发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 喻延妈妈 于 2010-10-19 14:17 发表
我离长宁店近一些
我属于天生肉比较松的那类,下身还不算胖,中段比较结棍,手臂肉比较多
要去的话估计要买个10斤的看看,
犹豫中
肉肉松会减得快,塑性效果好。
有空的话可以先来体验一下.

引用:
原帖由 gqllp 于 2010-10-19 14:49 发表

今天下午在徐汇店做了一次,准备办卡,开始和小姑娘说的是直接半年卡,考虑了一下还是先办斤数卡。具体请见短信。
好的,已经回复了。.

为了能让更多的客人感受到按摩的好处,原价68元的体验,现只收10元了。
此活动自10月21日起至11月底结束。欢迎拨打各门店电话预约
体验后办卡不收体验费
每天每店限2名新客人,先到先得

为了能让更多的客人感受到按摩的好处,原价68元的体验,现只收10元了。
此活动自10月21日起至11月底结束。欢迎拨打各门店电话预约
体验后办卡不收体验费
每天每店限2名新客人,先到先得.

引用:
原帖由 喻延妈妈 于 2010-10-18 14:59 发表
花了两天的时间把这个长帖看完,MARK一下
犹豫是现在去还是过好年再去店里看看,实在是担心熬不过过年的美食诱惑,效果巩固不住啊
亲:从今天起体验只要10元了,活动到下个月底结束。有时间的话过来看看。.

昨天在东方店试做瘦半张脸,做好了以后感觉明显小了,今天起床还感到一边紧实一边是松弛。呵呵,瘦脸瘦脸
很多老客人都短我问我几时能上新项目,只能抱歉的说再等等,必须真实有效,手法熟练。
敬请期待。

引用:
原帖由 筱筱杨 于 2010-10-25 13:31 发表
一套药已经用掉了,结果比进店时还胖了三斤,真是抓狂。如果店主有无效退款保证就好了。
亲:8月初就来了吧,怎么会胖了。是不是出去旅游好吃好喝了?
做了按摩减肥,新陈代谢会加速,如果这个时候吃得多了,吸收也会加快的。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2010-10-25 17:28 发表
lz,我要请假一周可以吗?我的号码短信给你了,谢谢。
收到了,会跟店里说的。.

引用:
原帖由 啊呀呀妈妈 于 2010-10-26 12:24 发表
LZ你好,我是大宁店的客人,我想说,虽然大宁店客人跟你其他店比可能不是很多,但是客人一般都有工作和家庭,所以都是集中在中午或者是下班时间过来,大宁目前一直就是2名员工在作,也没看她们有安排休息过,即使不休 ...
亲:姑娘们都会安排休息的,也会从别的店调人手过来。一定会根据情况来安排的。您的建议会考虑的。.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2010-10-26 13:29 发表
请问,半年卡里只有一套精油和药膏,如果一星期去两次的话,这些药膏和精油可以用多久,用完后买的价格是多少,谢谢。
你好:一周来2次一个月算来8次。半年来48次。
一套瘦身膏可以用20-25次。精油比较难讲应为每个人皮肤干油区别蛮大的。但至少可以用到15-20多次。
亲可以算下用量。
瘦身膏是460元一套,精油是298元一瓶。.

引用:
原帖由 春日暖阳 于 2010-10-26 19:10 发表
关注了一年多的手工按摩减肥,今天终于成行了。希望能减掉10斤。就是说不能吃米饭和多喝水,怕控制不了。如果每天吃一点点米饭,可以吗?
呵呵,已经接到亲的电话了。谢谢一年多来的关注。祝mm快快瘦。.

引用:
原帖由 小香猪妈 于 2010-10-27 14:09 发表
由于去一次不是很方便,为了更好的取得效果,请问每次做的时候是不是每次都可以延长点时间,谢谢
亲:每周来几次呀?其实只要经络打通就好,不是时间越长就效果越好的。

还有等新项目推出了,肯定会让老客人来体验的。呵呵.

引用:
原帖由 乐天妞妞 于 2010-10-27 17:10 发表
想问下,不买减肥膏和精油,280元能减5斤吗?可以做几次?还是280元只是手工费,必须要购买精油和减肥膏才可以减5斤呢?
你好:不用产品的话只能减肚子,那样效果比较慢。斤数卡是有时间限制的5斤有效期一个月。
精油不是必须购买的,精油针对小腿,后背,手臂效果比较好.

引用:
原帖由 shzj2006 于 2010-10-28 13:21 发表
斤数卡是有时间限制的5斤有效期一个月。
那过了一个月,没减到5斤,也就算了?
你好:一般不到一个月5斤就可以减完了。除非本来就不是很重减局部的。
减5斤一个月可以每天过来。如果真的都很配合还没瘦下来可以适当放宽一点时间。
但不像半年卡或者年卡是可以半年有效或一年有效的
引用:
原帖由 憨憨妈咪 于 2010-10-28 10:44 发表
昨天楼主没有来吗,不知道我的请假有没有看到,看到后回一个给我。
帮亲请假了。昨天有短消息亲。

引用:
原帖由 小香猪妈 于 2010-10-29 11:20 发表
我七月份办的年卡,因为没时间,来的次数不是很多,好像经络不通,是不是每次来可以要求时间长点呢
你好:亲可以短我编号,我看下亲的情况,但我们的全身按摩都是在50-60分钟,这个不会变的。.

引用:
原帖由 lily295 于 2010-10-29 16:46 发表
我离徐汇店很近的,想利用中午的时间先去体验一下,做一次大约要多少时间呢?谢谢!
你好:欢迎过来体验。前三次做肚子每次半小时。等做全身了在50-60分钟。如果有美体师帮忙一起最快40分钟。.

引用:
原帖由 ebabylu 于 2010-11-3 12:14 发表
老板娘,帮我预约一下黄兴路店吧,我今天下了班去体验一下,希望有效果哦!!
你好:欢迎过来体验。
那里半小时内不收费,停在地下车库超过半小时,1个小时之内是5元。.

引用:
原帖由 lily295 于 2010-11-4 16:39 发表
LZ,你好呀,不知哪天你在徐汇店,我下周中午想去体验,谢谢啦!
亲:明天我要到外地出差一次,估计要中旬回来了。
徐汇店长洋洋很好的,如果预约体验只要给店里打个电话就行64879632。
有什么疑问也可拨打我手机,或者4006664183.

感受慢生活。放慢步伐,很悠闲。.

点按神秘瘦脸穴位

位于前颈喉结外侧3cm处与位于嘴唇斜下凹处的穴位,有增进脸部血液循环和使皮肤紧致的神奇功能。

仰面躺在床上,用手肘支撑身体,将颈部尽可能地向后伸展,坚持10秒钟,慢慢将下巴尽可能地收回,停留5秒钟后放松下来,再重复多次。

Tips:从改变日常动作开始紧致下巴

●平时走路时,微微昂头,不仅提升气质,更能消除双下巴的尴尬。

●拍照时,略微低头,将相机超过视平线,这样拍出的照片,你绝对是标准的尖脸美人。.

瘦脸食物清单

紫菜:紫菜的营养价值丰富,含碘量很高,而且富含胆碱和钙、铁,有效治疗水肿,而且还可御癌。可以多做紫菜汤来喝哦。

菠菜:一把小小的菠菜就含有丰富的钾及维他命a和c,但是菠菜是极易流失营养的食材,需特别注意烹调方式。

纳豆:容易保存的纳豆是日式早餐的必需品之一,纳豆含有丰富钾,据说是健康、长寿的食物之一。所以我们还要多吃一些纳豆呢!

红萝卜:每天早上喝一杯现榨的蜂蜜红萝卜汁,养颜又美容!爱美的女孩不要错过哦!

豆苗:绿色的豆苗菜含有相当丰富的营养,它拥有大量的有利消除水肿的钾,而且它还有强化咀嚼效果,是兼具营养价值及促进口腔活动的优质食品。

西洋芹:和以上食物一样的,西洋芹具有营养价值及促进口腔活动的功能,不论拿来作为食材,或是在夏天最顺口、简单的生吃,西洋芹都是十分可口又健康的饮食呢!.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2010-11-10 09:19 发表
LZ你好,我已经去你们店里办卡了,但是拿到的收据单上没有任何章,那以后如果发生问题这张收据是没有保护的,是不是可以规范下呢,也让我们消费者可以放心,谢谢。
亲:你好,最近还在外地出差,章在我处。亲可以短我是哪家店的,到时候补给亲。.

引用:
原帖由 你行我也行 于 2010-11-10 15:22 发表
请教老板一下,我和另一个同事,是办的半年卡,中间你们做活动,一人买了三套膏和精油,现在的确按照时间来看,是到了,可是膏和精油还有不到一套没用掉,请问下老板这种情况如何处理?
亲是哪家店的?短我一下编号好吗,我帮亲查一下。.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2010-11-11 12:57 发表
好的,谢谢啦,我是在浦东向城店的。
不用谢·应该的。这两天过去就带过去。.

体验后办卡不收体验费
每天每店限2名新客人,先到先得

引爆磁珠耳穴减肥特惠价:
即日起至年底,原价400元12次的耳穴疗程现特价优惠为120元12次。

12次的疗程时间为3个月,最长可延长至半年

一经办疗程卡不退,仅限本人使用。

中医认为耳并不是单独的孤立的听觉器官,而是一个小的整体,它和经络脏腑有密切的联系。通过按压耳穴可调节人体脏腑的生理功能。实验表明,刺激耳部的淋巴管、血管、神经等组合在一起的神经道路,它通过神经丛、脊髓和大脑以后,又以神经的形式走向内脏器官,能达到改善器官功能作用。临床上绝大多数病人在进食前或饥饿时按压耳穴,可减轻饥饿感,抑制人体脾胃的消化功能,经治疗后普遍感觉身体轻松,体重下降。实践证实,耳穴减肥是一种方法简单、行之有效的减肥方法。

耳穴减肥:每周来1次即可。12次为一个疗程,一周一次。
耳穴配合按摩减肥会瘦的更快更好。

引用:
原帖由 你行我也行 于 2010-11-15 13:21 发表
老板,我们的卡号很早短给你了,希望百忙中抽空给个答复啊
亲:10号之后的短消息没有看到呀,不好意思麻烦再短我一次好吗?你看看已发短消息里面有没有。.

引用:
原帖由 lele19771975 于 2010-11-15 20:05 发表
哎呀,我之前刚刚花了400元做耳穴,但是我打算再做一个疗程,能不能现在付费将来用呀,哈哈哈.....
恩?现在是不计成本回馈活动,呵呵。亲准备囤着吗?.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2010-11-15 20:27 发表
LZ请问下,做耳穴可不可以跨店做啊,因向城店是周五做耳穴,而我周五没空去,我可不可以去金桥店做啊,谢谢。
可以的呀,亲可以在金桥做的。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-11-16 11:44 发表
老板娘,不好意思,要向你请假了。10月份从楼梯上摔下来,脚伤了,本来想过几天会好的,可以再去按摩了,结果到现在脚换没好透,呜呜呜!只能厚着头皮向你请假了。10月份还买了一瓶膏,不会坏吧?
呀,怎么会摔跤的,好好休息,身体最重要,可以帮亲请假的。产品不会坏的,呵呵。祝亲赶快好起来。.

引用:
原帖由 lele19771975 于 2010-11-16 13:10 发表
如果可以囤的话,我下周去贴耳朵的时候就付钱喽...但是时间可要相应帮我延长...我一直出差的,如果时间不延那就没啥意思了....
呵呵,可以囤的,等你第一次的用完再帮你启用好了。
到时候跟店里也说下就行。.

引用:
原帖由 lele19771975 于 2010-11-16 21:01 发表
太好了,那我现在和你申请囤二次的,我下次过去就先付费,省得你后悔哈哈哈....

估计那里的阿姨和小姑娘看到我要晕过去了,毕竟我也明白她们希望客人做一些按摩,其实我也真是没时间,否则我也按摩了,就算不是减肥,也可 ...
呵呵:这次活动是为了更好的推广中医养生和中医减肥奥。感谢mm的支持。
按摩就像亲说的,是被动运动和疏通筋络。
我们看到亲会很高兴的。哈哈.

引用:
原帖由 lele19771975 于 2010-11-17 09:19 发表
谢谢.......希望你们能让更多的人受益!
恩,一定。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-11-17 11:57 发表
谢谢了,那天中午要带小人去练毛笔,时间来不及了,没注意就踏空了,嗨,医生说,还好没骨折,幸运了。
没事就好,没事就好。.

引用:
原帖由 peterdad 于 2010-11-18 09:21 发表
请问LZ,听店里的MM说,你们从1月20日左右就开始放假了,一直放到2月14日,要放二十几天,那么像我们办年卡的客户,是请假还是会自动延期?
亲:具体的放假时间还没定下,比竟过年还早着呢。所有遇到过年的卡都会顺延的,不用另外请假。

引用:
原帖由 peterdad 于 2010-11-18 22:04 发表
有数了,LZ,谢谢啊!
不客气,有疑问可以拨打4006664183
.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-11-19 09:42 发表

那瘦身膏主要是针对什么部位呢?
如果只要瘦腿部,光买精油,不买瘦身膏可以吗?
你好:瘦身膏针对肚子,大腿,胯部。
亲是想减大腿的话只用瘦身膏就行。.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2010-11-19 22:11 发表
LZ,是否可以在床与床中间加个帘子啊,不然总觉得蛮尴尬的!
恩,尽量想想办法。.

法国DECLEOR始创于一九七四年法国巴黎,由一位医生、一位药剂师、一位香熏治
疗医师及一位生物化学师连手合办,以创造全天然美容护肤系列为目标。经过长时期不屈不挠的研究,这群专家发现了护理肌肤的双重新概念 - 香熏治疗和植物治疗。今天,DECLEOR仍然坚信深层护理才是肌肤护理最有效的一环,再以专业的疗程配合,效果更意想不到。这就是DECLEOR在法文中的意思 - 拥有进入至善至美的金钥匙。

DECLEOR的护肤专家根据不同皮肤类型的特性研制出各种不同的香熏治疗系列产品。每一款香熏治疗系列产品都含有不同香熏精华和植物精华,拥有数种独特的治疗功效。每种成份都经过长时间的测试,已经被国际所认可。香熏精华均是从不同的花卉、树叶、树、皮、植物、树根及生果通过高科技蒸镏法提炼而成。DECLEOR每次都会精心挑选产品的原材料,达到最佳的护肤效果。

DECLEOR的香熏精华能迅速渗透至皮肤组织的深层,加速细胞新陈代谢,刺激细胞活动及增加皮肤的光泽,并且具有消炎、杀菌的作用。植物精华就是抽取植物内的主要精华,含有各种矿物质、维他命及不同的元素,提供表皮所需水份,保护肌肤买免受外界不利因素的的侵袭。

DECLEOR拥有独一无二的护肤双重概念——香熏治疗+植物治疗

科学证明把证明把香熏治疗系列配合植物护理系列使用,可使肌肤吸收营养成份的功能增大3倍。

思妍丽这是做瘦脸时清洁爽肤用到的产品奥
“双重概念”

香熏治疗
香熏原聚素,均由纯正植物萃取蒸馏而成。它们能迅速渗透至肌肤深处,加速细胞新陈代谢,促进细胞活动并且能净化和平衡你的肌肤,让肌肤处于最佳的状态去迎接随后使用的护肤品。

植物治疗
植物护肤品是含有各种矿物质,维他命及其它营养成分,来为肌肤提供所需的水份及营养成分,保护肌肤免受外界不利因素的侵袭。
思妍丽:根据产品特点,适合23岁以上的任何肌肤,香味宜人,对花粉过敏的慎用.

引用:
原帖由 小衍妈妈 于 2010-11-22 14:07 发表
顶楼主的贴子一记。我是在汉中路做的,效果蛮好的。从6月22日去做,当时量是106,现在已经减到96了。虽然5个月才减了10斤,偶还是蛮高兴的。因为,这里的减肥不痛苦的说。只要稍微注意下饮食就行了。我老早要吃2碗饭 ...
亲的话是对我们最大的肯定和鼓励了。
我们会更好的为客人提供服务的。
谢谢!.

引用:
原帖由 acuace 于 2010-11-22 21:00 发表
老板 上次去五角场体验了 觉得不错 想办个半年卡+耳穴多少money?续卡有否优惠? 另外上次交了店里20元,因为体验他们没有零钱找,在这里扣还是去和小姑娘拿现金?
还有 你们店里能否在床之间加个帘子啊 太一览无余 ...
亲:你好,半年卡是1670元加耳穴优惠价格是120元12次合计1790元。过来办卡的话直接抵扣掉之前付的20元。
亲的提议我们会马上考虑的。.

引用:
原帖由 acuace 于 2010-11-24 00:26 发表

半年卡不是1650?
你好:半年卡是1650,两外20元是每个客人自用的按摩布加床单。.

引用:
原帖由 acuace 于 2010-11-24 12:25 发表
好的 谢谢 这两天会支付宝给你的
恩,好的,亲有我的支付宝账号吗?.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2010-11-24 14:02 发表
LZ,向你反映个事。我从向城店转到金桥店,金桥店里有个员工特别不喜欢开空调,这两天天气降温了,去店里按摩不开空调还是蛮冷的,但是你们这个员工只要听到有人要开空调就不开心,其他员工怕客人着凉打开空调,她却 ...
恩,好的,我去了解一下。冬天我们会为客人准备好电热毯和暖气的奥。还有电热水袋。.

最近很多老客人都在短我说续卡有什么优惠。
很多老客人都已经瘦下来了,希望办张卡既可以保持,又可以有空过来敲敲,按摩按摩,放松一下。

针对办过半年卡和年卡的老客人,我们即将推出手工费优惠次卡奥。.

引用:
原帖由 acuace 于 2010-11-24 21:29 发表
首页那个yahoo的?
是的,短mm了,请查短消息.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2010-11-25 19:19 发表
上次我在五角场店遇到一些问题,后来老板很快就帮我很快解决。谢谢老板,老板是个好人。
亲也超级好,抱抱。.

引用:
原帖由 lele19771975 于 2010-11-28 17:54 发表
老板娘您好:我是之前咨询过续办耳穴,您说可以囤二次的,如果还没变化,我明天就去五角场店续费了,但我担心那边的阿姨和小姑娘们不知道这件事情,所以再和您确认,谢谢,顺便说一下,现在一直很忙,所以基本隔两周去贴一次.. ...
呵呵,确认给你,亲效果不错。加油。。。.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2010-11-29 11:09 发表
好久没来了,又胖了不少,我得回来啦!
赶快归队吧。。.

为回馈一直支持我们的vip老客人我们即将推出保持卡奥,很多老客人已经瘦了好多,对于她们来说减肥已经是次要的,最主要是定期来保养一下,按摩减肥养生又瘦身。自12月8日起针对vip半年卡客人可以以300元20次办理20次手工费次卡,vip年卡客人可以以200元办理20次手工费次卡。。。20次手工费次卡有效期1年。。(此项活动仅限vip老客人)

发新话题