73 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[择校] 华育,我是你的铁杆粉丝

华育,我是你的铁杆粉丝

华育,铁杆也锈了,心也伤了,不想举着这铁杆了;
如何删贴呢

你知道我在等你吗?
望穿秋水
4月15日上午接到家长会通知

报到.

报到.

校长没听到。.

报道!

.

我们明年的现在也想进华育,可以提前报到吗?.

引用:
原帖由 忽悠 于 2009-4-13 18:29 发表
校长没听到。
据悉校长经常上旺网的.难道家长们想上HY的欲望还不够强烈?.

我也来了.

我也报个到.

看来是大家的梦中情人.

我也来了.

顶!报到!华育啊.

报到,我家孩子幼儿园还没有毕业呢,我就紧盯这里啦。:).

和楼上的妈妈们站在一起,希望以后可以是同学家长.

直接和校长说,校长一高兴马上就发录取通知书了。.

俺来也!.

回复 16#maluputao 的帖子

幼儿园妈妈,你认识校长吗?认识的话把我们这里的名单给他哦.

回复 18#bill的妈妈 的帖子

呵呵,还一定要是真实名单
正宗一厢情愿,我们在这儿表白,人家还不知道你到底是谁.

期待馅饼砸下来!.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2009-4-14 10:39 发表
幼儿园妈妈,你认识校长吗?认识的话把我们这里的名单给他哦
好啊,把真名实姓写下来,校长知道直接划到黑名单,说你泄露机密。.

今天会来电话吗?.

回复 21#maluputao 的帖子

不要这样对我哦,我脆弱的心受不了的.

小人说昨晚梦到自己在华育上学了.

回复 24#Frankpan 的帖子

小孩的压力也很大啊!.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2009-4-14 10:49 发表
期待馅饼砸下来!
Me too!咱头硬,顶得住!.

我女儿是华育的铁杆粉丝,几经诱惑,痴心不改!.

焦急地等待中!
收到通知的上来吼一声!
祝大家都好运!
到时搞个联谊会,一定热闹非凡! 酸甜苦辣的滋味一定特精彩!.

回复 28#angelz_gogo 的帖子

赞同!.

华育电话多少啦,要么,阿拉每个人打打电话,叫校长今照通知算啦.

一直在诱惑着,上世外吧,又近又轻松,女儿就一句,不行,我要上华育。.

华育呀华育,等得花儿也谢了!.

报道,等得头发都白了!.

知道为啥会这样吗?

都是你们投来的档案太多;

都是你们获得的荣誉称号太多;

都是你们的孩子太牛,稀奇古怪的证书太多;

老师们得一个个登记啊,漏了你家的证书你认吗?

说不定综合起来,你家就差那一张!!!

都是你们,害得这周给孩子晚上上课的老师都没了。。。。。。。。。。。。.

就是因为我们这也缺了一张,那也少了一份,才要受这份折磨,否则好学校还不追着咱跑!苦呀!.

非常极其以及特别的忠诚的粉丝前来报道!

手机电池充到爆

只为静候佳音

快来吧.

引用:
原帖由 小乔流水 于 2009-4-14 13:42 发表
华育电话多少啦,要么,阿拉每个人打打电话,叫校长今照通知算啦
.

也来报个到!.

“老师们得一个个登记啊”
华育招生的老师很负责的。.

今早收到华育开家长会的通知了!

吼一声!

接到开家长会的通知了!周六下午4点半!

开家长会是不是就意味着学校要了,后面还有家长面试什么程序吗?

久悬的心真的可以放下了吗?但不管怎样还是高兴啊!脱离“苦海”在即,最终胜利在望!

同时为辛苦已久的宝宝喝声彩!.

回复 40#angelz_gogo 的帖子

恭喜!!

是小五班的? 还是有很亮的证书啊?哪个区的?.

回复 41#小笼包子妈 的帖子

徐汇的,数学一直不咋的,没啥证书;英语还行。小五班读书,有进步而已.

羡慕ing!....

终于接到电话了,看来华育校长是听见了我们的心声了.

我们也得到通知了.

接到电话了,华育

我们也收到了 !.

回复 39#sky2202 的帖子

那当然,对每个学生负责。

要不然咋知道你家是当大队长的呦?.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2009-4-14 12:35 发表
焦急地等待中!
收到通知的上来吼一声!
祝大家都好运!
到时搞个联谊会,一定热闹非凡! 酸甜苦辣的滋味一定特精彩!
周六就可以碰头了,到时咱要不把各自的网名给通报一下[tt1 ].

是开家长会,还是面试家长啊?到底要准备些啥呢? .

73 12
发新话题