187 1234
发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

呵呵~~~~~~~~~今天又开眼界,一个小时的横盘单边交易,真TNND狠,看戏.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 11:08 发表
大盘跌了,我不能笑吗?
哈哈,兄弟,俺们不魔怔.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-15 10:37 发表
我谁也没有说,只是怪我自己不该乱说股票,更不该说别人的股票
其实现在好多人问我个股我都不大敢解的,怕解错
大家接着聊吧
我看看就好!
灰灰又怎么了?谁又给你做腊了?.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-5-15 12:00 发表
老师在啊,看看002011好吗
灰灰老师不在俺们就猴子称大王:上档压力大,看上升力道(量).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 12:08 发表
哈哈
吃了??俺有牛排??增加斗志???呵呵~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 12:13 发表
我就稀饭加萝卜干,咋都是共产党的天下,差别就那么大呢
哈哈哈哈~~~~简直是控诉新社会,刚才说了是增加斗志——约跌越狠吃.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 12:17 发表
吃过了
上午看了?怎么个感觉???横盘交易的那主儿?可以赌?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 12:21 发表
每年的12月25日。
苹果大侠也在啊,上午看了界龙?蹊跷的交易,谁买?意图上还是下?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 12:22 发表
不赌
哈哈,可能你是稀饭咸菜冷静、俺是牛排热量给闹的??.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-15 12:26 发表
我还没有吃呢,现在去打点下肚子
上午干嘛去了?又闹情绪啦?饭是要吃滴.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 12:31 发表
老兄啊,这个PP我也发现了,但不管今日谁买或卖,收盘时,这个K线都是不好看的。

也看一下大盘60分钟的K线图里,5月11日和13日的两个最高点及5月12日的最低点,这3个点如何看待?
哦,这百点多哪个概念揣摩?俺看今天盘面走的也很蹊跷:跌不跳反而有节奏地下,主力控制不错,不知下午是否还要控制上去????因为谁都知道的顶没人接它还得上,昨天说的1664点来明显的顶背离也有不起作用的——政策因素.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 12:31 发表
老兄啊,这个PP我也发现了,但不管今日谁买或卖,收盘时,这个K线都是不好看的。

看一下大盘的60分钟的K线图,5月11日和13日的两个最高点及5月12日的最低点,这3个点如何看待?
如果看60线,像坑?那今天理该上?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 12:47 发表
那你对照一下4月13~22日的60分钟K线图呢。
呵呵,俺对照的是3月24和3.27的60,要按13这短也极其可能——就看最后谁耐不住了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 12:48 发表
我认为60分钟的三个高点都是可以是在2670左右,而从2372上来的这个上升通道的下沿和这个正好是构成一个三角形,往哪里突破现在还不得而知,方向的选择我觉得就在今天下午或下周一的上午。我赌向上,瞎说的
怎是瞎说,像娱记照相般很像3.24——3.27,没准,呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 12:53 发表
60分钟:4月8日15:00-4月9日的15:00和5月11日15:00-5月12日的15:00,看看这几根K线。
对头噻.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 12:56 发表
大家只是都参考参考,谁说的清大盘会怎么走
前车之鉴先参考着,再根据盘面迅速反应,苹果的十分钟足够.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2009-5-15 12:55 发表
请老师指点600649
短线缩量回调,没问题.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:06 发表
着重盯着2641附近,能否再出买点
嗯,下午要么就快速拉升,否则.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:06 发表
着重盯着2641附近,能否再出买点
15分的5线应该转好.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:16 发表
没有否则,你压了宝上去,否则就是赔
哈哈,俺只说否则——别说明,赔字多难听.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:16 发表
没有否则,你压了宝上去,否则就是赔
戏来了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 13:19 发表
二位目前流出量还在持续扩大中。
戏、量来了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 12:43 发表
尾盘上翘是近期一直出现的现象,但目前15分钟的J线基本归位了,30、60分钟还差一截呢,今日真要是跌狠了,捞点短线也不错,但是按目前进度,下跌速度不会很快的。
主力很有节奏和控制能力——目前看,应该按俺们中午分析的走上了,这会子放量了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:22 发表
老兄:我不知道在哪里看流出量
分时就可以看啊,呵呵~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:21 发表
这就叫来戏了,看看2641突破,回撤确认才行。
前瞻前瞻.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:25 发表
量比?
呵呵~~~兄弟,对你还真实一个服字了得,你怎么就可以看得那么准呐??那天讨教.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-15 13:27 发表
这样盯盘也太辛苦了吧
大盘有调整的需要,周末有落袋为安的需要,资金有下周选择是否继续进场的需要
所以
只要前途光明,咱就抄近路了
休息
HUIHUI介绍的那个票票离我的进场价只差2分钱了
呵呵~~~有时间也闲来无事看看解闷,什么PP.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:32 发表
还是没有能走好啊
嘿嘿~~~~也似.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:29 发表
再过几天就要入市二周岁了,到我入市10周岁的时候,我们再来探讨,如果你还是没进步的话,讨教也可以
羞煞俺也,才两年就混这成色,要十年那真成精——俺们完也.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:37 发表
这全是路人和apple兄的功劳,我是他们带出来的
哈哈,那你接着带俺,看看,又蓄势呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:56 发表
又看到zsy的身影了
呵呵~~~其中有一达也蠢蠢欲动起来了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 14:00 发表
看最后一小时吧
呵呵~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 14:25 发表
再看回采2641
应该问题不大了.

[quote]原帖由 过路人 于 2009-5-15 13:27 发表 花岗岩也开了,恰当的位置又恰当滴进,呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 14:26 发表
这次不会不给面子吧
有量跟着问题不大——————.

引用:
原帖由 tigerbaby 于 2009-5-15 14:40 发表
6CM老师,能帮我看下002159吗? 高位套牢的,谢谢!
去年套?不错啊,短线还可以上.

关于界龙,原来如此,共享相关板块PP风险
[崇明----上海迪园备选地浮出水面!!震惊!!
资本市场:川沙利好的界龙实业(600836.SH)、上海永久(600818.SH)、陆家嘴(600663.SH)、龙头股份(600630.SH)、自仪股份(600848.SH)、同济科技(600846.SH)、开开实业(600272.SH),以及崇明陈家镇利好的中华企业(600675.SH)、亚通股份(600692.SH)六、两个关键事态已露端倪1、上海迪士尼项目解冻,进入中央审批阶段。2、崇明成为上海迪园备选地,不是空穴来风。
结论时间是关键点,随着批复快慢两地的机会是不一样的。如果真要给出一个定量的结论,认为如下:2009年上海长江大桥通车前后:50%在崇明4、2010年,隧桥正式通车,世博开幕前:40%在崇明

187 1234
发新话题