发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 peterdad 于 2010-11-18 22:04 发表
有数了,LZ,谢谢啊!
不客气,有疑问可以拨打4006664183
.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-11-19 09:42 发表

那瘦身膏主要是针对什么部位呢?
如果只要瘦腿部,光买精油,不买瘦身膏可以吗?
你好:瘦身膏针对肚子,大腿,胯部。
亲是想减大腿的话只用瘦身膏就行。.

LZ,是否可以在床与床中间加个帘子啊,不然总觉得蛮尴尬的!.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2010-11-19 22:11 发表
LZ,是否可以在床与床中间加个帘子啊,不然总觉得蛮尴尬的!
恩,尽量想想办法。.

法国DECLEOR始创于一九七四年法国巴黎,由一位医生、一位药剂师、一位香熏治
疗医师及一位生物化学师连手合办,以创造全天然美容护肤系列为目标。经过长时期不屈不挠的研究,这群专家发现了护理肌肤的双重新概念 - 香熏治疗和植物治疗。今天,DECLEOR仍然坚信深层护理才是肌肤护理最有效的一环,再以专业的疗程配合,效果更意想不到。这就是DECLEOR在法文中的意思 - 拥有进入至善至美的金钥匙。

DECLEOR的护肤专家根据不同皮肤类型的特性研制出各种不同的香熏治疗系列产品。每一款香熏治疗系列产品都含有不同香熏精华和植物精华,拥有数种独特的治疗功效。每种成份都经过长时间的测试,已经被国际所认可。香熏精华均是从不同的花卉、树叶、树、皮、植物、树根及生果通过高科技蒸镏法提炼而成。DECLEOR每次都会精心挑选产品的原材料,达到最佳的护肤效果。

DECLEOR的香熏精华能迅速渗透至皮肤组织的深层,加速细胞新陈代谢,刺激细胞活动及增加皮肤的光泽,并且具有消炎、杀菌的作用。植物精华就是抽取植物内的主要精华,含有各种矿物质、维他命及不同的元素,提供表皮所需水份,保护肌肤买免受外界不利因素的的侵袭。

DECLEOR拥有独一无二的护肤双重概念——香熏治疗+植物治疗

科学证明把证明把香熏治疗系列配合植物护理系列使用,可使肌肤吸收营养成份的功能增大3倍。

思妍丽这是做瘦脸时清洁爽肤用到的产品奥
“双重概念”

香熏治疗
香熏原聚素,均由纯正植物萃取蒸馏而成。它们能迅速渗透至肌肤深处,加速细胞新陈代谢,促进细胞活动并且能净化和平衡你的肌肤,让肌肤处于最佳的状态去迎接随后使用的护肤品。

植物治疗
植物护肤品是含有各种矿物质,维他命及其它营养成分,来为肌肤提供所需的水份及营养成分,保护肌肤免受外界不利因素的侵袭。
思妍丽:根据产品特点,适合23岁以上的任何肌肤,香味宜人,对花粉过敏的慎用.

回复 3308#minmin7711 的帖子

谢谢谢谢,那我就等着了

顶楼主的贴子一记。我是在汉中路做的,效果蛮好的。从6月22日去做,当时量是106,现在已经减到96了。虽然5个月才减了10斤,偶还是蛮高兴的。因为,这里的减肥不痛苦的说。只要稍微注意下饮食就行了。我老早要吃2碗饭,现在吃半碗饭,多吃也吃不下。其他的都照吃,难板还去吃吃肯德基呀,红宝石的奶油蛋糕,还有小零食啥的。不过相信,如果我再注意点饮食,应该会瘦的更快。可是,现在这样瘦瘦,我觉得蛮好的,一点不累。我还是会坚持做下去的,因为目标是90斤,明年应该再会续卡的,不过最好续卡有啥优惠就更好了。呵呵.

要办卡

老板 上次去五角场体验了 觉得不错 想办个半年卡+耳穴多少money?续卡有否优惠? 另外上次交了店里20元,因为体验他们没有零钱找,在这里扣还是去和小姑娘拿现金?
还有 你们店里能否在床之间加个帘子啊 太一览无余啦.

引用:
原帖由 小衍妈妈 于 2010-11-22 14:07 发表
顶楼主的贴子一记。我是在汉中路做的,效果蛮好的。从6月22日去做,当时量是106,现在已经减到96了。虽然5个月才减了10斤,偶还是蛮高兴的。因为,这里的减肥不痛苦的说。只要稍微注意下饮食就行了。我老早要吃2碗饭 ...
亲的话是对我们最大的肯定和鼓励了。
我们会更好的为客人提供服务的。
谢谢!.

引用:
原帖由 acuace 于 2010-11-22 21:00 发表
老板 上次去五角场体验了 觉得不错 想办个半年卡+耳穴多少money?续卡有否优惠? 另外上次交了店里20元,因为体验他们没有零钱找,在这里扣还是去和小姑娘拿现金?
还有 你们店里能否在床之间加个帘子啊 太一览无余 ...
亲:你好,半年卡是1670元加耳穴优惠价格是120元12次合计1790元。过来办卡的话直接抵扣掉之前付的20元。
亲的提议我们会马上考虑的。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-11-23 18:14 发表

亲:你好,半年卡是1670元加耳穴优惠价格是120元12次合计1790元。过来办卡的话直接抵扣掉之前付的20元。
亲的提议我们会马上考虑的。
半年卡不是1650?.

引用:
原帖由 acuace 于 2010-11-24 00:26 发表

半年卡不是1650?
你好:半年卡是1650,两外20元是每个客人自用的按摩布加床单。.

回复 3317#minmin7711 的帖子

好的 谢谢 这两天会支付宝给你的.

LZ,向你反映个事。我从向城店转到金桥店,金桥店里有个员工特别不喜欢开空调,这两天天气降温了,去店里按摩不开空调还是蛮冷的,但是你们这个员工只要听到有人要开空调就不开心,其他员工怕客人着凉打开空调,她却又会偷偷关掉,也不和客人打声招呼,这样好像不是很好,麻烦你是否能协调下此事,谢谢!.

引用:
原帖由 acuace 于 2010-11-24 12:25 发表
好的 谢谢 这两天会支付宝给你的
恩,好的,亲有我的支付宝账号吗?.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2010-11-24 14:02 发表
LZ,向你反映个事。我从向城店转到金桥店,金桥店里有个员工特别不喜欢开空调,这两天天气降温了,去店里按摩不开空调还是蛮冷的,但是你们这个员工只要听到有人要开空调就不开心,其他员工怕客人着凉打开空调,她却 ...
恩,好的,我去了解一下。冬天我们会为客人准备好电热毯和暖气的奥。还有电热水袋。.

最近很多老客人都在短我说续卡有什么优惠。
很多老客人都已经瘦下来了,希望办张卡既可以保持,又可以有空过来敲敲,按摩按摩,放松一下。

针对办过半年卡和年卡的老客人,我们即将推出手工费优惠次卡奥。.

回复 3320#minmin7711 的帖子

首页那个yahoo的?.

引用:
原帖由 acuace 于 2010-11-24 21:29 发表
首页那个yahoo的?
是的,短mm了,请查短消息.

我还有大木桥路唯美专业瘦身卡23次,有需要的联系我。.

上次我在五角场店遇到一些问题,后来老板很快就帮我很快解决。谢谢老板,老板是个好人。.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2010-11-25 19:19 发表
上次我在五角场店遇到一些问题,后来老板很快就帮我很快解决。谢谢老板,老板是个好人。
亲也超级好,抱抱。.

老板娘您好:我是之前咨询过续办耳穴,您说可以囤二次的,如果还没变化,我明天就去五角场店续费了,但我担心那边的阿姨和小姑娘们不知道这件事情,所以再和您确认,谢谢,顺便说一下,现在一直很忙,所以基本隔两周去贴一次...效果不错,当然我自己也有控制,20斤拉......

引用:
原帖由 lele19771975 于 2010-11-28 17:54 发表
老板娘您好:我是之前咨询过续办耳穴,您说可以囤二次的,如果还没变化,我明天就去五角场店续费了,但我担心那边的阿姨和小姑娘们不知道这件事情,所以再和您确认,谢谢,顺便说一下,现在一直很忙,所以基本隔两周去贴一次.. ...
呵呵,确认给你,亲效果不错。加油。。。.

好久没来了,又胖了不少,我得回来啦!.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2010-11-29 11:09 发表
好久没来了,又胖了不少,我得回来啦!
赶快归队吧。。.

为回馈一直支持我们的vip老客人我们即将推出保持卡奥,很多老客人已经瘦了好多,对于她们来说减肥已经是次要的,最主要是定期来保养一下,按摩减肥养生又瘦身。自12月8日起针对vip半年卡客人可以以300元20次办理20次手工费次卡,vip年卡客人可以以200元办理20次手工费次卡。。。20次手工费次卡有效期1年。。(此项活动仅限vip老客人)

回复 3332#minmin7711 的帖子

LZ,我是今年10月中旬办的半年卡,做了几次后,目前发生了一些问题,想跟您沟通,方便的话请电话联系我,电话已短你,谢谢。.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2010-12-1 08:57 发表
LZ,我是今年10月中旬办的半年卡,做了几次后,目前发生了一些问题,想跟您沟通,方便的话请电话联系我,电话已短你,谢谢。
恩,好的。亲.

按摩的误区:
误区一:有些客人觉得按摩手法越重越好,这是不对的奥
重力度手法按摩不利于身体健康,它破坏了正常生理性的肌纤维感应,反复加力只会导致进一步的肌肉板结。

误区二:单次按摩越久越好?
按摩可以帮助打通经络
经络按摩,是在人体的适当部位进行操作所产生的刺激信息通过反射方式对人体的神经体液调整功能施以影响,从而达到消除疲劳,调节体内内环境的变化,增强体质,健美防衰,延年益寿的目的。
一般在1个小时左右为宜。.

回复 3334#minmin7711 的帖子

特别感谢:本人于10月中旬办理了半年卡,因近日突发腰部疾病,医嘱不能再继续做按摩。经与LZ沟通后,LZ很重视,也很关心,并专门上门来看望,特别感动。因办卡后已做过1个多月的按摩,希望LZ扣除费用,但LZ仍将钱款全额退还。在此,再次感谢LZ的关心和仁爱,也谢谢曾经为我服务过的燕燕和小罗!祝愿你们的郦晟堂越办越好!也祝愿LZ心想事成,母女安康!!.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2010-12-3 11:10 发表
特别感谢:本人于10月中旬办理了半年卡,因近日突发腰部疾病,医嘱不能再继续做按摩。经与LZ沟通后,LZ很重视,也很关心,并专门上门来看望,特别感动。因办卡后已做过1个多月的按摩,希望LZ扣除费用,但LZ仍将钱款全 ...
姐姐:不用谢的,希望姐姐赶快好起来。祝好人一生平安!!!.

咨询

请问汉中路周一到周五哪个时间段比较空,1号线汉中路站下来后怎么走,谢谢!.

郦晟堂纯手工经络按摩减肥
手工按摩安全可靠
疏通经络:主要是通过刺激末梢神经,促进血液、淋巴循环及组织间的代谢以协调各组织、器官间的功能,使机能的新陈代谢水平有所提高。
调和气血:按摩手法的机械刺激,通过将机械能转化为热能的综合作用,可提高局部组织的温度,促使毛细血管扩张,改善血液和淋巴循环,使血液黏滞性减低,降低周围血管阻力,减轻心脏负担,故可防治心血管疾病。
提高机体免疫力:按摩具有抗炎、退热、提高免疫力的作用,可增强人体抗病能力。经络是人体气血运行的通道,穴位就是人体气血运行的交叉点或者转折点。

养生没有捷径,但有门径,经络就是门径。
保健没有秘诀,但有要诀,穴位就是要诀。.

听朋友说按摩减肥是把脂肪打碎,很容易反弹,是这样吗?.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-12-5 08:15 发表
听朋友说按摩减肥是把脂肪打碎,很容易反弹,是这样吗?
你好:按摩减肥是通过打通经络,加速血液循环,促进新陈代谢。按摩同时,许多因为经络不通而造成的身体亚健康状态得到很好的改善,经络打通了,脂肪、毒素、湿气寒气排除了。按摩减肥还是很好的被动运动。还能帮助养成良好饮食习惯。

瘦下来以后只要不暴饮暴食,一般不会反弹。
但如果依旧习惯多吃少动。晚上7点后喜欢夜宵。大鱼大肉,不良的饮食习惯,那肯定还是会长肉肉的。
相比其他经络减肥,按摩减肥是最不容易反弹的。
建议瘦下来以后也能定期过来坐坐经络按摩。保持同时可以改善身体亚健康。

坚持做经络按摩有何好处?

长期做经络按摩进行保养有什么好处呢?主要有三方面的改善:
1.让身材变得苗条结实。  
经络一旦通畅,气血源源不断滋养各个器官,于是脏腑的能量得到加强,一些人体的废物及时排除,人体自然而然就瘦下来了。
2.少受疾病困扰。
长期进行经络按摩保养,身体因为经络通畅,气血充足而变得强健,身体的预防能力大大增强。很好的身体抵抗力自然能够战胜病魔的侵袭,从而远离疾病的困扰。
3.气色变好。
由于能量代谢得到加强,人体变得胖瘦均匀,血气充足,神采奕奕。经络按摩的手法还能改善皮肤呼吸,增进皮肤弹性,让人看起来青春焕发。  参考《人体经络使用手册》.

喜迎圣诞,元旦。双节优惠即将推出。。。敬请关注。。。.

自12月10日起至1月25日 回馈新老客人特惠活动开始了

一.凡在此日期内办理半年卡或者年卡的客人加送价值230元的燃脂膏一瓶。(本月新办半年或者年卡的客人都算在此优惠内)

二.凡在此期间办理vip老客人次卡(即养生保持卡),原价300元20次的手工费卡,现价200元20次,加送价值80元的产品抵用券一张。

三.新增瘦脸,丰胸项目(详细介绍在后)
瘦脸:原价980元10次,现价680元10次。新客人体验价为48元一次。我们的老客人可以18元特惠价体验一次。凡在此期间办卡者免收体验费再加送一次。

丰胸:原价980元10次,现价680元10次。新客人体验价为48元一次。我们的老客人可以18元特惠价体验一次。凡在此期间办卡者免收体验费再加送一次。

法国DECLEOR始创于一九七四年法国巴黎,由一位医生、一位药剂师、一位香熏治
疗医师及一位生物化学师连手合办,以创造全天然美容护肤系列为目标。经过长时期不屈不挠的研究,这群专家发现了护理肌肤的双重新概念 - 香熏治疗和植物治疗。今天,DECLEOR仍然坚信深层护理才是肌肤护理最有效的一环,再以专业的疗程配合,效果更意想不到。这就是DECLEOR在法文中的意思 - 拥有进入至善至美的金钥匙。

DECLEOR的护肤专家根据不同皮肤类型的特性研制出各种不同的香熏治疗系列产品。每一款香熏治疗系列产品都含有不同香熏精华和植物精华,拥有数种独特的治疗功效。每种成份都经过长时间的测试,已经被国际所认可。香熏精华均是从不同的花卉、树叶、树、皮、植物、树根及生果通过高科技蒸镏法提炼而成。DECLEOR每次都会精心挑选产品的原材料,达到最佳的护肤效果。

DECLEOR的香熏精华能迅速渗透至皮肤组织的深层,加速细胞新陈代谢,刺激细胞活动及增加皮肤的光泽,并且具有消炎、杀菌的作用。植物精华就是抽取植物内的主要精华,含有各种矿物质、维他命及不同的元素,提供表皮所需水份,保护肌肤买免受外界不利因素的的侵袭。

DECLEOR拥有独一无二的护肤双重概念——香熏治疗+植物治疗

科学证明把证明把香熏治疗系列配合植物护理系列使用,可使肌肤吸收营养成份的功能增大3倍。

“双重概念”

香熏治疗
香熏原聚素,均由纯正植物萃取蒸馏而成。它们能迅速渗透至肌肤深处,加速细胞新陈代谢,促进细胞活动并且能净化和平衡你的肌肤,让肌肤处于最佳的状态去迎接随后使用的护肤品。

植物治疗
植物护肤品是含有各种矿物质,维他命及其它营养成分,来为肌肤提供所需的水份及营养成分,保护肌肤免受外界不利因素的侵袭。
思妍丽:根据产品特点,适合23岁以上的任何肌肤,香味宜人,对花粉过敏的慎用.
.

脸部提升,紧实(瘦脸)步骤:
一.思妍丽产品脸部清洁紧肤 5分钟

二.脸部手法按摩 15-20分钟

三.高效仪器配合 20-30分钟
(视客人皮肤敏感度控制时间)

四.思妍丽产品清洁爽肤乳霜

用思家产品做个脸多少钱?比较一下就知道有多划算了奥。。。.

胸部丰挺,美实。步骤:

一.量尺寸,清洁

二.精油配合手法按摩 疏通乳腺

三.高效完美仪器丰胸

四.按摩结束手法

一般女性都会有小叶增生等常见疾病。乳房也需要好好保养奥。.

请问,我本来办的是半年卡,那么现在改成年卡,能享受特惠活动一和二吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2010-12-9 21:31 发表
请问,我本来办的是半年卡,那么现在改成年卡,能享受特惠活动一和二吗?
谢谢!
亲:原斤数卡或者半年卡转年卡的客人补上差价加一瓶精油后可以享受优惠。即半年卡转年卡补差850元加一瓶精油298元就可以得到一套瘦身膏和送的一瓶燃脂膏(因为年卡送2套膏的。)
活动二是针对已经结束疗程的半年卡或者年卡客人,这个有效期一年,且仅限本人使用。囤货要考虑一下奥,此卡售出之日起有效期一年。

回复 3349#minmin7711 的帖子

我本来就想从半年卡转成年卡的,现在正好有活动,太好了!
我看你减肥效果很明显的,我减的挺慢的,小姑娘说我肉挺紧的,怎么办,急啊!.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2010-12-9 21:55 发表
我本来就想从半年卡转成年卡的,现在正好有活动,太好了!
我看你减肥效果很明显的,我减的挺慢的,小姑娘说我肉挺紧的,怎么办,急啊!
亲:呵呵,现在是感恩特惠奥。
一般肉肉紧实的,一开始会瘦的稍微慢一点,但只要坚持,脂肪就会变松变软。那样就会瘦的快了。所以按摩不光可以减肥还能塑形。
不要急,坚定信念奥
拿一件美丽的但暂时穿不上的衣衣或者裤裤。隔几天试一下,就会让自己有信心的。呵呵.

自12月10日起至1月25日 回馈新老客人特惠活动开始了

一.凡在此日期内办理半年卡或者年卡的客人加送价值230元的燃脂膏一瓶。(本月新办半年或者年卡的客人都算在此优惠内)

二.凡在此期间办理vip老客人次卡(即养生保持卡),原价300元20次的手工费卡,现价200元20次,加送价值80元的产品抵用券一张。

三.新增瘦脸,丰胸项目(详细介绍在后)
瘦脸:原价980元10次,现价680元10次。新客人体验价为48元一次。我们的老客人可以18元特惠价体验一次。凡在此期间办疗程卡者免收体验费再加送一次。

丰胸:原价980元10次,现价680元10次。新客人体验价为48元一次。我们的老客人可以18元特惠价体验一次。凡在此期间办疗程卡者免收体验费再加送一次。

“双重概念”

香熏治疗

植物治疗

脸部提升,紧实(瘦脸)步骤:
一.思妍丽产品脸部清洁紧肤 5分钟

二.脸部手法按摩 15-20分钟

三.高效仪器配合 20-30分钟
(视客人皮肤敏感度控制时间)

四.思妍丽产品清洁爽肤乳霜

用思家产品做个脸多少钱?比较一下就知道有多划算了奥。。。

LZ, 我之前办的是10斤卡,现在如果转办半年卡,还要加一套膏要补多少钱?是不是可以体验丰胸和瘦脸各一次啊?.

引用:
原帖由 gqllp 于 2010-12-10 17:26 发表
LZ, 我之前办的是10斤卡,现在如果转办半年卡,还要加一套膏要补多少钱?是不是可以体验丰胸和瘦脸各一次啊?
亲:只要付1670元减去之前付的金额,加上460元就行。就可以加送一瓶燃脂膏。老客人可以以18元体验每个单项。不果瘦脸和丰胸需要预约奥。.

发新话题