玉”表示感谢,教学机构么,还有个利益问题,惟恐“让人对你们机构的信誉度打折扣”,如此“不厌其烦地出来”我能理解。

不过本来已经打住,现在我也干脆大动干戈不厌其烦一下了,我从5月25号开始联系试听,直到6月4号,打过不下20次,听到的回复全部是电信局或者不在服务区或者关机的提示音,其间发过短信给养玉询问电话问题和课程问题,养玉没有回答没有解释反而问我要电话号码(有短信记录)。
在觉得不可思议公开发帖后养玉到是第一时间“不厌其烦地出来”解释了,说我是误会,怕引起误会为什么不在短消息里第一时间解释信号问题,在帖子里从头至尾没有找到可以联系养玉的座机,明知道手机信号不好,为什么不把座机用粗体黑字蓝字放大公布给大家便于咨询服务。

我也是太空了,深更半夜码那么多字,人家机构生意好不好管我什么事,.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2009-6-5 23:53 发表
该回复的我已经回复了,该解释的好象也已经看到解释了,还要长篇大论又是蓝字又是粗体黑字,惟恐大家看不清楚还要把字体放大,无非就是对我这个非学员的“大动干戈上纲上线”表示愤怒,对老学员“一如既往地支持养玉 ...
使用大字、加颜色是我的发帖风格,并非针对您一人,如对此存疑,可以翻查过往帖子。此外,我当然希望我的回复清楚明了,“惟恐大家看不清楚”,因为我是在摆道理就事论事,“惟恐”有人看不清楚我摆出来的道理。我一再强调这是就事论事,从未妄加联想,从未含沙射影

我的原话是其他家长没有“大动干戈上纲上线”,从没说过您就“大动干戈上纲上线”了,请不要联想过头、自动代入。

您提到站内短信。您在5月25日15:45给养玉发了第一条也是唯一一条站内咨询短信,原话是:“……[此段为您孩子的年龄情况,为维护您的隐私权我略去]可以参加试听吗?会不会年龄太小。另有问题想咨询,可电话一直打不通。”我们收到这样的咨询短信,第一时间的反应就是我们给您打过去,因为我们知道办公场所的信号一直很有问题,对其他家长,也是如此建议的。如果对此存疑,可以调查。张老师在5月25日16:52给您的回复原文如下:“不好意思,您能留一个手机号吗?我打过来:)”(同样“有记录”)——而这就是您所说的“发过短信给养玉询问电话问题和课程问题,养玉没有回答没有解释反而问我要电话号码”。请问,您的电话打不进来,我们对此表达了歉意,并询问您的电话号码,以便及时回应您的咨询,在您看来,就如此恶劣或者居心不良吗?您戒心大,您不愿意奉告,实属人之常情。可您在复述事件的时候,说话用词得靠谱、讲理、客观。

再有,养玉不用座机。如果您又要从不用座机联想到养玉的信誉问题,那纯属您的私事,我管不着。是否使用座机跟是否诚信丝毫没有必然联系。说到这里,还是要就手机信号问题向各位致歉。我们“明知道信号不好”,所以正在物色新的办公场地。

最后,您称呼养玉为“机构”,“教学机构么,有个利益问题”。您作为一个家长,是“教学机构”的潜在顾客,俗话说“顾客就是上帝”,我的言论是否触伤了您作为顾客的某些....感情?但我们是“教学机构”,没有哪个家长愿意把孩子送到一个对顾客必恭必敬、没有原则没有立场的老师那里去学习。学什么?学没原则没立场吗?和蔼可亲的张老师已经在6月4号(第57楼)和蔼可亲地回复过您的问题了,您对养玉的投诉意见,我们非常愿意接受,也绝对应该接受。这是养玉对您,一个家长,的必要的尊重。我65楼的回复,说得很明白,一是感谢出来说话的妈妈们;二是再就信号问题道歉;三是顾及您64楼的回复也许会让说话的妈妈们不舒服,于是引用了您的原话分析了妈妈们的动机。[您在后来又编辑过64楼的内容,所以64楼的话为什么有可能会让妈妈们不舒服,个中原因,已经不可考了。]这件事本该结束了。

至于这条回复,我是针对您66楼的言论。我希望您看仔细,从头到尾,我都是在就事论事和讲道理,使用的是中性的词汇和客观的逻辑,没有任何感情用事的含沙射影。
我是老师,如果面对所谓的潜在顾客就得装软柿子,哪怕他们言之无据、妄加揣测,那我还拿什么去教孩子?谈话的态度至少应该是客观的、有据可依的,否则就毫无意义。

我始终接受您对养玉电话信号的投诉意见,100%虚心接受,并感谢您肯抽空向我们提这些意见。毕竟回帖也是很耗时间和精力的。我所要反驳和澄清的,只是您由信号问题联想开去的、牵涉到诸如养玉诚信度之类的其他问题。您有权质疑,我有权解释。客观、就事论事非常重要。在这种事情上感情用事是很幼稚的。

还是让时间证明一切吧。

凌晨3点的回贴,长篇大论,还真是不厌其烦啊
解释得已经够多了,翻来覆去的那些反驳,我也看得够明白了,在这里我只想澄请一下,为免后来看帖的人以为我说了什么不可告人的话,64楼的回贴我已经编辑回去了,现在看到的就是我原来的原话
我保留我的质疑,但这个帖子我不再回复,貌似在别人的广告帖里帮人顶帖,除了让人乐此不疲外,对我没有任何意义.

诚然如此。

区区几百个字何足挂齿,算不上什么“长篇大论”。写论文写到凌晨,累了,就事论事回个帖,纯属休息。

只要是事实,我都无条件尊重;不实的部分我不会照单全收,而且会不厌其烦地澄清。撇开养玉不说,我就是这样做人的。

张老师,想起你上课时说过的"男孩就是要有血性的".

养玉的老师当然有权利担心有人会被莫名其妙的联想误导啦,不仅他们担心,我们也担心得很呢!上过养玉的课,看到老师们精心为孩子们准备的课件,电话、邮件真诚的沟通,还有精致的刊物,全心全意地满怀热忱地培育着自己刚刚萌芽的事业。愿意孩子和这些玉一样的老师结缘,愿意看到养玉茁壮成长!    张老师,不用多言了,WW上自有眼睛雪亮的BBMM看得明白  .

哈哈哈谢谢妈妈们鼓励支持!不过回帖文章不是我写的,是阳阳老师出的手,当然,我也是灰常赞成她出手滴.

养玉课外活动

亲爱的养玉学员、家长们,我们的课外活动目前分三大主题,大家选择参加(也可全部参加):

1.
小说接龙(欢迎家长加入助兴,助兴家长请注明家长作品,不赞成家长为同学们代笔),可多选。
a.
科幻故事接龙小组
b.
童话故事接龙小组
c.
冒险故事接龙小组

2.
每日语录(欢迎家长加入助兴,助兴家长请注明家长作品,不赞成家长为同学们代笔)
本月主题“六月的人们”,熟悉的人、陌生的人、怪人、幻想中的人……随便什么人,三言两语,随便写写,参加同学每周交稿,月末进行“六月的人们”评选,选出那些让人印象深刻的就在我们身边或者生活在我们的幻想世界里的人们。

3.
养玉六月辩论赛(欢迎家长和孩子一起讨论、准备材料及论点,帮助孩子整理思路和练习表达技巧)
本月主题“书籍和生活哪个教会我们更多?”,活动时间月末。
参加同学先选论点“书籍教会我们更多”或“生活教会我们更多”,我们会根据报名人数决定分组以及是租场地现场辩论还是线上辩论(现场辩论的话大家可以叫上后援团,亲戚朋友均可)

Ps
1.
以上活动仅限养玉学员及家长直接参与
2.
故事接龙和每日语录相信对孩子们将口语转换成文字有帮助(这是小朋友作文中普遍存在的一大问题),希望提高孩子书面表达能力的家长可以特别留意。
3.
辩论赛的形式如果大家喜欢我们会进一步研究深入学习“辩”的可能性。
4.
大家请先选择活动主题和具体活动项目,一旦选择请尽量坚持(以月为单位,每月月末可放弃或重新选择)。
5.
以上活动不收取活动费用。
6.
大家有好的建议尽管提。
7.
大家觉得建立msn群如何?有爸爸妈妈愿意牵头吗?

补充说明:

结合部分家长意见,活动新添一项《养玉就事论事》(欢迎家长加入助兴,助兴家长请注明家长作品,不赞成家长为同学们代笔),语录性质,随便写。
本活动偏重议论评论,推荐大孩子,年纪小的同学童言无忌也欢迎。参加者每周交稿或每日交稿均可。
议论忌空谈,要有材料,在目前孩子们学力有限的情况下,纸质出版物我们推荐《南方周末》、《凤凰周刊》,媒体资料推荐百度视频——香港凤凰台金牌栏目《杨锦麟有报天天读》、《一虎一席谈》(胡一虎)、《时事开讲》和《开卷八分钟》(梁文道!),大家酌情挑选。
国事家事天下事,养玉就事论事。本月推荐议论主题“电视好看吗?电视为什么好看?什么样的电视好看?”——不限于以上推荐节目,孩子们完全可以自己发挥,就事论事、日常琐事、胡说八道、尽情议论。

忍不住选登今天收到的张同学(五年级)语录“六月的人们”,看得目瞪口呆,同学们前途无量!

【每日语录】
六月话题:六月的人们

1六月五日

[原创文章·版权归作者所有·违权必究]

六月是一个有些燥热的季节。六月不是金色飞虫的假日,有时阴雨绵绵,也不是采草莓和荡秋千的好日子。六月还是需要上学的。六月里忙碌的人大于闲暇的人。妈妈开始擦草席了,把一张张蜷在角落里的、瞪着圆眼睛的席子拖出来,搁在大床上,用抹布使劲地来回擦,就像一曲单调的旋律——嚓嚓·簌簌·嚓嚓……让房间里充斥着这样的声音。爷爷喜欢窝在沙发里看电视。他是一个爱静的爷爷。不过,他肯定是个挺认真的爷爷,因为他从不会在看电视的时候迷迷糊糊地睡着,但在六月他会变成一个有点烦躁的人,因为他喜欢丹东的阵阵寒气,却不喜欢上海的阵阵热浪。夏天的街比冬天的街更静些——毒辣的太阳晒得大路发昏。路人不喜欢多看一眼身边的东西——不像春天和秋天,它们会使劲拉着你去看看它们在做些什么——只是跨着公文包,或是拎着提包匆匆地走过。他们变得冷眼旁观起来,不再那么热衷于看热闹。除了婆娑的树叶把长长的身影投在路上,就没有更多的动静。开车的人少多了。少了许多发动车子的声音。驾驶员们在车子里不高兴地发动车子。他们在六月变得极其暴躁,因为黄梅天、阴雨和讨厌闷热的风把他们的耐心都消磨掉了。

P.S. 此同学文章佳,与养玉无关,全在爸爸妈妈悉心培养及自身修习,特此声明。

几天不来,一看吓了一跳,这里已经发展得这么激烈了
看来好心劝人,还不如真心说声: 老师,谢谢.加油.

我们参加科幻故事接龙和辩论赛。建msn群,很好的建议啊。.

老师,谢谢,加油!.

一个帖子引来这么多妈妈的支持真是让人感动啊!谢谢妈妈们的鼓励!不让大家失望.

暑期周末昆虫野采活动即将推出,感兴趣的家长同学留意最近养玉公告呀!.

艺术欣赏课本周末首度试听.

6月11日20:15侦探试听尚有余额,试听站内短信我.

周五晚20:15世界历史插班试听一个名额.

有时间,信手建了个msn群,要不我牵头,就用这个作为养玉的交流群?group212100@msnzone.cn

如果关于msn群方面有什么问题,旺网短信告知。.

周六上午9:15昆虫小小班(5-7)最后一个试听名额
周六下午16:45艺术欣赏小班(7-10)最后一个试听名额
.

养玉的工作室地址在哪里啊?固定电话多少啊?在网站上找不到,感觉好虚幻~~~~既然是收费服务,这些资料都要透明出来。期待透明中!.

引用:
原帖由 rainly64 于 2009-6-12 11:32 发表
养玉的工作室地址在哪里啊?固定电话多少啊?在网站上找不到,感觉好虚幻~~~~既然是收费服务,这些资料都要透明出来。期待透明中!
养玉目前是不设固定电话的,接线员都是老师本人 考虑到学生人数不断增加,老师直接与家长沟通的工作量太大,我们将于7月份增设固定电话客服专员,届时请留意详情公告

养玉现在的办公地址有很大的信号问题,给咨询家长造成极大的麻烦;我们已在筹备搬迁事宜,意向新址是延安东路工商联大厦,或莘庄。确定后(7、8月间)将及时公布。

感谢您对养玉的关注

.

按照这个速度发展下去,老师,你马上要搬到大型机构群里了。.

引用:
原帖由 fly313 于 2009-6-12 13:09 发表
按照这个速度发展下去,老师,你马上要搬到大型机构群里了。
哈哈哈,我们不会随便乱搬的,关键是要找到好老师 我们会保持理智和清醒的。.

group212100@msnzone.cn养玉msn群,欢迎来玩!
养玉msn群建立group212100@msnzone.cn
感谢maomaofeng同学.

"暑假的三国课从头开始讲《三国演义》"

请问是什么时候上课?晚上有班吗?.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2009-6-15 09:51 发表
"暑假的三国课从头开始讲《三国演义》"

请问是什么时候上课?晚上有班吗?
家长您好,三国暑期周三上课,晚上有班,看您孩子的年龄,年纪小的话比较紧张,部分热门课程会根据孩子和家长需要增开新班,为方便沟通,可以将您的联系方式站内短我吗?.

养玉怎么样?向听过课的妈妈们打听下更靠谱.

嗯,不错,考虑加入养玉的行列

已加MSN.

感兴趣ing

.

感谢同学家长支持!部分课程增开21:15晚班.

经典绘画艺术欣赏 试听体验 第2波~

6月20日 礼拜六

中午1:00  4-7年级组
下午4:30  1-3年级组

6月21日 礼拜日

中午1:00  1-3年级组
下午4:30  4-7年级组
晚间6:45  1-3年级组

现正接受试听预约~

咨询电话:13524787160

养玉msn群:group212100@msnzone.cn

主讲老师skype号:youngyou2008

email:dodo_j2000@yahoo.com.cn.

我报名周六9点多的班,谢谢。

引用:
原帖由 yaoyao他妈 于 2009-6-16 18:20 发表
我报名周六9点多的班,谢谢。
yaoyao妈妈您好,本周六9点三国试听已满,方便的话请将联系方式站内短我,为您安排合适的试听课。也可加入我们的msn群 group212100@msnzone.cn咨询相关内容.

回复 47#养玉文化 的帖子

艺术欣赏中班有吗?就是经典绘画吗?有每次课的主题吗?这个5岁的孩子能听懂吗?

另外我对昆虫的有兴趣,这个家里电脑要装话筒和摄像头的吧?

引用:
原帖由 山林 于 2009-6-17 11:24 发表
艺术欣赏中班有吗?就是经典绘画吗?有每次课的主题吗?这个5岁的孩子能听懂吗?

另外我对昆虫的有兴趣,这个家里电脑要装话筒和摄像头的吧?
山林你好,5岁的孩子我们建议可以上昆虫课,期它课程目前暂不推荐。听课需要安装耳麦无需摄像头:).

发新话题