76 12
发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

本周脚印在前哨战通往黑森林右侧的一堆石头处,点最上面的石头就能拿到。.

继续完成上周的地图任务,去城堡地下点右侧的大箱子,根据提示去农场发明屋,点电视左侧的磁铁,把它放到上面的窗口得到钥匙。再回城堡地下点大木箱子,根据提示去拉姆课堂。点药水架配置药水比例,选择A1、A4、B1这三个药水瓶子即可进行配置,得到隐形药水,回城堡地下点大箱子得到黑森林地图背景.

去阳光牧场孵蛋会送你小鸭兑换券。普拉每天到许愿池点那个牌子,随机选一个天使,会给米币或是7天的免费超拉。我拿到的是1.2米币.

去阳光牧场点汤米旁边的小屋门,进入后点牌子开始当搬运工,完成的会获得菩提送的“红猪兑换券",到6月22日凭着兑换券可以领到鸭子和小猪幼仔。.

得到见习骑士的朋友请进入骑士密道,点中间骑士的盾牌领取任务。然后根据提示开始挑战,粉红色和蓝色勋章比较多回合,要有耐心。.

时报A11页点中间的礼盒送礼物一双“爸爸的拖鞋”。.

以上是本周攻略,呵呵,已经完成了。好累。.

引用:
原帖由 shcao2008 于 2009-6-19 13:34 发表
参加骑士训练, 获胜者50, 相反10豆, 但那些摩尔豆到哪里去了, 没放入百宝箱
累计到你的积分里了.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-6-19 17:49 发表

完成了啊,但没有兑换券啊,只有游戏积分...
我已经拿到了两张了 .

引用:
原帖由 chenglinda 于 2009-6-22 13:12 发表

--------------
谢谢。根据侬额提示我才完成了任务,呵呵,。谢谢阿,送花
.

6月26日更新①:城堡门口的木牌处点红色的羽毛会送你“骑士羽毛”。更新②礼品店门口领取“七色花空气结晶大礼包”。.

更新③:本周没有脚印。.

更新④:防护头盔和盔甲:带上拉姆去粒粒小广场,按照绿色箭头的指示点击,就会分两次得到头盔和盔甲。得到后穿上点屏幕上方的报纸任务,根据提示去足球场和山脚下完成任务。.

更新⑤射击训练证书:用水弹不停地投击木牌,出现绿色的会送你变身果实和泡泡果实。一直坚持到分数为零就能拿到射击证书。接着去山脚下点那只大白熊。它会进入山洞不停地向外扔石头。用鼠标点大白熊扔出的石头,装满车后得到“力量训练证书”。拿到两个证书点屏幕右上侧的报纸任务,会告诉你黑森林开放时间。(还可以继续大白熊的捡石头游戏,每次可以拿到2个鞭炮).

去阳光牧场的草舍用上周得来的劵换取小猪仔\小鸭子,没有的也不要紧可以买。还有鲤鱼等都可以买。点击个人家园的牧场牌子就可以进入自己的牧场。.

《摩尔时尚》更新,有很多漂亮的衣服哦!《拉姆食谱》和《拉姆手册》均已更新。西瓜汁可以去餐厅做。摩尔时尚“快乐暑假”那一页隐藏(沙滩阳光发型、冰激凌装、冰激凌帽三件东西)。.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2009-6-26 07:12 发表
请问今天新出来的养猪游戏中的饲料--胡萝卜到什么地方去买啊?我有没有种啊!难道眼睁睁地看着小猪变成小小猪?
我是直接点击添加饲料那栏,现在还不知道,呵呵.

呵呵,自食其果了,养了9只小猪,几乎把我库存的胡萝卜全部吃完了,手忙脚乱到处打坏坏兔,把胡萝卜拿回来,一些些,猪们又夯光了
.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-6-26 22:14 发表
紧急提示,发现还有一个获得胡萝卜的方法:
足球场,用水弹打绿色的靶,有一半概率得胡萝卜.......
雪中送炭啊!明朝早上紧急打水弹,送花送花! .

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-6-27 21:31 发表
谢谢

还有不语棠梨说的打兔子,我去朋友家看胡萝卜成熟了,可是兔子不出来啊,怎么办?
我的笨办法是先到外面去玩游戏,过刻把钟,不要回自家,直接去守株待兔,往往可以逮住三次,呵呵.

发觉用水单打靶子,打三次左右,可以达到99个胡萝卜库存.

引用:
原帖由 添儿的幸福 于 2009-6-28 15:15 发表

怎么打?不是打绿色的才给2根吗?99个太多了吧?请教下!
就是笨办法,一个接一个打靶子,出现绿色的,打中就是2个胡萝卜,一般九十九个下来,可以有三十几个胡萝卜 .

引用:
原帖由 风飞扬 于 2009-6-28 15:17 发表
为什么我家的小猪不吃饲料?饲料槽里加了胡萝卜,但它不会去吃,已经快饿死了,谁能救救它?
不会吧,你填好饲料,先回家园,过一会儿再来看,就会好了.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-6-27 20:20 发表

我也觉得胡萝卜吃起来太快了
现在发动全体马甲开始种胡萝卜
我现在已经卖了三只大猪了,准备只留下一只,要不太吃力了 .

引用:
原帖由 bbxcly 于 2009-8-20 15:04 发表
有谁知道现在怎么赚胡萝卜,猪都快饿死了。
放心,我的邻居猪都饿了两个礼拜了,照样没有死掉,还不停地生小猪呢 .

引用:
原帖由 ajxx030217 于 2009-8-21 17:18 发表
不停生小猪是不可能的,每头猪最多生两次(不是两只)。
哦,我看伊牧场里哈多哈多大猪,我已经把库存的胡萝卜几乎全部给她了,只维持了一天,伊牧场仓库里小猪已经生满了,鸭蛋也是,都是极限的99个了.

76 12
发新话题