188 1234
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 3135#严严老妈 的帖子

现在在训练当中.

回复 3144#严严老妈 的帖子

我们是同路人.

回复 3180#乐宝的妈妈 的帖子

现在没啥好说的了,只有捂。。。。。。 .

我已经严重失误过了,所以现在一定牢记老师们的话.

开小灶的是谁啊,快自己站出来承认了吧,要不要不。。。。。 .

弄个视频不是跟好.

那五个啊,猜对了通知一下,我们集体轰炸.

我有665.

刘翔也是要喘口气的.

回复 3352#apple5968 的帖子

那老师你再出去转转,也让我们手上的票票火箭发射一下.

回复 3394#七月荷 的帖子

你的票票涨停你就立马不困啦.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-4-17 14:20 发表

早上就发现异动了,可能有什么我们不知道消息
大概给开小灶的了.

回复 3417#一直潜水 的帖子

还好看到了,我正要下手.

回复 3423#一直潜水 的帖子

哦,谢谢老师指导.

一定管住自己的手.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-4-17 14:42 发表
827大家都出了吗?
我有.

回复 3453#远影 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 15:42 发表

与我的“特奥会”异曲同工
今天喝酒喝到了“小道消息”哦
(*^__^*) 嘻嘻……
就是不说
说一说吧 ,轻声的说现在人少.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2009-4-17 16:01 发表
相信凭着ww上mm们的力量,加上hh的领悟能力,丑丑妈妈的能掐会算,一定能精诚所至,金石为开,谁让过老师是好人!
我们大家一起给过老师拍马屁去.

引用:
原帖由 成成mm 于 2009-4-17 15:53 发表
没有.偶苯不会T再加不能总是在网上,就选择做好学生,牢记老师的话:13.27~14.69再出
我也有,放着不动。有些没有听老师的,已经后悔的要命了

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-17 16:15 发表
过老师是酒神,苹果老师貌似烟神,潜水老师是什么神啊
美女神.

我也只能坚持到17.30接下去还有谁顶上啊.

回复 3556#yangyunlw 的帖子

她是上小夜i班的.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-17 16:43 发表

好好研究老师的这段字,包括标点符号.也许能找出答案.
那你先来算算,开个头,说不定大家都来灵感啦.

回复 3563#丑丑她妈 的帖子

我是菜鸟猜不出来的.

回复 3568#过路人 的帖子

说了吧老师,要不你的信箱肯定要爆满。看在我们态度诚恳.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 16:55 发表

O(∩_∩)O哈哈~
正解
还是不说
看看我们现还坚守在岗位上.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-17 16:58 发表

对呀,要不大家还要24小时值班。
我快顶不住了,还有30分我也要撤了,谁来顶班啊.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-17 17:00 发表
我来说,下一阶段商业零售和地产板块将走强。 前两天,过老师不是已给了种子了吗?我家田里都种满了!
我还有点空地,就是今天空出来的,正等着种子下呢.

回复 3580#snowdrop913 的帖子

是武汉过早的东西.

回复 3582#过路人 的帖子

菜鸟咋会看的懂啊 .

没人了,在坚持一会我也要走了,老师是不会给我开小灶的 .

回复 3596#静夜思 的帖子

你也太厉害了,这也让你会想到,我知道好像有7匹狼.

回复 3597#huihui0409 的帖子

是真的嘛,那我们要开始第一轮的轰炸了.

回复 3608#静夜思 的帖子

你厉害,真的中了,军功章上有你一半的功劳.

我要闪了,真是舍不的离开啊,谁有消息记得通知我一下 .

今天周末偷空上来瞄一眼,学习下精神,哇各位真是精力旺旺旺啊,佩服佩服 ,我要是上夜班的话,明天肯定是熊猫眼.

188 1234
发新话题