发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 东方儿童艺术团著名童话剧门票免费索取中。。。。

东方儿童艺术团著名童话剧门票免费索取中。。。。

特大好消息——
          巨人教育十五周年校庆,携手东方儿艺倾情奉献
                         世界著名童话剧
          《智斗老巫婆》+《国王的耳朵》
     上演于    群众影剧院 (四川北路1552号)
                    2009年5月17日   15:15-17:45
     现场更有礼品及抽奖互动,心动不如马上行动哦!

为回馈旺旺网上的爸爸妈妈对巨人教育的关注,特此发放免费门票(限2人)
有需要的家长先在旺旺网或虹口校区电话预约65877666,务必在5月14日前至东江湾路188号巨人教育领取免费门票、挑选座位。数量有限,快快预订。。。.

巨人教育
      巨人教育 始于1994年7月18日, 是一所面向社会,覆盖幼儿、青少年、成人教育培训领域的综合型教育集团。拥有杰出的管理团队和优秀的师资队伍,同时拥有最具核心竞争力的教学研发队伍。科目多达100余种,遍布范围之广,科目设置之多,在我国民办培训教育领域中,独占鳌头,堪称典范。巨人共拥有近500位教育专家、6000名专兼职教师。160000余名学生同时在校,近15年来培训学员近260万人次。这一切不仅彰显了巨人强大的发展实力和发展优势,更是巨人学校最为宝贵的财富。由于巨人辉煌办学成绩,先后荣获2005-2008年中国十大品牌教育集团等100多项奖项和荣誉称号,同时被亚太总裁协会授权为亚太总裁协会指定中国教育基地。

上海东方儿童艺术团

上海东方儿童艺术团从1988年开始演出至1994年4月25日正式成立,至今已经有二十年历史。他是我国第一个脱离计划经济,走向市场,全心全意为少年儿童创作演出的儿童剧团。二十年来,剧团排练、演出了意大利大型童话剧《木偶奇遇记》、丹麦大型童话剧《丑小鸭》、世界著名童话剧《国王的的耳朵》、德国著名童话剧《智斗老巫婆》等。小学语文课本剧多出以及多类卡通剧。
.

德国著名童话剧《智斗老巫婆》

在一个童话世界里,一个叫亨特的男孩和他的妹妹格蕾特到森林里玩,并且和小动物们成为了好朋友。在这个时候却出现了凶恶的老巫婆。老巫婆耍尽一切计量想要吃掉这两个孩子。聪明勇敢的兄妹俩准备如何与老巫婆斗智斗勇呢?

世界著名童话剧《国王的耳朵》
有一位国王他长了一对奇怪的耳朵,为了保守耳朵的秘密,凡是为他理发的人都要被枪毙,以至于他的国家里一个理发师都没有。这时一位外国理发师路过,他也被抓去帮国王理发。这位可怜的理发师能否逃过此劫,国王又到底张了对什么耳朵呢?

.

回复 1#巨人奥数 的帖子

我们想要票子,怎么才能要到呢..

我想要票子.

我想要票子,请短我具体方式.

我也想要票子,怎么才能要到?.

我想要票子,如何才能要到,谢谢.

我想要票子,可电话一直不通。请问如何才能要到?.

才免费发两张票子,搞的跟抢票似的,主要是吸人眼球吧。我就不凑热闹了。.

我要的.

想要票子哦!.

打上面的电话,我已经约好了.

如何要票呢?.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-5-7 13:57 发表
我们想要票子,怎么才能要到呢.
电话65877666预约,或者短消息告知小朋友姓名和联系方式,我们会有人给登记.

各位索票的家长,请打预约电话:65877666。或者直接短消息告知小朋友姓名和联系方式就可以了.

已经发消息预约了,是否等通知取票?.

引用:
原帖由 janvier766 于 2009-5-7 23:11 发表
已经发消息预约了,是否等通知取票?
家长请耐心等候,我们已经给发短消息的家庭预约了,到时候会电话确认的.

我的同事也想带孩子一起去,可以替她申领一张吗?.

已经发短消息预约了,不知是否还要电话确认?.

我也发短消息了,不知还有吗?.

打了电话.

要订的,.

我也发短消息了,大概什么时候会通知呢.

想要的!.

想要的.

我要的, 发短消息了。.

我想要,怎么拿?.

偶也想要,只有两张?小孩子要票的吗?只能是一个大人带个孩子了!.

发新话题