发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

谢谢,大家我收到短消息了,很感动,发现只有这里是社会主义国家,旺旺真好,我先吃麻辣烫了噢---等下回消息,粉丝要变面条了,.

也想知道,谁能短我呀.

回复 386#树懒妈妈 的帖子

谢谢, .

回复 397#hjwen2006 的帖子

.

我也要,谁能短我呀.

也想知道是哪个种子?.

我也想知道种子,谁短我一下..

回复 372#snake0830 的帖子

好像是种子.

提示: 该帖被自动屏蔽

能短一下吗?.

谢谢!.

出去蹭了个饭,种子也没有看到,种子阿种子,哪个好心的妈妈给我一颗阿?.

回复 409#huihui0409 的帖子

千万富翁的机会就这样放走,不可以.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 13:23 发表
昨晚有一个未接来电,刚才回过去,恨死了 !居然是一朋友让我代替他去吃饭(吃饭倒是次要的,主要是可以认识一帮子做私募的,还有基金经理什么的)

天哪,我做梦都想进这个圈子(不行,从今天练练胆子,以后一 ...
huihui,下次一定要去吃饭的哦,我们跟着闻闻饭香.

亲爱的HUIHUI不要害怕。不行就带上我们。。呵呵,壮壮胆也好啊.

不停地刷呀刷,结果还是没看到,知道的MM短一个我吧.

谢谢,收到了.

去看看有没有帅哥,嘻嘻。
过老师的新种子是什么,删的好快。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 13:23 发表
昨晚有一个未接来电,刚才回过去,恨死了 !居然是一朋友让我代替他去吃饭(吃饭倒是次要的,主要是可以认识一帮子做私募的,还有基金经理什么的)

天哪,我做梦都想进这个圈子(不行,从今天练练胆子,以后一 ...
要不我们组个后援团? .

有哪位好心的能短给我,谢谢啦.

回复 417#迩霖妈 的帖子

我也是一样,急的我一身汗啊!哪位好心的MM短我一下吧!谢了.

麻烦也短我一个吧,刚才在看楼上的,到这儿就错过了。.

引用:
原帖由 petter0156 于 2009-4-13 13:27 发表
我也是一样,急的我一身汗啊!哪位好心的MM短我一下吧!谢了
.

回复 414#千千妈妈 的帖子

有个mm都说了,专心看帖哦.

我们陪你一起去好瓦?.

带上我,最起码可以撑腰.

提示: 该帖被自动屏蔽

不停地刷,还是没看到种子。急呀!能不能短我啊,先谢过啦!.

谢谢,好人啦!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 13:28 发表
上一次也是的,让我去南京,也是他们私募一年一度的开会,我正好在上班,就拒绝了)

昨天是晚上,都6点多钟了(不过,也没有什么后悔的,还有机会,下一次有机会一定好好把握住。)
坚决支持HUIHUI打入私募内部...... .

回复 425#huihui0409 的帖子

以后叫上我,俺是丑女无敌,怕啥.

过老师的种子可能已经在大家的手里发芽了,而我还没收到,人和人的差距咋那么大呀,快短我一下吧.

引用:
原帖由 企鹅妈咪 于 2009-4-13 13:30 发表
谢谢,好人啦!
收到的mm传一下啦!.

好象下来了,大盘现在2508点.

谁有种子也给我一个吧,谢谢了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 10:38 发表
出掉了,谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 12:44 发表
4.5止损
5.05~~5.36会有反复
6.5止盈
师傅领进门,修行靠自身,谢谢老师!.

是呀,求个种子好难呀!!!哪个好心人就给我一个吧,我已经亏的糊塔塔的了。.

回复 419#lili_8899 的帖子

估计80%都是男的吧,这种场合我是要害怕的(没有出息,我胆子小,不行,还好没有去!去的话冷场就不好了,一二个人还好应付,这么多人我害怕的,再说,人家都很有钱的,我过去会没有自信的).

没有收到种子!!!!!.

回复 426#栀子花的海洋 的帖子

谢谢.我知道了..

大盘涨这么多,我今天竟然是负的.

我也想去的,下次带上我! 很想看看做私募的是不是三头六背!看看有没有机会变成千万富婆!.

被旺旺抬上去了,没跟上,先等等吧.

回复 441#huihui0409 的帖子

huihui看短信后给个响.

各位妈妈都太好了,谢谢,谢谢,真心的谢谢!.

回复 444#于果妈妈 的帖子

怎么会呢,基本上都涨了呀.

好了,和中午那个一样,我不会再回答关于它的问题,自己把握

第一压力10.96,第二压力11.56
第一支撑10.56,第二支撑9.95
买了的每天关注美元走势和黄金期货走势

发新话题