发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 598#huihui0409 的帖子

通过代理服务器登陆国信、大智慧之类软件.

我是彻底不动啦,羡慕在这种行情赚钱的BBMM.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-5-12 11:02 发表
我一高兴就想跳!
给你花了,今天我只能送一朵花了,不知原因,就跟我股票为啥是绿的一样,菜鸟啊.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-12 11:46 发表
真心给你献花了,虽然只有一朵,这个不能怪我,要怪只能怪旺爸,我想多给你几朵的。要不你给旺爸几个鸡蛋得了。
1朵呵。
也好,说明俺可以排第10(在你那)位。.

这么无聊的大盘.

大盘资金到目前流出25亿.

回复 605#一直潜水 的帖子

看到我的股票上来了,就上来看一下你在不在,呵呵.

回复 607#huihui0409 的帖子

还没到6.8呢,哈哈.

回复 608#一直潜水 的帖子

走开,我不认识你.

引用:
原帖由 mh_ren 于 2009-5-12 12:29 发表
今天大盘低开高走,红盘报收-2600以上
你预测过几次,好像都蛮准的。.

又在说悄悄话了?.

回复 609#huihui0409 的帖子

我说不说,对它没有影响啊.

回复 612#一直潜水 的帖子

再配上表情更好.

等一会我来帮你抬轿,一定要抬到6.8.

回复 614#一直潜水 的帖子

一会儿时间太长,现在就去.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-12 13:32 发表
等一会我来帮你抬轿,一定要抬到6.8
是不是在说2102啊,太好了.

回复 616#于果妈妈 的帖子

没有这个意思.

回复 615#huihui0409 的帖子

现在没钱 要么借一点.

回复 618#一直潜水 的帖子

朋友,硬币要瓦?
以前好像有一个人,总是要借钱给考爸炒股票的哪个人,现在昨不来了呢?呵呵.

回复 619#huihui0409 的帖子

不会吧,还有借钱给别人炒啊.

给大盘吃点泄立停.

回复 618#一直潜水 的帖子

潜水老师:请帮我看看,我手中有个PP600690,今天莫名其妙涨停了,略有盈余了,还继续持有吗还是出局?.

回复 620#一直潜水 的帖子

不知道,估计哪个人是开玩笑的吧!扯远了,.

最好的策略就是眼看手勿动
想补的周四再说
想逃的周四以后再说
继续沙滩看戏.

看着半死不活的大盘,太没有激情了。不看盘了。.

回复 624#过路人 的帖子

你又开小灶了
昨不顺手给 我发一个呢.

调到周四,我同意,但低点不一定在周四。娱乐.

跟着老师继续沙滩看戏。
再问问老师:499好象因为限售股上市跌得有些破位了,应该是继续看戏还是在合适的价位再补点仓?
谢谢老师!.

.

回复 627#一直潜水 的帖子

低点在周几啊.

回复 629#LUCK 的帖子

看你这么开心,一定给你开小灶了!开心吧,看你赚钱我也开心的.

回复 630#解语 的帖子

你怎么总是关键时刻出现啊.

快睡着了,上来开心开心.

回复 631#huihui0409 的帖子

错。
怕你冤枉别人,还是自招了吧
8过人家不稀罕.

回复 630#解语 的帖子

今天,明天都有可能.

我是动不了了,只有看的份了.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-12 14:05 发表
错。
怕你冤枉别人,还是自招了吧
8过人家不稀罕
你们都有嫌疑,一起招了吧,坦白从宽抗拒从严.

天哪,股票发神经病了.

回复 637#解语 的帖子

向你坦白?
先做个梦 .

回复 635#一直潜水 的帖子

谢了,可是我昨天没屏老,已经冲进去了 .

回复 638#huihui0409 的帖子

你的股票?那应该是你发…….

回复 636#伊妹儿妈 的帖子

同志.

上上下下的享受 .

回复 640#解语 的帖子

那就学路人,在岸上歇歇,当自己没买.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 14:09 发表
天哪,股票发神经病了
什么情况.

回复 644#一直潜水 的帖子

我已经习惯了,继续站在高岗上,放哨。想好了,准备给女儿留着做嫁妆了 .

回复 603#犟牛妈 的帖子

你给我就没了,那是最后一朵..

哦,是的.

转贴
600678四川金顶大股东浙江华伦集团已近破产现在已是资产冻结清查中,从该股票走势状态看已是大跳水的前奏,请持有该股票的朋友们务必尽快离开!!![

真实性请大家自己去确定!.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2009-5-12 14:35 发表
转贴
600678四川金顶大股东浙江华伦集团已近破产现在已是资产冻结清查中,从该股票走势状态看已是大跳水的前奏,请持有该股票的朋友们务必尽快离开!!![

真实性请大家自己去确定!
我有这个股票,也是看了理财周刊里莫位名人介绍买得, 我套得最深的二个股票都是看了这周刊推荐买得.

发新话题