发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[征婚交友] 为朋友征婚

为朋友征婚

要找81后出生的嘛来个师生恋近水楼台.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-4-30 22:35 发表
要找81后出生的嘛来个师生恋近水楼台
吃力来兮还要外面寻.

这还要求不高啊~~~~.

回复 2#cindy 的帖子

朋友教的是本科生一二年级的,人家现在都是89年以后出生的了,有点太小了,呵呵,他说最好是81年到85年间的,差距太大了也不好。
而且师生恋影响不太好。.

回复 4#月儿亮 的帖子

本科以上的秀气一点的女孩要求算高吗?符合这样条件的应该很多吧。只是朋友忙于工作,社交圈子又小,一直没碰到合适的而已哦。.

回复 3#猫猫妈妈 的帖子

做老师的是不好意思找学生的,影响不好。.

自己是71年的,为啥一定要81年后的呢?一定要比他小10岁?.

我这里倒有一个高级白领,可是年龄没这么轻。.

为什么一定要是八一年的呢?

我认识一个朋友倒是很不错,大学本科、高级会计师、财务经理、斯文秀气、身材苗条、165cm、游泳超级棒! 除了年龄是七五年的(谁叫人家前几年都忙于事业了呢?)别的样样好!你看怎么样?有意请联系msn: nevermine1977@hotmail.com

回复 1#瓜蛋儿妈妈 的帖子

秀气就是漂亮,要年轻,漂亮,学历和个头这要求还不算高啊!.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-5-1 19:14 发表
本科以上的秀气一点的女孩要求算高吗?符合这样条件的应该很多吧。只是朋友忙于工作,社交圈子又小,一直没碰到合适的而已哦。
" 寻觅1.58米以上,1981年以后(含)出生的女孩,不一定要漂亮,但最好比较秀气的,要求本科以上。"

晕, 条件不是本科以上秀气一条啊, 还有个子,年纪,

我不知道怎样才算高啊?? 其实想找年青些,学历高些,相貌好些没什么, 不过以我这个外人来看觉的以他的条件来说肯定要求算高的了,因为他年纪大了,而且个子不高而且相貌普通

没别的意思, 我也知道你是好心帮朋友,不过建义找对象年纪上再降一些应是能找到的

才171高啊?.

我这儿有个,只是78年生人,168CM,硕士毕业。有房!

为啥71年的要找那么小的?.

我这里有一个,正好是81年,交大本科毕业,现在外企工作,身高160左右吧,长的也秀气,老实本份的。想知道,男孩是哪儿人?结婚有房吗?是不是很内向啊?.

其实这些条件是朋友的意思,我只是代他说说,具体的每个人想法不同,我就不一一详细解释了,有合适的大家帮个忙留心介绍一下,我也是出于热心帮忙,至于条件是否要求太高我们讨论是没有太大意义的哦。.

回复 15#wph宝宝妈妈 的帖子

男孩是北方人,在上海读的书,暂时没房,但不会一直这样,性格比较开朗。有意思的话可以进一步接触。.

回复 14#远宝宝妈妈 的帖子

这个女孩个子好高,不知人家是否愿意哦。.

回复 18#瓜蛋儿妈妈 的帖子

可能也就165cm左右,我问问看!.

回复 17#瓜蛋儿妈妈 的帖子

不好意思,没房子人家小姑娘不肯。现在的小姑娘好像比我们当初都要现实得多。呵呵.

回复 20#wph宝宝妈妈 的帖子

是啊,现在的小孩都很现实的,也可以理解。
不过我相信我那个朋友也不会一直没房的哦,房子会有的,老婆会有的,日子会好起来的,人好是关键。.

发新话题