发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 语音基础培训+游泳培训(还有名额)

回复 50#小飞马 的帖子

好的,到时通知你。.

回复 50#小飞马 的帖子

请将的你联系方法站内短信或者打电话给我,开班时间我通知你。谢谢!.

李教练你是不是去年在海军游泳馆教的呀,我家闺女念初一,07年在上外一对二的学习了10次,结果没有学会,孩子不会换气,你这里这么大的孩子能报名吗?可以保证教会吗?谢谢.

回复 53#猪宝宝的妈妈 的帖子

家长,你好!我是去年在海军游泳馆开班的。上外游泳馆本身正规专业教练只有两人,其余都是救生员,虽然有教练证但本身都不正规,所以你的孩子可能是救生员教的。我这里6岁开始能报名,像你孩子这个年龄没问题的。我这里保证教会,不放心的话,你也可以去“琴棋书画体”里的体育板块中看我的帖子(帖子:游泳培训注意点),看一下家长对我的评价。.

谢谢,孩子放假后联系你哦!.

李老师,你今年海军游泳馆还去不去? 本来今年暑假还想和你联系呢, 继续跟着你再深造呢。 小的说,你去年还没教会他怎样用手掌向别人射水呢,哈哈.

回复 56#he_zhengwei 的帖子

今年暑假会在海军游泳馆开班的。呵呵,用手掌向别人射水回头再教他,先学好游泳再学玩水,先掉一下他的胃口。这也是他学好游泳的动力之一啊!.

我也来顶一把,本周六终于可以和儿子一起学游泳啦,争取不要做一个落后妈妈。
儿子随李教练已经训了十次,水平已经不是同日而语,进步大大的。
以前那叫玩水,现在才是游泳。.

我们想暑期学,暑期开班请通知我吧。.

回复 59#berylz 的帖子

是游泳加英语一起,是吗?.

引用:
原帖由 英泳培训 于 2009-4-23 16:05 发表
是游泳加英语一起,是吗?
英语也有暑期班吗?我们没有英语基础的,现在是中班.

回复 61#berylz 的帖子

中班小了点呵呵那就参加游泳吧,你把孩子的资料给我,暑期开班了,我通知你。.

可否告诉我暑假班什么时候开始?也是周六、日吗?我家孩子胆子超级小的,5周岁多,能学会吗?.

暑假开班请短我,我们游泳已会,可否上提高班?四年级了,想学自然拼读法,提高英语默写能力。.

回复 63#钧钧妈 的帖子

暑期班每天都有。你的孩子学游泳要我看过后才能定。到时可以带孩子来试一节课,请给我您的联系方式!回头通知你。.

回复 64#hhypan 的帖子

可以的。把孩子资料给我们,开班通知你。.

想问一下现在学游泳是一周一次吗?暑假学游泳是一周一次还是连续上十次?我们是大班女生,正好就在财大附近学英语,想先问问情况,看时间上是否合适。.

回复 67#hdruan 的帖子

现在学游泳是一周一次.暑期是一周三次..

收到,谢谢!.

我孩子比较小,问一下对于不同年龄的孩子,是分批交的吗?.

请问你们办几个班?幼儿班和少年班会分开开班吗?.

回复 70#hobartsh 的帖子

你好!我们会根据年龄不同分开教的。.

回复 71#michelle2003 的帖子

幼儿的人数如果到了可以开班了,我们会开出学前班,针对幼儿教学,培养他对英语的感觉和兴趣,从掌握基本发音开始教学。.

也有兴趣!! 中升大班, 想在暑期学游泳..

回复 74#pleasure1068 的帖子

请将你的联系方法站内短信或打电话(13701913113)给我,开班时间我通知你。谢谢!.

回复 74#pleasure1068 的帖子

是选游泳,还是英语游泳都参加。.

希望暑假也开个双休日班(自然拼读班采用什么教材)

请问其他地方还开班不
我们在彭浦新村.

回复 78#喜妈妈 的帖子

目前没有,只有在商学院开班。.

回复 77#janet6088 的帖子

暑假的日期现在还没有排出来,我们采用是自编的教材和一本(英语语音基础教程)。.

我们小人只有3岁可以学游泳吗.

回复 81#玥琳妈妈 的帖子

不好意思,孩子3岁这个年龄段学游泳早了点,等孩子大点了学的快。

只学游泳,可以吗?.

回复 83#pleasure1068 的帖子

可以的。.

回复 83#pleasure1068 的帖子

可以直接打李老师的电话: 13817815050.

短信收到,但是不知道咋的,就是短信回不了,这能在这里回答你,暑假的安排我们会尽快出来,出来以后马上通知你。.

补充:

星期六、星期天只要来一天,分别是二个老师上课,
现在还没有开班,因为大多数的家长希望在暑假的时候开班。.

回复 1#英泳培训 的帖子

不错的创意,献花了。.

回复 88#家有考王 的帖子

谢谢考爸支持!.

读音规则小结:
字母组合        在开音节读音
a [ei]
(1)
able [eibl] 能够的              ache [eik] 疼痛
bake [beik]  烤,培              cake [keik] 饼,蛋糕
lake [leik]  湖                  mate [meit] 伙伴.

期待暑期班

小女,小一升小二,正好要报自然拼读,也想把游泳学了,就一起吧。开班了通知我。谢谢。.

回复 91#居大不易 的帖子

好的,方便的话,站内短信留下你的联系方式,暑假时间表出来,我就通知你.

各位已经报名的家长们,暑期具体日期还没有安排出来,等安排出来马上通知你们。.

LZ 能谈谈你们的特色吗,拼读班好象蛮多的.

LZ的报名截止了吗?.

回复 95#hobartsh 的帖子

现在可以报名。.

暑期班的日期已经确定。每个星期一次,每个星期六下午1:00。
10个人左右一个班。额满开班。
暑期班:7月4日下午1:00开班

1、教学场地  
(1)英语培训: 上海市兰生外经贸进修学校
                地址:杨浦区国权路75号
(2)游泳培训:  海军司令部游泳馆
                地址:广灵二路281号
2、培训时间:
(1)英语培训: 周六下午13:00—15:00
(2)游泳培训: 周六下午15:30—16:45
3、培训费用
班级               英语培训费        游泳培训费        报名费
拼读班+游泳            450元         700元               50元

暑期班还有名额,额满为止。
电话:13701913113
宝妈

回复 22#水晶珠链 的帖子

已经短信给你 。.

回复 31#chaying 的帖子

已经短信给你 .

发新话题