110 123
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-17 16:57 发表
说了吧老师,要不你的信箱肯定要爆满。看在我们态度诚恳
对啊,趁着下一周新帖没搭建之前,翻翻我昨天醉酒后说道的那一句搞得大家稀里糊涂以为我不清醒的话啊
真不记得了,好像是“先下后上”什么的,再温习温习
小道消息毕竟只能在酒桌上说说的
下周一俺又要闭门会议了.......

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 16:59 发表
你们都姓紫呀,持有!还会涨!
两个“姓紫”的我有印象的
从经验看,
我出去喝酒往往大盘单日会有大幅度跳水出现
我开闭门会议,当然是上面的反向指标啦.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-17 17:05 发表

是这句吗?
是的,我才发现我当时真的糊涂了,把顺序高反啦,第二句应该先说,那四个字在后面出现就正解了
抱歉得很咯.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 17:15 发表

昨天是不是喝的是小糊涂仙呀
完蛋鸟,看来您真的是侦探
我就是对这酒过敏,一瓶指定当场翻,所以哥几个都不给我喝,宁愿“二锅头”.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-17 17:15 发表
现在过老师的谜底有人已经知道了.是huihui0409.你们短她,轰她.她会公布的.
您再次用事实证明了您的实力.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 17:26 发表

你还真的想让我回到手软呀!害人呀!
想起上学时英语老师对付咱们一帮子调皮学生一贯做法
throw out of the window
您敢吗.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-17 17:29 发表
我要闪了,真是舍不的离开啊,谁有消息记得通知我一下
已经公布了啊
就是下周还有机会跑路的哦
今天上午说过的“最后一茬”.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 17:31 发表
晕死,以前我就想不通,好几次过路人的种子,别人都问我要(你们不能欺负老实人的,以前他的种子,我也是别人告诉我的,

今天你们就放过我吧,实在要的话,后天晚上我慢慢回,现在我要吃饭了,晚上还得教 ...
.

没时间自由活动了,就不在新帖废话了

马上要关门开会了
赶紧谈谈自己的观点
与apple兄基本一致,现在指数是在磨顶,还有大部分散户没有上当,所以建议
一是保住自己手中的胜利果实,看见盘中冲高也不要轻易再冲进去买票-----任何票
二是如遇大盘下跌也不要慌张,每个人手中的筹码都有机会在本周胜利大逃亡
密切关注22、23日变盘时间
相信下周的新帖不会有这个帖子这么热闹了,因为---风险比机会大啊
周一涨,周二跌,周三见低点。周四、五反弹。.

有人说我是美国时间开会,我就再起个早床----本周

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 15:45 发表
先下,再上
冲高回落 然后跌,股指将下探回试2446点附近
回试2446年线后有反弹,放量冲过2566,以后......
以后再说

周一??今天??
各位系好安全带,会有近百点的震荡哦
看看对不对......

110 123
发新话题