发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

回复 275#但凡 的帖子

先不要自己把自己给拍晕了哦。给你发了个搞笑的贴子,去看一看,在短消息里呢.

回复 282#一直潜水 的帖子

这是什么?还有这二个股票.

第一个打球的笑话,蛮适合路人听的,他今天一定打偏了不少.

回复 289#一直潜水 的帖子

哪个国足的笑话也蛮好玩的.

回复 287#但凡 的帖子

这个我没有看懂呀,为什么要这样说?.

回复 296#但凡 的帖子

哦,这样呀,明白了!
这个上帝的仆人还蛮阴的哦!

我还在想这个上帝为什么要用手表去做电风扇呢 .

睡觉了,各位晚安!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-28 07:48 发表

呵呵~~~~还真在潜水啊?放心啦,俺是谁呀?打不死的南霸天(假滴),再祝节日里不要闲着。闪了。。。。。。。。
我也在呀!只是一下子不知道说什么让你开心起来!.

回复 300#apple5968 的帖子

时刻准备着!.

引用:
原帖由 精灵鼠 于 2009-4-28 00:04 发表
谢谢老师们,很感动。
这么晚了老师们还在复盘,把你们对大盘的理解和指导性的建议毫无保留的和大家分享,虽不曾谋面,但倍感亲切。
我也要跟在你后面。可是咋感谢呀?我不会说! 要不发几个表情表达一下

.

回复 312#一杯茗茶 的帖子

恩师 这个词也用上来!

我不谢了,不要谢的给吓跑了!.

回复 316#四郎妈 的帖子

是笔记本是吧!我以前也是的是C失灵,不过,后来又自己发神经又好了。(还有,自己检查一下,是不是键盘下面有什么东西,比如零食,瓜子壳什么的)

右下角有小键盘的。可是用着总是不方便

这记好了,不报道了,变感谢贴了!一会要开盘了,看你们还感谢吧!

看各位大侠都被你们谢的不出来了。.

.

回复 333#雪莹 的帖子

我们这里的人心态都很好的,经常有人拍砖的,最多我们再来个反拍罢了。
其实没有贬意的意思,可能是每个人性格不一样,所以说出来的话也不一样。

有的是是为了搞笑,有的人也许是真的感谢吧!当然有的人也会时不时的放些冷箭出来

不好意思,不知道说这样的话,又没有让你觉得心里怪怪的,但愿没有!.

回复 343#过路人 的帖子

为什么总是在贴子里让考王进这个,进哪个的

我很妒忌,罚你短消息告诉我是什么票.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 09:29 发表
由股票帖变灌水贴,再变感恩贴,下面会变成什么贴呢?
猜 谜.

回复 384#黑色蔷薇 的帖子

平常我就不大吃猪肉的!所以现在更不吃了!.

回复 385#apple5968 的帖子

支持一下,我没有这个股票的,可是我看你讲这个股票的操作方法讲了好多次了。

如果是我,可能早就逼疯了。.

昨天他不是同意苹果的意见的嘛,说今天会反弹。

同学们联系上下文看呀.

回复 406#小米吉姆 的帖子

你来了,你昨天去参加哪个会,有没有什么料要爆一下的?.

回复 411#一直潜水 的帖子

看看,不过,我不喜欢补股票的,要不就换股操作.

回复 423#一直潜水 的帖子

牙疼中,可还是说一句:80%的股票都是随大盘的!.

回复 428#栀子花的海洋 的帖子

看空好像一个星期前就看了!.

回复 425#aweimm 的帖子

谢谢!没有白酒,只有黄酒.

回复 433#臭臭妈 的帖子

哈哈,一招比一招狠!现在不疼了.

昨晚还真的吃了棒棒糖(是她们同学过生日发的,每人一包,里面可能有30个左右各种各样的糖).

回复 436#臭臭妈 的帖子

还是谢谢你!方法记下了!(我用脑子 记的哦,没有用本子记,不知道下一次放在时候,会不会放很多白酒,白洒一两是多少?实在没有具体的概念 ).

回复 442#于果妈妈 的帖子

不要伤心哦,1点之后再看一看!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-28 12:23 发表
每次我忙大盘就不好
等我忙好了就会起来的
以后每天来贴子里说一下,今天是忙还是不忙.

如果鸡蛋壳不够的话,我可以提供一点(注意,是鸡蛋壳,不是鸡蛋哦).

回复 455#严严老妈 的帖子

30个鸡蛋壳倒没有问题,你3个,我5个,千千妈妈10个,臭臭妈5个,再加上其它人的很快就全了)

倒是哪个放在锅里炒的场面太壮观了,你说,这个时候再来个亲戚和朋友什么的。

要笑死了.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-28 12:57 发表
我们这里好像没几个是空仓,大家都是在穷开心,哀,股票是在跌,账户在缩水,所以大家都往这里来灌水吧
不怕,空仓倒没有!只是仓位很轻很轻了!
你说空仓了,也对不起:股民! 这个称呼呀!.

回复 476#严严老妈 的帖子

下一次,再疼的时候,如果我们不在,没有人灌水,就死命的掐一下自己,这叫疼痛转移!.

回复 484#栀子花的海洋 的帖子

历史经验告诉我,打折的时候,好东西都收起来了,人还特别多(都是看的,还不买,上一次我姐说新世界打折,都有人晕过去了,主要是人太多了).

回复 496#臭臭妈 的帖子

一举二得,一石二鸟蛮好的嘛

天哪,我唯一会的二个成语被你一激,说出来了.

回复 511#apple5968 的帖子

难道我真的要执行第二套方案,就是放100股股票在帐户里.

回复 543#apple5968 的帖子

跟着党走!.

回复 589#黑色蔷薇 的帖子

没什么呀,不要哭!.

他就是想让大家夸他一下的, 要不我也跟一下风

过大侠,你太厉害了!(要命了,好长时间不帮他炒作了,居然不会说好听的话了 ).

你咋了,为什么改了?要不叫你大仙,反正苹果说的可以灌水的。.

回复 597#静媛 的帖子

他今天没有说股票呀,是通过意念告诉我们大家的(路人练过法轮功的).

哈哈,动物们都好可爱的哦,特别是哪个小白兔的,我前二天还想找来,没找到!.

回复 621#梓清妈妈 的帖子

呵呵!可是你为什么没有在我这里买本子和笔呢?还有橡皮什么的!

发现你真好玩,先说自己知道,然后来一句,我是坚决不会说的。

不过,现在还是少操作的好,多看少动。情愿错过,而不能套住!.

回复 623#windyma 的帖子

!本来字就不好,再出去丢人就是我的不对了.

回复 625#ccccccm 的帖子

你,居然不响应号召,不参加灌水。.

回复 629#梓清妈妈 的帖子

对的,一天出现一到二次,神不知,鬼不觉的出来,又神不知,鬼不觉的走掉!(估计练过水上飘的轻功的)

PS:现在断货了,哈哈!.

发新话题