发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 有没有徐家汇附近的妈妈们一起打打羽毛球?

有没有徐家汇附近的妈妈们一起打打羽毛球?

本人比较有空,算半个全职妈妈吧,近2年缺少运动,体质也下降了,人也肥了,受同事的启发,她也是旺旺的,有个浦东妈妈群,经常一起打羽毛球,我觉得非常不错,所以想约徐家汇附近的妈妈是否可以一起锻练下身体!.

可以考虑
亮出具体计划俄。.

就是打打羽毛球之类的..

田林体育俱乐部有可以打羽毛球的地方.

打得不好能参加吗?.

我也是,其实根本算不会打的,就是想动动,估计一开始的几次,没多少时间我就会趴下.

期待中.

引用:
原帖由 flay1010 于 2009-4-1 15:46 发表
我也是,其实根本算不会打的,就是想动动,估计一开始的几次,没多少时间我就会趴下
我和你差不多.

怎么每下文了,偶还申长脖子盘参加呢?.

哦,我联系上一个组织,在爱建园打!明天就要去试一下,今晚先去买球拍~.

引用:
原帖由 tony的妈妈 于 2009-4-14 12:56 发表
怎么每下文了,偶还申长脖子盘参加呢?
你在哪里呢?.

引用:
原帖由 flay1010 于 2009-4-14 15:10 发表
哦,我联系上一个组织,在爱建园打!明天就要去试一下,今晚先去买球拍~
那是个秘密组织奥.

回复 12#flay1010 的帖子

偶辣拉康健路格搭!.

回复 1#flay1010 的帖子

我也想报名参加,楼主组织得如何了?我家住东安路附近,现在枫林路上的徐汇游泳馆据知有各类活动场地的,周末价是60/小时平日便宜些,不知楼主有没有找到场地?.

打得不好期待参加.

引用:
原帖由 樱桃丸丸子 于 2009-4-15 09:19 发表
我也想报名参加,楼主组织得如何了?我家住东安路附近,现在枫林路上的徐汇游泳馆据知有各类活动场地的,周末价是60/小时平日便宜些,不知楼主有没有找到场地?
参加了其他妈妈组织的组织,呵呵,具体地方我短你!.

引用:
原帖由 金丝猴 于 2009-4-15 12:47 发表
打得不好期待参加
我参加了其他妈妈组织的,呵呵,具体我短你!.

回复 16#樱桃丸丸子 的帖子

我住附近奥,想参加..

回复 18#flay1010 的帖子

果然是半职妈妈,这个时间我全要上班的哦,哎.

羽毛球

可以考虑
具体计划怎样。.

我最好是双休日.

引用:
原帖由 金丝猴 于 2009-4-15 15:17 发表
我最好是双休日
双休日我是带孩子的,现在是每周一上午10点打,参加了其他的团队!.

我们是作家汇附近的。联系我们啊。我们住东安新村。周未有空打球。.

发新话题