发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 9月份上金囡小班找朋友得

9月份上金囡小班找朋友得

我们4月18日刚报名报好,9月份上金囡小班,现在找小班同学,可以先熟悉熟悉.一起搞搞亲子活动.

我们也报名了,但是住的离东昌分部很近,有可能要进东昌,不过还是很乐意出来玩,我家女宝,住巨野路灵山路,有空一起玩.

我们也报好了,不过不知道是金囡还是东昌.

也报个名吧,亲子活动很愿意参加.

哈哈,我们也报了金囡,我们现在是小班,转到金囡上中班,不知道能不能进,等消息呢,大家有空一起玩。.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2009-4-22 14:14 发表
哈哈,我们也报了金囡,我们现在是小班,转到金囡上中班,不知道能不能进,等消息呢,大家有空一起玩。
刚才接到电话说是录取了,叫我们付钱了.你们有消息吗?.

回复 2#candytangtang 的帖子

我们就住在中新家园,我们现在在东方医院那里得东昌幼儿园读小小班,现在搬到中新家园,只能转幼儿园.

回复 6#大明妈妈 的帖子

是电话通知吗?.

引用:
原帖由 candytangtang 于 2009-4-22 22:33 发表
是电话通知吗?
是的。晚上接到的电话。.

引用:
原帖由 大明妈妈 于 2009-4-22 19:24 发表

刚才接到电话说是录取了,叫我们付钱了.你们有消息吗?
对,我们昨晚也接到电话了,明早去交钱,听说中班就一个班,才16个孩子呢,哈哈,我们可能是一个班了!.

就径南公园好了! 呵呵!.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2009-4-23 09:45 发表

对,我们昨晚也接到电话了,明早去交钱,听说中班就一个班,才16个孩子呢,哈哈,我们可能是一个班了!
呵呵,是啦。.

我们估计也是东昌分园。性格温和的男宝。我现在是全职带孩子,欢迎大家随时找我们玩。.

呵呵,大家都是金囡的啊,我们比你们小一届,我们要明年9月才进园呢,先来混混,认识下!.

附件

哇,你们已经接到通知了呀,我们百灵鸟怎么还是没消息呀?
还说教育署都没批,不是他们一家的问题。。。.

我们也金囡 还没任何消息 教育署也说还没发.

引用:
原帖由 blovey79 于 2009-4-28 13:49 发表
呵呵,大家都是金囡的啊,我们比你们小一届,我们要明年9月才进园呢,先来混混,认识下!
我们也是明年,住巨东,希望不要划到东昌分部,太远啦。。。
也先来混混,看能不能找到几个一起玩的小伙伴:)

东昌分部在哪里啊?.

回复 18#宁宁他妈 的帖子

在申立苑那块,民生路四方路杨高中路灵山路之间,比较偏民生路和灵山路。.

发新话题