发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 想给女儿转校,金囡幼儿园怎么样?想请问大家!

想给女儿转校,金囡幼儿园怎么样?想请问大家!

听说金囡幼儿园要在金桥瑞士花园里开设分部了,女儿现在上幼儿园小班,九月份就要上中班,想把女儿转过来,一个是离家近,走过去就四五分钟的路,接送方便。二个是听说金囡幼儿园是示范幼儿园,口碑不错。有没有妈妈们知道开设分部后有没有中班?中班我们可以转过来不?需要什么条件吗?因为马上就要报名了,急问,知道的朋友给点意见哦!谢谢了!.

帮顶
以前的话,小班的时候,非地段生很难的。到中班和大班倒有转进去的。.

最好直接去幼儿园问.

谢谢上面妈妈们的回复,我已电话咨询过,18号直接去报名就可以了,新的分部能不能开中班,到时看小朋友人数来定的。.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2009-4-9 15:44 发表
谢谢上面妈妈们的回复,我已电话咨询过,18号直接去报名就可以了,新的分部能不能开中班,到时看小朋友人数来定的。
我们也有这个打算的。电话是多少啊?.

引用:
原帖由 大明妈妈 于 2009-4-13 09:57 发表

我们也有这个打算的。电话是多少啊?
金囡幼儿园苗圃路470号,报名要去这里哦!电话:68539633-107,.

金囡是不错的,我家宝宝原来在巨野,去年升成一级幼儿园了,但和金囡比起来还是有差距。宝宝转过去后,各方面的活动都比较多,特别是亲子活动。而且老师都挺有想法的。.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2009-4-13 11:35 发表

金囡幼儿园苗圃路470号,报名要去这里哦!电话:68539633-107,
在金桥瑞仕也设报名点的,具体时间就不太清楚了,你可以再咨询一下。.

引用:
原帖由 大明妈妈 于 2009-4-14 10:42 发表

在金桥瑞仕也设报名点的,具体时间就不太清楚了,你可以再咨询一下。
是哇?那我再问问,谢谢了啊!你们是哪个小区啊?也是准备把孩子中班转过来吗?.

今天给女儿在金囡幼儿园报好名了,现在就等消息了,希望九月份能进去上中班!.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2009-4-18 18:20 发表
今天给女儿在金囡幼儿园报好名了,现在就等消息了,希望九月份能进去上中班!
据说八月份才装修完毕,到时候九月份开班不知道会不会对小朋友健康造成什么影响伐.

没有,今天我问过老师了,内部装修基本全部完工了,现在就是学校外面粉刷和硬件东西设备等搬进来,到九月份应该问题不大的。.

引用:
原帖由 大明妈妈 于 2009-4-18 19:37 发表

据说八月份才装修完毕,到时候九月份开班不知道会不会对小朋友健康造成什么影响伐
你们今天没去报名吗?.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2009-4-18 20:05 发表

你们今天没去报名吗?
去了,原则上只能先登记,因为不是地段生,所以最终要看人数的.不知道人数够不够了..

引用:
原帖由 大明妈妈 于 2009-4-19 19:19 发表

去了,原则上只能先登记,因为不是地段生,所以最终要看人数的.不知道人数够不够了.
是的,月底应该就有消息了,等着吧!.

金囡幼儿园已经电话通知录取了,明天去交钱,拿通知书,开心的,以后女儿上学离家很近啊!.

我们怎么没有呀.

引用:
原帖由 butterflyiris 于 2009-4-23 10:25 发表
我们怎么没有呀
你们哪个小区的?报的是哪里的幼儿园啊?.

楼上是哪个小区呀.

我们是中星怡景的.

引用:
原帖由 butterflyiris 于 2009-4-23 10:26 发表
楼上是哪个小区呀
我们金桥路上的黄山新苑的.

引用:
原帖由 butterflyiris 于 2009-4-23 10:27 发表
我们是中星怡景的
你们小区在哪里呀?报的不是我们同一家金囡幼儿园吧?.

苗圃路600弄,就是苗圃路灵山路口的小区,报的是金囡,但是担心被分到那个东昌幼儿园(分部).

引用:
原帖由 butterflyiris 于 2009-4-23 10:42 发表
苗圃路600弄,就是苗圃路灵山路口的小区,报的是金囡,但是担心被分到那个东昌幼儿园(分部)
哦,那你们离苗圃路470号那个金囡幼儿园很近啊,你们报总部就可以了,我们是报金桥瑞士花园新开的分部,离家很近。.

回复 24#老萌妈妈 的帖子

算了,等通知吧,反正迟早有幼儿园上的.

发新话题