发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

大盘股休息,各股继续表演.

回复 1197#sallymom 的帖子

.

回复 1198#伊妹儿妈 的帖子

卖了永远没错!.

回复 1200#sallymom 的帖子

哈哈…….

看来不能用回复,窜上窜下,用huihuuuuuuuuuuuui的话说:“我容易吗?”鼓励一下我自己。.

只要有空每天都来报到~.

回复 1198#伊妹儿妈 的帖子

亲爱的:现金为王!.

回复 1192#katheline 的帖子

这更像是震荡的一天呀.

早盘当机立断换了huihui的002005。看了很久这次下手了.

回复 1209#婧妈咪 的帖子

.

1727上去了。还好昨天又补了。苹果老师今晨呼唤上海本地股。真牛呀。

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-30 07:28 发表
隔夜美盘涨的很好,不知道是机会还是被利用的机会,只有收盘后才能明白。
短期内大家尽量关心上海本地板块,注意PP的日线的布林轨道,可以适当参与价格落入布林轨道的中、下轨道的PP,回到上轨时减仓,这个指标路人 ...
一点小秘密全被您发现了,去年11月是用均线选股,今年用BOLL做波段......
昨天试验池子里的票票40%涨停,但基本是超跌的表现,今天已经又淘汰一半强弩之末的了
看来还是谨慎点儿好
我依旧维持今天震荡收阳(星),下周一套人的判断
那么也许到5月中旬才会发种子了.

回复 1210#俊宇妈 的帖子

你厉害的.

上海电气直奔涨停阿.

回复 1187#一直潜水 的帖子

明白了,谢谢老师。捂牢。.

“种子”之所以称之为“做种子”

种子第一是要埋在土里的
第二是要阳光雨露滋润的
第三是要经常松土而非刨出来看看有没有发芽痕迹再埋进土里的
第四是要时间的
结合我公开的种子考虑自己的操作手法吧,别把“种子”变成的“炒瓜子儿” 那只有一口香.

827越战越勇,赞一记.

回复 1217#过路人 的帖子

学习!.

回复 1208#huihui0409 的帖子

你写什么了?没看见。我觉得家用好像突破在即,你认为呢?臭皮匠=诸葛亮?.

紧急通知 : 若是有人在商场或停车场接近你,向你推销水类产品,又建议你闻下试下味的话一定要注意了," 这不是水!那是乙醚!"一种迷药类的东西, 当你闻到它,你就会昏。然后他们就会拿走你的皮夹、你身上所有的值钱物品。请务必寄给你所有认识的群,现在广东、河北、天津、武汉等几个地方已开始亮相了,大家小心.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1218#但凡 的帖子

huihui 的票就是牛!!!.

回复 1221#子睿妈妈 的帖子

我们这里也有啦!吓丝丝的嘛!好象巴里岛一带也有这种情况的.

回复 1223#静媛 的帖子

好像是过老师的种子.

股票本就是博亦,千万别把老师当神,他们是在实践中总结了经验的人,并把经验供大家分享,师傅领进门,修行靠个人.

谢谢子睿妈妈 提醒。.

hui 老师的家用我拿过也是收益不错滴.

huihui在忙啥,咋不出现了.

.

回复 1222#严严老妈 的帖子

是的,是有难度。还要联系以前路人老师讲过的开店法则,慢慢琢磨。.

回复 1227#小米吉姆 的帖子

我也是朋友提醒我的。看来在外面要注意了!.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-30 10:33 发表
huihui在忙啥,咋不出现了

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-30 10:34 发表
是的,是有难度。还要联系以前路人老师讲过的开店法则,慢慢琢磨。
是谁在这里讲过一个“底仓概念”的,其实现在震荡市中正好实践.

回复 1217#过路人 的帖子

继续向过老学习!听老师的话!
屏住自己的右手!安捺自己蠢蠢欲动的心!
.

不对个股发表评论了
大盘好,都好
大盘不好,都不好
要找20%的股票太难(运气+人脉+技术)
002005是我自己选的
002102是别人和我说的(不过,我喜欢的)
早上发信息给一朋友的票也是我自己选的
信自己,参考别人的!
这样,就会战无不胜 .

回复 1236#huihui0409 的帖子

把我漏掉了 .

手上原有的种子不动,另一部份做T加0,成本越来越低。.

苹果老大说能灌水,现在还能灌吗,能灌就说说我在外环上面的遭遇.

哈哈,又要忙了.

苹果老师说上海股走强!牛啊!
我的621又上了。高兴啊!.

.

600827是路人的,不是我的

前面在玩呀,不可以嘛,呵呵.

回复 1234#过路人 的帖子

是的,昨天试过了,499赚了小菜钿。 今天早上没成,耐心等咯。.

回复 1244#严严老妈 的帖子

以前的老帖子里讲过的法则。路人、苹果老师都讲过一些。还有包括以前的PU老师,要找找原来的帖子了,我不是个好学生,没记下笔记。
这个要向huihui学习,带本子记下。.

回复 1246#xuxun24 的帖子

呵呵,我现在已经不记了,记好了,也不看,可能半年,一年之后才看的!
现在用脑子 记了(虽然记忆力不是很好,而且我现在有好多东西是记在电脑上的,省了买本子的钱了,哈哈).

回复 1243#huihui0409 的帖子

笔记没做好,以后还要认真点。.

昨天送完朋友回家,从外环上南路上外环回家(往虹桥机场方向),开了一会儿发现儿子在后坐睡着了,就靠边停车想给他盖件衣服,车里开着空调。我把车挂在停车档上,跪在驾驶坐上给后坐的儿子盖衣服,抬头看见一辆小昌合停在我的后面,我还想,这车怎么靠我那么近呀。盖好衣服我回头坐好,发现我的车前面也停了一辆一样的车。还有个男的朝我的车走来。我觉得不对,这时7点半不到点,外环上堵的厉害,而且基本都是大卡车比较多。我慌慌张张的,连安全带都没有系打足方向就挤进了大卡车堆里,反光镜里看见那个男的也回到车上,两辆车也一起挤进车堆里了。
虽然什么事情都没有发生,告诉大家希望别遇到同样的事情,但愿我想的太多了。.

发新话题