发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

涨也怕,跌更怕,不涨不跌最怕怕.

太神秘了,告诉我们吧! 都在紧跟你的步伐呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-13 11:14 发表
注意了,短线开始减仓,看尾盘是否有机会进,到时再看,操作手里的PP,不要盲目做陌生的PP。
谢谢老师时刻提醒..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 11:24 发表
大盘指数在下午开盘半个小时会有买点
我还是半仓,不敢盲目加仓,只是换仓
到时请老师指点.

提示: 该帖被自动屏蔽

种子我也想要,大家帮帮忙,告诉一下。.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2009-4-13 11:27 发表
涨也怕,跌更怕,不涨不跌最怕怕
关上计算机最不怕.

apple5968

刚发了短消息,不知老师收到了没,我很菜 .

我没收到老师的种子,不好意思.

过老师,请短种子啊。.

好了,中午了,吃个中饭,休息一下,下午继续!.

别急别急,老师在找时机给大家。静心等候!!.

1919板了? 没有看盘,谢谢老师,当时被套的时候都想抛了,老师说不要抛
谢谢过老师.

不要吓着路人老师,(都是要种子的)要好种子还得问买点还得问卖点,如果万一跌了,还得问要不要紧,如果万一涨停了,也怕,问要不要走。

其实好多次买点卖给都给了(好人呀)但是大家的记性好像都不大好 ,总是问

闪了,说了这么多,怕要被砸!
相信路人给大家赚了好多钱了 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 11:37 发表
不要吓着路人老师,(都是要种子的)要好种子还得问买点还得问卖点,如果万一跌了,还得问要不要紧,如果万一涨停了,也怕,问要不要走。

其实好多次买点卖给都给了(好人呀)但是大家的记性好像都不大好 ,总是 ...
我同意我同意。其实老师们都很慷慨的,

如果到了合适告诉我们的时候肯定就告诉我们了。.

回复 264#huihui0409 的帖子

huihui0409:你是我们学习的典范呢,会看盘,时刻紧跟大盘的步伐,羡慕的,可我是个菜鸟,上次收到你的种子,今天跑了,赚钱了,谢谢.

回复 264#huihui0409 的帖子

所以说再好的老师还要有悟兴高的学生 孙海平也只教出了一个刘翔.

回复 266#紫晶妈妈 的帖子

好像才涨5%呀,你就走了,不过,也没什么,赚钱就好,以后赚到10%以上再走.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 11:44 发表
好像才涨5%呀,你就走了,不过,也没什么,赚钱就好,以后赚到10%以上再走
huihui你强的,只有高人兼热心人才感这样说话.

引用:
原帖由 紫晶妈妈 于 2009-4-13 11:41 发表
huihui0409:你是我们学习的典范呢,会看盘,时刻紧跟大盘的步伐,羡慕的,可我是个菜鸟,上次收到你的种子,今天跑了,赚钱了,谢谢
嘴上说说好像还不够啊,要不再吃吃饭啊,喝喝茶啊,顺手么再弄一只牛骨,侬讲呢.

从32楼下来,又爬到这里6楼。总结:严重嫉妒考王爸爸 .

回复 268#huihui0409 的帖子

huihui0409,谢谢你的00061。等你的种子,买卖自负。.

回复 270#haohaotaba1 的帖子

严重同意.

紧跟贴子,挖出种子..

9494,上次买了过老师的933小赚一笔,这个好像是老师公布出来的,俺就捡了 ,大家还是不要再跟在老师后面要种子了,要不然又要爬高楼了,有好种子时机成熟老师自然会给大家的,在这个板块也有两年多了,对各位老师的品行和水平很是佩服和感激.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-4-13 11:48 发表
严重同意
讲了道迈好听,HUIHUI拔侬牛骨辰光,侬倒是一个人偷偷《严重同意》,哈哈。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-4-13 11:52 发表
9494,上次买了过老师的933小赚一笔,这个好像是老师公布出来的,俺就捡了 ,大家还是不要再跟在老师后面要种子了,要不然又要爬高楼了,有好种子时机成熟老师自然会给大家的,在这个板块也有两年多了,对各位 ...
这个是100%同意的.

回复 276#haohaotaba1 的帖子

000061这个种子,HUIHUI是公布在帖子里的啊。我是刷帖比较勤,眼睛比较尖,发现的哦 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 11:37 发表

其实好多次买点卖给都给了(好人呀)但是大家的记性好像都不大好 ,总是 ...
呵呵。所以你们很辛苦呀。还是全包。.

大家都把自家种子爆发前丢掉了啊?? 武钢,老师们怎么看??我等它长大呢。.

问老师们:通化东宝这个股票如何 ,拿在手上很沉重。已有一个多月了,那天涨医药板块,我看它也没大动静。.

回复 280#快乐的五线谱 的帖子

捂捂好,老师不发话就个捂,反正我是这样的,不管他上上下下。还有两个老种子环保和药等着发芽.

做股票呢,不要急功近利,要善于寻找能搏击而后发的PP,做股票的人都要有狼性,狼是一种很能忍耐,很善于集中伏击的动物,一个好的伏击会获取最大的胜利,没有耐心,急功近利,多处下手,结果只有一个——折腾,没盈利或蝇头小利。
中国神话就是很好的例子,象类似的PP很多,在这1500多个PP里可以说随手捻来,只要你能看明白大趋势。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-13 12:07 发表
捂捂好,老师不发话就个捂,反正我是这样的,不管他上上下下。还有两个老种子环保和药等着发芽
.

我也想要,能给我吗?谢谢!.

回复 283#apple5968 的帖子

谢谢老师,那就再捂着。.

引用:

那么这样好不好? 老师们在这里经常提示几个股票,大家买卖自负!!   各位看官不准乱发短信给老师,  不准时不时的问价位,   最好不在帖子里灌水,(把考王爸当榜样,从不灌水,只在老师提示时应一声),  把帖子里更大的空间留给老师们交流,发言, 而我们排排队,坐坐好,多学习,多获益!

引用:
原帖由 meimei7272 于 2009-4-13 12:13 发表

那么这样好不好? 老师们在这里经常提示几个股票,大家买卖自负!!   各位看官不准乱发短信给老师,  不准时不时的问价位,   最好不在帖子里灌水,(把考王爸当榜样,从u灌水,只在老师提示时应一声),  把 ...
支持.

各位老师,俺不向你们要种子了,只想经常听听老师讲讲大盘走势!呵呵,欢迎各位老师能够多多指点!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-13 12:08 发表
做股票呢,不要急功近利,要善于寻找能搏击而后发的PP,做股票的人都要有狼性,狼是一种很能忍耐,很善于集中伏击的动物,一个好的伏击会获取最大的胜利,没有耐心,急功近利,多处下手,结果只有一个——折腾,没盈 ...
道理懂,做到难。
谢谢老师不时地提醒,努力克服人心的贪婪。.

apple,讲讲439好伐啦.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-4-13 12:15 发表
各位老师,俺不向你们要种子了,只想经常听听老师讲讲大盘走势!呵呵,欢迎各位老师能够多多指点!
想多听听各位老师的讲解。能够帮助我们对大方向的把握。.

回复 149#过路人 的帖子

我也要新种,可以给我嘛?.

提示: 该帖被自动屏蔽

管好自己的老种子,遵守纪律。.

换什么?老师,等种子啊,半仓到现在了.

等种子.

回复 278#小米吉姆 的帖子

看来我要去做近视眼手术了,唰,拉一刀,嘿嘿,接下来,米就来了,应该是个算格。.

有空看看:http://ww123.net/baby/thread-4398673-1-1.html
你的孩子成高才生了,就能得到路人的青睐喽。.

回复 294#larsmummy 的帖子

好注意啊.

发新话题