发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

券商股为啥在跌拉?.

回复 599#lili_8899 的帖子

牛!.

回复 591#心心雨 的帖子

我都走了很久了,第一次冲我就走了。耐不住性子.

[quote]原帖由 lili_8899 于 2009-4-21 10:51 发表
显摆以下。

这个也学会啦?.

回复 603#栀子花的海洋 的帖子

我前面也走掉一半  就是不知道止盈点  心中没底.

回复 605#心心雨 的帖子

它好像10送3的,业绩也属于不错,比较稳健的。适合中线吧。我是这样想。呵呵
但中线和中线概念也不一样。就像我问我一个朋友她股票操作,她说中线,我就问她的中线是多长时间。她说2周内。
.

002102我走了.耐不住..

上来看一下,跌的,好象也涨过的,不知道下午怎么样.

827,13.50出掉了,谢路人..

大盘看的都要睡着了.

ls厉害的,现在的最高价.

827偶走早了 ,还放着ZJKY,刚才还把丢掉的439又给捡回来了.希望能好好发芽.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2009-4-21 11:11 发表
827,13.50出掉了,谢路人.
卖到目前今天的最高价,高手.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-4-21 11:13 发表
827偶走早了 ,还放着ZJKY,刚才还把丢掉的439又给捡回来了.希望能好好发芽
439,老师指示的操作区间能说一下吗?我现在轻仓,有点手痒.

心不黑,在路人的出货价范围内,预计挂了个篮头先..在439,小贝身上,由于心黑了点,已经上上下下电梯乘了几次了.不过已经出了一半.还好.在此再次谢萍果和路人.

827不知道下午能涨上来吗.

回复 602#xiaowanzid88 的帖子

我是贪图小利,降低风险。在学习滑头。.

有朋友说这泼行情要结束了,接下来要调整了,也不知道是不是这样,不过证券公司也发短信来说要逢高减仓.

827也走了,13.39走的,谢谢路人老师。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-21 10:57 发表
[quote]原帖由 lili_8899 于 2009-4-21 10:51 发表
显摆以下。

这个也学会啦?
吼吼,没办法。学无止尽。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 10:33 发表
嘿嘿~~~~借用下下你跳舞的手.

回复 621#ccccccm 的帖子

现在你开心了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-4-21 11:16 发表
827不知道下午能涨上来吗
下午上来的话我也走了,摒不住了.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-21 11:18 发表

嘿嘿~~~~借用下下你跳舞的手
你不是是又偷偷的进了什么股票,然后涨停了,老实招来!.

回复 624#伊妹儿妈 的帖子

我也这样想的,希望拉高一点,.

回复 601#snake0830 的帖子

因为我买了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 11:19 发表
现在你开心了
哥们儿,俺今天有时间盯盘,做了一把,整个一个爽歪歪,嘿嘿~~~~.

回复 622#一直潜水 的帖子

那两个宁刚额咸话,听不懂耶。.

回复 627#静夜思 的帖子

我也有海通.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-21 11:22 发表

哥们儿,俺今天有时间盯盘,做了一把,整个一个爽歪歪,嘿嘿~~~~
神经,是不是哪个2个5的票!.

股票上下不是10%吗,怎么那个福耀玻璃跌了12%拉.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 11:21 发表

你不是是又偷偷的进了什么股票,然后涨停了,老实招来!
嘿嘿~~~~因为不大把握,没敢通知主管您呐,5日线进了宝硕,高新,还有材料也动作了,潜水同志?.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-21 11:28 发表

嘿嘿~~~~因为不大把握,没敢通知主管您呐,5日线进了宝硕,高新,还有材料也动作了,潜水同志?
少给我来这一套!以后我进什么也不告诉你!.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-4-21 11:19 发表

6cm老师,帮看一下601899紫金矿业吧,实在看不懂了
限售股解禁,要看看的,长线没事.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-4-21 11:19 发表

6cm老师,帮看一下601899紫金矿业吧,实在看不懂了
限售股解禁,要看看的,长线没事.

我上不来啊,太慢了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 11:30 发表

少给我来这一套!以后我进什么也不告诉你!
别生俺气,俺怕怕你说俺选择每水准,下回一定先让你备案,呵呵.

回复 637#一直潜水 的帖子

我也上不来,怎么回事今天....

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 11:37 发表
我上不来啊,太慢了
呵呵~~~原来同样啊,突然上不来,病毒?还是上WW人多?.

好像刷新也很慢很慢.

回复 527#apple5968 的帖子

现在大盘还健康吗?.

老断线呀!怎么回事?.

我也反映一下,WW今天很难上,是不是全国人民都来这里的财经频道取经,网路堵塞了.

回复 632#嘟嘟妈妈1 的帖子

我也跌惨了,.

也是 我前段时间就发现了 还以为网速慢勒.

是的,我也上不来,上了好几次,我不停在杀毒,不停的在怪我的电脑,原来大家都和我一样呀.

大盘还在挣扎,ww网到是先挂了.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-21 11:40 发表

别生俺气,俺怕怕你说俺选择每水准,下回一定先让你备案,呵呵
好,记住了,别忘记了哦!.

我也是呀,我刚刚才上来,其他网页都没问题的!!!.

发新话题