发新话题
打印【有86个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第七回(19楼纤纤玉指薇薇安模仿秀、254楼尧妈糖醋小排分解图)

本主题被作者加入到个人文集中
女1号中饭要吃到啥时候啊?.

回复 44#xianyun18 的帖子

估计你这个偷懒苹果派又象锅贴一样创新,偶又没绝活了.

回复 47#Zwiebel 的帖子

等有空了再试试看.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-4 13:09 发表
还有伐,满养眼的,多上几个吧~
就刚学了这3个菜,没有了 。我现在是一周学一菜,从简单的开始。.

回复 44#xianyun18 的帖子

侬哪能偷懒滴啊?讲出来听听.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-4 13:18 发表
亲爱的,你不是会做点心的吗?快快发上来饱饱眼福
我的手艺要等登得了大雅之堂,我不会谦虚的,可我实在丢不起人啊。。。.

回复 52#Zwiebel 的帖子

我后悔吃你给的派时,没太注意怎样包的,只注意上面有2刀划痕,恨自己粗心,应该留下照片后再吃掉的,现在包的时候脑子只好极力的去回想那个样子,感觉出来的效果没你的漂亮,我拍照了,还没编辑,老懒的。.

回复 56#Zwiebel 的帖子

.

回复 57#xianyun18 的帖子

小猫的帖子有的照片,那个美女送的派~就是的(925层楼)
http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=19

回复 55#luer 的帖子

没啥技术含量的,和宝妈买酥皮包的性质是一样的,我把照片编好,传上来,你就知道了,么啥花头的,我只要吃这个味道,大姐做的很灵,不很甜,这点我注意了,也不做很甜,黄油味道也很香。.

这顿饭吃了长额.

回复 60#xianyun18 的帖子

揭我伤疤~.

回复 59#wjbbmmjj 的帖子

买酥皮是你的痛啊,我不知道哦 ,我这是第一次做,我先热热身,然后再掳去袖管开始叠被子了。
第一次这样做为了自信正常的呀,不要痛。哦!.

臭臭妈还没来,你们先看看书吧
来了,撤!

等.

回复 64#vivianda 的帖子

还是你上得厅堂下得厨房,偶 .

啊!还有猪猪啊!.

臭臭妈大概接下去吃下午茶了。呵呵。.

回复 63#xianyun18 的帖子

本来是件正常事,后来被人家表扬了闹,交代了:被子是买的,不是自己叠的.

正宗散养的家禽呀!.

怎么还不回来,等得我有点头昏了~~.

回复 71#忍耐力 的帖子

已经回来了,要倒放~ 拍到小养了.

回复 66#哈里老妈 的帖子

我又狂汗
哈,原来你也不会烧菜的,我也是刚起步一个月,同单反的学龄差不多,好像厨艺较单反容易入门。

回复 59#wjbbmmjj 的帖子

我去看过嗲猫猫,“美女送的派”是做得好,那个被子一层层的,比我做的厚多了,我把照片收到我点心方子里去了,继续努力。学习,因为这个派好吃,且携带方便,可以带出去吃。.

回复 72#wjbbmmjj 的帖子

看到小羊了,占位2-15还是阿拉伯数字~~

我估计有点强迫症,看不到就一直不停的打开,刷新~~
所以头昏.

回复 74#xianyun18 的帖子

连不喜欢吃甜点的我也吃了.

回复 72#wjbbmmjj 的帖子

二姐 看到挖看到挖 臭妈拍的莴笋叶颜色就是带紫的 这种莴笋好吃.

这些自家蔬菜都是正宗的绿色环保菜,臭臭妈一家真有口福!.

回复 3#小臭臭妈咪 的帖子

枇杷下面的是西红柿.

臭臭爸烧烤东西也很有腔调啊....不忘抽雪茄....农家菜哈灵...估计侬原先那只咸东东也是出自那里.....

回复 80#云323 的帖子

有一个有老家的朋友满好的哦,好像到了另一个世界。可以想象那里是多么安静.

哈哈,臭臭穿涤身衣裳像朝鲜警察
.

臭妈够辛苦,要上美图,还要配美文!慢慢上啊,不着急,我们慢慢欣赏,慢慢品味.....

回复 81#vivianda 的帖子

我有这样的朋友,只可惜以前去的时候没想到拍照,现在想拍照了没时间去.......

回复 9#小臭臭妈咪 的帖子

你应该骑前面有筐的、塞满野花的自行车,再戴顶草帽,徜徉在绿色的田野上,小碎花的粗布裙角随风飘飘.......

回复 85#vivianda 的帖子

让我想起了《音乐之声》女主角。。。.

刚经历农家菜的朴实原味,现接受川菜的火暴冲击!.

真周到,受了辣的刺激,在上点甜点缓冲一下.

回复 86#Zwiebel 的帖子

还想起了什么? ,萨尔斯堡真美呀!.

回复 89#vivianda 的帖子

萨尔斯堡是很美,比维也纳更让人流连。。。

回复 90#Zwiebel 的帖子

那是我向往的地方.....

回复 91#云323 的帖子

有机会去玩德奥,风景很好,环境也很舒适。。。.

回复 91#云323 的帖子

也是我向往的地方!.

回复 19#vivianda 的帖子

你出手果然是快准狠

这样的水平列为初学者的话,我认为你要么就是留了一手,要么就是天生悟性高

这些菜做得相当不错,视觉上很有美感.

回复 92#Zwiebel 的帖子

他们烧烤后,再有个田间舞会就更嗨了....

回复 92#Zwiebel 的帖子

看《音乐之声》,迷里面的演员,更迷里面的风景。有次和儿子说起:将来你和老婆出国旅游带上我和你老爸,你们做我们的翻译,费用我们全包。猜儿子怎么回答,没良心啊,你门自己去好来,我们不和你们一起去。.

回复 67#麦兜兜 的帖子

这只猪猪是健康的,没有流感.

感觉冰糖比白砂糖容易浓稠啊....

回复 94#小臭臭妈咪 的帖子

我没有留一手,你们的美食帖看久了,步骤很详细。而且这几个菜都是较简单的。
多谢鼓励! 我一定坚持。.

回复 74#xianyun18 的帖子

看样子你放假都在钻研新技术,在做点心方面我是彻底放弃的,就等你做给我吃了.

发新话题