发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

大宁顺利搬好了。欢迎新老客人前来光顾,
9月16日起搬至共和新路2488号214室(2440号信立好房产旁边新梅共和城3号口进门右转)
自驾路线:广中西路99弄新梅共和城进来第二个路口(1号车库入口指示牌)右转到底即可 瘦身热线:60516401

车停在新梅共和城超过1个小时收费5元
地铁一号线上海马戏城战,4号口。
公交222路.862路.79路,547路,916路等。.

自9月16日至10月5日,进行喜迎双节特惠活动

一.凡新办半年卡或者年卡客人赠送80元产品抵用券一张。仅限本人购买产品,有效期至2010年12月底

二.凡购买3套以上产品可以9折优惠。

三.凡购买5套以上产品瘦身膏计400元一套。精油计250元一瓶。

所购产品只限本人使用,不得转赠她人。且瘦身膏和精油不能混计.
.

引用:
原帖由 快慢宝妈 于 2010-9-17 12:02 发表
有事外出,请假到10月7日。
收到,祝中秋,国庆愉快。.

亲们:中秋国庆放假通知:中秋节9月22日-23日放假,9月24日恢复营业,同时普陀店开业即原来长宁店。
国庆放假10月1日-10月3日,10月4日恢复营业。
祝大家节日快乐.

引用:
原帖由 吹吹_吹 于 2010-9-21 10:22 发表
你好,我在汉口店买的半年卡.好几个月没有去了.现在发现自己怀孕了,请问能不能让我妈妈继续做呢.因为怀孕加上哺乳起码要有1年半左右不能去.
亲短我几号,我去看一下、.

祝大家家庭幸福,团团圆圆,万事如意!.

引用:
原帖由 长尾巴老鼠 于 2010-9-23 20:42 发表
麻烦楼主,我是普陀店29号,最近要考试所以没空去了,替我请假一个半月,谢谢!
好的,但以后麻烦亲给店里打个电话,谢谢!.

假期结束,亲们:趁着秋高气爽赶快回来养养身顺便减减肥,呵呵.

引用:
原帖由 tongj 于 2010-9-26 07:55 发表
老板娘,我是长宁的76号,麻烦还要请2个星期的假,请帮我登记一下,谢谢。另外我朋友去店里的时候我也会让她跟小罗说一声的 。
恩,好的。.

引用:
原帖由 xxiang123 于 2010-9-26 18:10 发表
你好,我要预约体验东方店,27号上午来,可以吗?
你好:可以的,帮亲约好。.

亲们:明天金桥店所在大楼17点以后停电。望相互转告。
别的门店正常营业到8点半。.

引用:
原帖由 vickychenqi 于 2010-9-29 21:05 发表
我是徐汇店的30号,办的是半年卡,之前已经请了三个月的假,因为项目又延期了,所以还需要再请假两个月,请LZ帮忙转告一下,谢谢!
恩,好的。方便的话下次给店里打个电话就行。64879632.

预祝所有的mm节日快乐,心想事成!.

顺便带一句,节日不要暴饮暴食奥。呵呵.

引用:
原帖由 selinamama 于 2010-10-3 06:41 发表
LZ,有没有收到我发的短消息?我买了五套药膏和五瓶精油,都已经短你了,可你没有回我呀!
亲:收到了,不好意思啊,这两天没上来。我会和店里说下的。.

今天开培训会,发现自己店里的姑娘们越来越漂亮了。五角场的蓝蓝居然比来的时候瘦了30多斤。
汉中店的小蕊也瘦了20多斤。小罗皮肤也好,人也漂亮,也瘦了好多。看着姑娘们的变化,真的很开心。.

引用:
原帖由 dreamer126 于 2010-10-6 07:55 发表

楼主,能不能延长几天啊!节日中来不及过来
这几天都受到很多mm的短消息,说5日之前赶不急过来,要求特惠延长。呵呵,长假都去游玩了。
好消息来了,特惠延长至10月15日。.

自10月5日至10月15日,进行年度特惠活动

一.凡新办半年卡或者年卡客人赠送80元产品抵用券一张。仅限本人购买产品,有效期至2010年12月底

二.凡购买3套以上产品可以9折优惠。

三.凡购买5套以上产品瘦身膏计400元一套。精油计250元一瓶。

所购产品只限本人使用,不得转赠她人。且瘦身膏和精油不能混计.
.

引用:
原帖由 璇宝宝 于 2010-10-6 11:09 发表
因没有时间细看帖子,问一下LZ :半年卡和斤数卡有什么区别?如果减不到预定的体重怎么办?能不能体验一次?晚上几点关门?因最近的徐汇离我还是很远,跑一趟不容易,一般治疗的频率怎么样?
你好:半年卡是半年里面不限次数,不限斤数可以过来减肥。斤数卡是有时间限制的,如10斤卡限期2个月。一般10斤在一个多月就可以瘦完了。所以斤数到了或者时间到了斤数卡就疗程结束了。
现在半年卡搞活动还送券很划算奥。
可以体验的,晚上平时是8点半关门。周六周日到晚上7点。
一般前三天每天过来,以后一周至少来2-3次。.

引用:
原帖由 tongj 于 2010-10-6 17:34 发表
老板娘,我是长宁店的76号,因为刚知道自己怀孕了,所以要延到生完孩子再来减肥了。希望到时能快点瘦下来
亲爱的:恭喜啊,心想事成了!
看来调理很有用奥,呵呵。
到时候肯定是个可爱宝宝和漂亮妈妈。.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2010-10-6 21:07 发表
老板娘,我7月份买的半年卡,至今去了不到20次

当然效果不错

同事眼馋,可以用我的卡给她免费尝试一次吗?
看到亲瘦了真高兴。
欢迎带朋友过来体验,如果觉得好办卡本来就不收体验费的。.

假期转眼就过去了。亲们赶快会来享瘦一下。.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2010-10-8 08:14 发表
楼主,我是金桥店的5号,原是10斤的卡后转的半年卡,前段时间回老家了,和你申请过暂停的,你回复可以的。
现在回来了,此卡是否继续使用,时间时间是接上我暂停的时间对吧。谢谢!
呵呵,没错.

秋天正好减肥

肥胖不仅有碍形体美观,影响身材,而且还会带来许多严重疾病,如心、脑血管病、糖尿病等,并容易引起心理障碍,使人早衰。所以有人讲,肥胖是万病之源。尽管时下减肥方法层出不穷,但许多人却年复一年,仍然肥胖如故,这是由于人们忽视了一个虽然作用缓慢但却非常有效、简便易行、无任何副作用的减肥方法,那就是生物钟减肥。

肥胖在一年四季当中是有时间节律的。受自然气候影响,在体内生物钟的支配下,人体胖瘦在一年中是不恒定而波动的,呈冬胖夏瘦的规律。夏季,天气炎热,出汗多,睡眠少,食欲减退,体内脂肪细胞代谢加快,能量消耗大,人体会消瘦些。到了秋天,天气渐渐转凉,出汗减少,体内水盐代谢恢复平衡,消化功能恢复常态,能量代谢相对稳定,此时,脂肪细胞逐渐积聚,防止热量扩散,以起到冬天保温作用,人体趋向肥胖。因此,秋天是减肥的黄金季节,能够有效阻止脂肪细胞“回潮”,抑制体重增加。

对于肥胖者来讲,应当抓住秋天这一大好时光,采取一些必要措施和手段减肥。减肥的方法很多,肥胖者可根据个人情况进行选择,锻炼时需要注意,在“吃”与“动”上应相互协调,配合进行,即一方面适当控制饮食摄入,另一方面增加运动量(最有效的运动减肥方法是快走),使消耗大于摄入,以达减肥目的。

按摩减肥是最好的被动运动,帮助你把全身的部位都运动到了。同时又打通经络,瘦身同时又养身。
郦晟堂的价格又是最大众化的,均价50元左右一次的全身按摩超高的性价比奥。
[size]

引用:
原帖由 tongj 于 2010-10-8 12:19 发表

谢谢 老板娘啊,现在逢人就帮你做广告了,希望生意兴隆啊!
太感激了,亲一亲抱一抱。
呵呵。.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-10-8 16:01 发表
耳穴多少天贴一次?另外在你们这里做需要忌口吗?
你好:耳穴是一周贴一次。
亲是指做耳穴需要忌口?还是指按摩减肥?
决定减肥,高油高热的肯定不能吃。.

引用:
原帖由 elyn226 于 2010-10-8 22:12 发表
这贴子好长啊,看来几乎没有不想减肥的女人啊。
问一下,10斤的卡是多少钱啊?半年卡又是多少钱钱?
因为不太了解这个减肥的方法,请老板娘报个含产品的价格。另外体验一次咋收费呢?谢谢哈!
你好:10斤的卡加上一套瘦身膏和精油一共是1258元,有效期2个月。
半年卡含一套瘦身膏一瓶精油一共是1670元,有效期半年
半年卡和年卡15日之前还赠送80元的产品抵用券一张。
瘦身膏每天来可以用到20-25次。瘦身膏是460元一套,精油是298元一瓶。.

引用:
原帖由 jerrybm 于 2010-10-9 11:03 发表
请问可以自己带瘦身膏或者精油来吗?  买半年卡是否可以1天去2次呢?
你好:产品是不能自带的,万一有过敏等现象说不清。我们的产品是天然植物提取,经过千人验证没有过敏现象。也不含辣椒素。非常安全。
建议1天一次就好,不需要来两次的。做完就像进行了全身运动。.

引用:
原帖由 lusyyan 于 2010-10-9 16:25 发表
老板娘,我是汉中路283号,我要请假哦。我从9月中就没去了,估计要过了下周才能继续了。
亲:请假直接跟店里打个电话就行。欢迎赶快归队。.

引用:
原帖由 jerrybm 于 2010-10-9 18:38 发表
明白了  如果瘦身成功后,是否可以自己带精油来按摩呢?
我们有很多mm都是瘦身成功以后还续了年卡。因为觉得既能保持胜利成果,又可以当做保健养身。
但产品是不能自带的,如果办精油开背疗程卡的话,是不需购买产品的,我们的精油开背价格很便宜,但手法很好的。
亲可以看看大众点评我们的店铺,
转个客人的评价
《去年冬天的时候去那里减肥的,纯手工的按摩,不会有任何不舒服,效果也还不错,因为基数不大,所以并没有抱非常大的希望,但是10斤还是不知不觉的掉了,后来天气热了懒得去了,也没怎么反弹,是比较理想的减肥方式,还有那边做精油开背呀刮痧呀都很便宜呢~》.

引用:
原帖由 shapping 于 2010-10-9 23:45 发表
你好!
我是8月14日办的减10斤,10月5日转的半年卡,请问正常到期日为哪天
你好10斤卡有效期2个月,转半年卡如果只是补差价之前消费累计的话,那有效期就是再加4个月。如果重新买半年卡1670元有效期就是买卡起加上半年。.

引用:
原帖由 victor-chen妈 于 2010-10-10 17:34 发表
你好,预约了下周三长宁店的耳穴。
请问,这个有效果吗?
还有你们的按摩除了点穴外,大腿和手臂还是要靠拍打的吗?
恩,好的。请短我一个手机号码。可以联系周三下午几点过来。
经络按摩是一种具有古老历史的的理疗方式,它是用人的双手,通过搓、摩、擦、推、捏 、拿、揉和拍等方式,在身体表面揉作,来达到养生治疗的效果。

现代科学研究表明:经络按摩不仅能防治疾病,还能简单、有效地促进减肥,是一项没有副作用的减肥方法。

肥胖的主要原因是气血瘀滞,从而不能使脏腑高效率地运作。脏腑功能的失调,使得人体的新陈代谢减慢;而血脉不够通畅,更不能带走多余的脂肪和垃圾。于是,人体就会变得肥胖。慢慢积累下来以后,人就会越来越胖。于是这样不知不觉中就会得肥胖症。经络按摩使得气血变得通畅,脏腑功能得到强化,于是,充沛强劲的气血和健康和谐的五脏六腑会把身体不需要的废物排出。所以健康的人看上去并不会肥胖,而肥胖症患者往往气血两虚。同时,按摩是一种被动的有氧运动,通过合理按摩,可以增加脂肪的消耗,尤其是腹部按摩,除可以加快脂肪代谢和增大能量消耗外,还能促进肠蠕动,增加排便次数,减少肠道对营养物质的吸收,减肥效果更为显著。.

耳穴减肥原理:中华医学认为五脏六腑、皮肤九窍、四肢百骸等部位,通过经络与耳廓密切联系,故有“耳者宗脉之所聚也”、“十二经脉、三百六十五络,其血气皆上于面而走空窍”之说,耳穴贴压法,旨在宣畅经络,疏通气血,宣肺化浊、利湿降脂。就是透过刺激耳朵上的相关穴位,抑制食欲,影响胰岛素的分泌和刺激新陈代谢,帮助消耗卡路里和防止脂肪积聚。
耳穴都有“一穴多用”的作用,进行耳穴减肥时,往往可以兼治其它疾患,可谓一石多鸟,耳穴减肥很安全。磁珠耳穴减肥不用刺破皮肤,以贴压方式。.

引用:
原帖由 小丸子天使 于 2010-10-10 19:47 发表
老板请短我支付宝,我要买2瓶精油,五角场店的168号。
亲:已经短了。.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2010-10-11 19:45 发表
LZ,我已经去过了,办了半年卡,希望能有好的效果,10斤应该没问题吧
恩,只要亲来的勤点,稍微注意饮食,肯定会快快瘦的。.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2010-10-11 20:03 发表

我买的半年卡中是包含这样的一套按摩膏+1瓶精油吗?1670的半年卡是怎样的组合呢?劳驾算个明细,谢谢!去年就想来的,今年终于成行了,所以也没细问。
亲:半年卡是这样的1670元包含一套瘦身膏一瓶精油和床单按摩布各一(10月15日之前还送80元产品抵用券一张)
减10斤2各月有效期加上瘦身膏和精油一瓶的话是480+460+298+20元床单按摩布合计1258元。
引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2010-10-11 20:24 发表

这是以前的贴,现在账算不过来了,如果半年想瘦10斤,还需要买几次药膏?已经瘦到理想重量,是否可以不买产品,就来按摩腰腹呢?
亲:瘦身膏一般可以用到20-25次。有的mm一套瘦身膏就减了10斤,所以每个人是有区别的。不用产品的话只能做肚子。.

引用:
原帖由 小丸子天使 于 2010-10-11 20:11 发表
今天去五角场店做的时候已经用现金买了2瓶精油了,就不支付宝了。
恩,好的。.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2010-10-12 15:03 发表
谢谢,明白了。我就想瘦5-10斤肚子和背,目前是标准体重。
恩,那亲是属于局部肥胖。.

引用:
原帖由 wcan 于 2010-10-12 15:04 发表
你好,想预约本周四晚(约6:30左右)到汉中路店进行体验。可以安排吗?汉中路店地铁一号线出来还要走多久呢?
你好:可以的,1号线汉中路地铁4号口上来过恒丰路对面就是,2分钟就到了。一天下大厦b1805。大厦电梯厅3,4,5号电梯可以到18楼。.

今天遇到一位中医大师,聊天说起。
现在的人都喜欢买好车,进口的车子,一年2次保养花费无数。
但是车主自己呢,一年保养几次?
诶,人不如车啊。.

引用:
原帖由 ebabylu 于 2010-10-14 09:54 发表
你好,我想试试杨浦店的,请问体验价是多少?如果好买卡有何优惠?一般18:30左右那里人多吗?需要等很长时间吗?如果买了10斤卡到时候可以直接转半年卡吗?谢谢!
你好,体验价是68元,如果办卡是不收体验费的。
现在杨浦店不是很忙。不需要久等的。
觉得好可以转卡的。.

引用:
原帖由 tigermm 于 2010-10-14 12:50 发表
LZ你好,现在长宁店开到白兰路来了,离我家很近的。以前各店离家远,一直没下决心去。想到长宁店来体验一下,可以安排吗?现在长宁店人多吗
你好:可以过来体验的,长宁目前不是很忙,欢迎过来。亲大概什么时候比较方便?
店里的电话60516323。可以直接跟店里约下时间.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2010-10-15 12:20 发表

我离五角场店近,我想做耳穴减肥,能方便告知五角场店的电话及地址吗谢谢!
你好:五角场店的耳穴减肥是每周一下午-晚上。营口路578号 海尚杰座 1号楼 7楼d座 瘦身热线:55227613
               (近8号线黄兴公园站 1号口) 提醒是黄兴公园站不是黄兴路站
引用:
原帖由 tigermm 于 2010-10-15 09:31 发表
好,我确定下来时间后,直接打电话给店里吧
好的。.

引用:
原帖由 筱筱杨 于 2010-10-15 13:46 发表
LZ你好,长宁店的地址怎么一直换来换去,现在弄得去起来很不方便啊,而且人员也是一直调来调去,后来调过来一个小姑娘基本是在新学习的,原来的小罗还有一个很爽利的小姑娘都调走了。这样真的让顾客心里很不舒服。我 ...
亲,你好:本来想换到中山公园附近,无奈物业不允许客人上门。所以换到了绿洲广场,现在不会再搬了,因为楼下就是我自己的房子,不受房东影响了。
所以也请办卡的客人放心,有两家店都是我自己的房产,大家不用担心付了钱,店会人去楼空。
现在的店长秋霞很好的,老客人都很喜欢她的手法。娟娟也在美容行业做了很久了。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2010-10-15 14:03 发表
lz,徐汇店上午可以来按摩或者耳穴减肥吗?
你好:亲办了瘦身卡吗?徐汇店上午营业的,目前徐汇的耳穴时间是周二下午。如果有特殊的时间要求,可以和店里的姑娘联系。徐汇电话64879632.

引用:
原帖由 jl0211 于 2010-10-15 21:59 发表
请问剖腹产多久以后能做肚子按摩啊?我怕伤口崩掉……
亲:那个要等伤口长好了,碰上去不痛没啥感觉就好了。
哺乳期一切以宝宝为重。等过了哺乳期再减肥也不迟的。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2010-10-17 09:02 发表

还没有,请问徐汇店好刷卡吗?
亲:目前我们只接受现金或者支付宝。
classhua818@yahoo.com.cn.

引用:
原帖由 chris_chy 于 2010-10-18 13:31 发表
好久不去,我的体重又重新回到进店的体重了。
今天要去了,不然。。。三条黑线哦。

对了,今天去汉中店要问小姑娘把食谱拿好,心里也有个底,不然瞎吃也白搭。
亲好久没来了吧。赶快归队,最近不忙,好好过来享瘦一下。.

引用:
原帖由 喻延妈妈 于 2010-10-18 14:59 发表
花了两天的时间把这个长帖看完,MARK一下
犹豫是现在去还是过好年再去店里看看,实在是担心熬不过过年的美食诱惑,效果巩固不住啊
亲离哪家店方便一点?可以先过来体验一下。秋冬天,人排汗排毒少了,脂肪更容易堆积,如果有时间就早一点开始减肥,可以办张半年卡,那样也不用担心过年会长胖了。.

发新话题