发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 免费的活动, 每个到场的妈妈都在贡献,效果不错(周二休息)

免费的活动, 每个到场的妈妈都在贡献,效果不错(周二休息)

StarBugs 和 At-Home 的owner 是邻居。两年前结识于旺旺。 彼此颇为欣赏。后来各自发展,都是和女性很相关的行业。

我们以前不做免费的服务, 市面上的免费噱头的价值不高,都是以销售为主打的, 不合我们的胃口。

但是我们懂得回馈,我们希望在商业化的同时,能够和更多的女性朋友结交友谊,回馈社区。

StarBugs 采用西方老师,运用西方方式培养孩子的英文阅读习惯的养成。At-Home 用来自西方的美容产品;我们都在共同探索如何借鉴西方的东西,让上海生活更为贴心而精彩。

在StarBugs的成长过程中,有很多不是我们客户的人,对我们提供了无私的帮助。和这些不相识的人们,我们希望有机会相会。

我们介绍一本新的“灰姑娘”童书, 你也许会翻阅1000 年前的中国书。.

母亲的节日《A Cinderella Story From China》英语专题座谈

母亲的节日《A Cinderella Story From China》英语专题座谈
5月母亲节来临之际,至家浦东联洋店和Starbugs星吧阁联合组织《A Cinderella Story From China》英语专题座谈,和妈妈们一起追忆少女时的辛德瑞拉梦想。

本次主题:       《A Cinderella Story From China》

参加者要求:      母亲,有基本的英语听说能力。(不能带孩子)

时间:            5月10日上午,10:30-11:30 am

活动形式:        座谈会

地点:               星吧阁教室(浦东,联洋社区内)

主持人:          周凌杰,两个美国孩子的中国母亲,致力于美国教育和中国儿童生活的对接,星吧阁教育咨询总经理

特邀嘉宾:        Joanna Jennie 或 Richardson Chan

简介:            在漫漫历史长河中,全世界各个国家和民族产生了一千多种不同的辛德瑞拉版本。辛德瑞拉的故事,是每个少女在青春少艾时美丽如童话般的梦想。

让我们在母亲节的那一天,放下日常生活的尘埃,听Joanna Jennie为我们讲述一个中国的辛德瑞拉故事,重拾自己少女时的美丽回忆         

座谈人数:       12人

报名方式:       请跟贴,或者站内短消息; 我们会短信告知上课地点。

现在没有免费的东西了.

写的那么感人要支持一下。星吧阁是什么?如何报名。.

母亲,有基本的英语听说能力
这个要求难住我了.

回复 4#澄汁妈妈 的帖子

我同意你的观点, 我们并没有offer 免费的东西。 我们邀请的是妈妈座谈。 一起重温旧梦。 和故事里的灰姑娘(秦汉)比, 我们实在太年轻了。.

回复 5#妈妈咪 的帖子

我们在浦东, 联洋。 如果浦西妈妈就算了。 太远了。 可以短消息 旺旺的            至家At-Home  ;
她负责为大家准备 鲜花。.

回复 6#seven妈 的帖子

我们能理解,因为合作方式上海人, 对海派文化比较了解, 所以要求外教讲 30 分钟。

不过那本书的中文比英文难多了。 您如果能读懂不加句逗的文言文, 对在场的人来说也是很有帮助的。

那本书的中文比英文难。.

我报名。在上海就是海派文化,海派生活,多参与总是好的。.

我要报名.

我也报名。要培养优秀的孩子自己先努力做个有内涵的妈妈。.

有兴趣

有兴趣,报名参与,想了解。.

有兴趣, 报名.

我会短消息联系所有报名的妈妈,非常感谢你们的参与。.

我也来,其实我也需要学习.

给报名的妈妈们都发了短消息。

还有一些名额,快点报名哦!.

我没收到哎,地址在哪里不知道.

我报名参加,请回复可否,谢谢!.

截至了。 谢谢大家。.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2009-5-8 11:55 发表
我没收到哎,地址在哪里不知道
发短信了,应该收到了吧。

地址就在星吧阁的教室,迎春路736弄,联洋新苑的1号101室,迎春路长柳路口,淳大万丽酒店的对面。.

有几位妈妈没有回复我的短信呢。

请报名的妈妈们短信给我留一下联系方式,非常感谢!.

还是有几位妈妈没有回复短信。

请确认您们的报名,多谢!.

请没有回复短信的妈妈看一下地址:

星吧阁的教室,迎春路736弄,联洋新苑的1号101室,迎春路长柳路口,淳大万丽酒店的对面。.

昨天的讲座,不,准确的说是一次座谈。

参加的妈妈们,都非常勇敢的用英语表达了自己在孩子学习英语过程中,碰到的一些困惑。

座谈快结束时,我还着急地提出:哎呀,我们还没有多说中国的辛德瑞拉呢?

周小姐笑着对我说:你看,你又用了中国家长常有的思维模式:每次课程往往被原有计划禁锢。

而实际上,这次座谈作为一个对家长英语教育概念的启发,是可以天马行空的。通过对中国辛德瑞拉这本书的讲解,发散出去。比较中国和美国小学英语教育的不同点,这才是我们的目的所在。

好吧,我承认,星吧阁的目的达到了。讲座后,几位妈妈虽然对孩子英语的教育还是有着自己的想法,但怎么完善自己原来的想法,都有了更清晰的思路。.

昨天的座谈上,所有的妈妈们做了一次美国小学生。

Joanna老师用中国的辛德瑞拉这本书,让我们了解的美国小学的英语教育模式,从而对自己孩子的英语学习,进行了反思。

作为一个计划把孩子送到国外读书的妈妈,如何让孩子学好英文的同时,能提前适应国外教育的思路,更好的准备两种文化所带来的撞击,这次座谈对我有相当的启发。.

工作的社会意义

很敬佩Starbugs这类型的妈妈,选择了有社会意义的事业。把西方的一些教育思路带到国内,带到社区,真的是蛮有意义的一个事业。我自己没法做到,只能对越来越多的这样的人,说声“了不起”“谢谢”。.

回复 28#babyguru 的帖子

不用佩服。 我也不是什么类型的。 在国外打过工,实在不理解为什么天天在办公室里, 做别人看着有些羡慕,但自己说不上喜欢的事情。 反思自己, 比较西方, 觉得我们的教育太多励志, 太少自我发现。 励志是短期的, 是模仿性的, 自我是长期, 是永久的。 在周末加点这些, 混上英语培训, 希望能做到老(家长)少(孩子)皆宜, 各取所需。

你不觉得你也在贡献妈。 每个到场的妈妈都在贡献。 对自己对每个人都说谢谢吧。.

发新话题