发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 39#栀子花的海洋 的帖子

我也有的,老师说点位了吗?.

老师再说说1919吧!.

引用:
原帖由 meimei7272 于 2009-4-13 09:57 发表
601919      要走吗??  老师们提示一下啊!!!1
今天他还不错,涨了也怕怕, 同等老师。.

快2500点了.

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-4-13 10:56 发表
1919我也有呢,因为我知道我不抛的话它不上,所以刚刚抛掉一点点,呵呵,它就上了闹
一样一样.

也想要种子,哪位mm短一下啦!.

引用:
原帖由 meimei7272 于 2009-4-13 12:13 发表

那么这样好不好? 老师们在这里经常提示几个股票,大家买卖自负!!   各位看官不准乱发短信给老师,  不准时不时的问价位,   最好不在帖子里灌水,(把考王爸当榜样,从u灌水,只在老师提示时应一声),  把 ...
支持.

回复 386#树懒妈妈 的帖子

能短一下吗?.

引用:
原帖由 企鹅妈咪 于 2009-4-13 13:30 发表
谢谢,好人啦!
收到的mm传一下啦!.

我的601727怎么这么温啊?大盘涨它不涨,大盘跌它跑的比大盘还快,都快被它折磨死了。.

回复 573#apple5968 的帖子

谢谢老师指导,有数了。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-13 14:43 发表
我一个按老师说的加位买进,后一个急了点,买高了
有2个吗?我怎么只知道一个缘分啊?.

huihui老师的维维厉害,又板了。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-13 14:55 发表

我有今天停牌的那个,肯定也会好的
嗯,hui老师的股个个强股,.

谢谢各位老师,我们这些菜鸟在这里学到了很多,也感受到了很多快乐,真的是受益匪浅!.

老师能帮看看600978吗?5.2的成本,谢谢!.

回复 813#过路人 的帖子

老师能帮看看600978吗?5.2的成本,谢谢!.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-4-14 10:06 发表
昨天老师说的种子,4.9大家还进不?
已经进了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-14 10:37 发表
有传言称:爱建证券历史遗留问题近期将有所解决。
听说是重组了.

不好意思,现在好像空一点了,哪位老师能说一下600978吗?.

回复 1153#梓清妈妈 的帖子

难得看到它争气!.

回复 1161#梓清妈妈 的帖子

能有你的心态就好了,
向你学习!.

回复 1394#泰然妈妈 的帖子

我也没有,呜·····.

回复 1446#过路人 的帖子

这周开始清仓,准备下周跟紧老师的脚步!.

回复 1470#伊妹儿妈 的帖子

.

9点到15点一直在线,等.

回复 1508#过路人 的帖子

谢谢! 还好眼尖。.

回复 2112#denghuolsnw 的帖子

我只有第一颗种子,还有两颗哪位好mm能短一下吗?.

回复 2190#apple5968 的帖子

3天20%左右 我也要晃 .

回复 2202#静夜思 的帖子

还真有这么一支股,做板板的居然叫着个名字,可爱的.

这里已经变成了ww上最热闹,造楼速度最快的帖子啦,也感谢snake每周建新楼,让我们可以天天快乐的造楼!

回复 2207#huihui0409 的帖子

呵呵,4天造了2200多层,哪里有这个速度啊?这里的人气越来越旺了,每天上班第一件事就是来这里,晚上还要来看看,有你们几位老师在这里,我们这等菜鸟终于找到组织啦 .

回复 2344#过路人 的帖子

又要猜谜啦?.

哈空调?.

豆奶关了一小时,出来就飚,太结棍啦!.

回复 2414#泰然妈妈 的帖子

.

回复 2447#依依妈-赵家 的帖子

侬领子接了快额!.

回复 2673#明亮妈咪 的帖子

我自作聪明了一下,想出来溜个弯,结果····.

回复 2684#明亮妈咪 的帖子

昨天死在了黎明前。.

回复 2689#apple5968 的帖子

谢谢,去扫盲班扫扫!等待下一个时机。

499发威了.

记得以前有位老师说过这么一句话:"看得破,忍不过;想得到,做不来.".

发新话题