发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 我的绣绣们

我的绣绣们

这是我的作品噢!大家给点意见吧.

真不错,我也喜欢粉色玫瑰,一直没有下手。.

我还买了好多屯着呢!老公说我成绣痴了^.

第二个粉色玫瑰我当初也想绣的,可是我不喜欢勾边,花的图勾边都老多的,所以就一直屏劳没买。
还有,下面的两个水果的,你洒金粉了?看上去亮晶的。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2009-3-23 19:20 发表
第二个粉色玫瑰我当初也想绣的,可是我不喜欢勾边,花的图勾边都老多的,所以就一直屏劳没买。
还有,下面的两个水果的,你洒金粉了?看上去亮晶的。
这个玫瑰花瓶不需要构边的!
水果和卡通在裱装的时候都洒了金粉,亮亮的效果不错!.

回复 5#家羽妈妈 的帖子

是伐,格记我又心痒了。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2009-3-23 21:10 发表
是伐,格记我又心痒了。
是额,我绣的是11CT的!.

很灵的。我也在绣。问问搂主。你的表框在哪里弄得呀。
那个金粉是怎么撒德亚.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-3-24 10:34 发表
很灵的。我也在绣。问问搂主。你的表框在哪里弄得呀。
那个金粉是怎么撒德亚
我住在杨浦区的中原,我在民星路上的一家小店里裱的!但是我现在又找到了一家裱框更好的地方,在国和路上(有家新开的KS)他们家里的框裱得不错!
金粉是裱框的老板娘帮我撒的!貌似现在裱框的时候你和店家说一声,他们都会帮你撒的!.

回复 9#家羽妈妈 的帖子

好远呀。我住在浦东。 都不知道哪里可以裱框.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-3-24 11:03 发表
好远呀。我住在浦东。 都不知道哪里可以裱框
你们家附近没有十字绣这类小店吗?.

赞.

回复 11#家羽妈妈 的帖子

貌似由一个。 不过没有品牌的。 有点信不过.

回复 9#家羽妈妈 的帖子

国和路离我家蛮近的,能否告诉我地址?谢谢.

引用:
原帖由 smalltree 于 2009-3-24 13:12 发表
国和路离我家蛮近的,能否告诉我地址?谢谢
你是说KS的实体店吗?就在国和路上,在迪亚天天这边(靠近世界路).

引用:
原帖由 家羽妈妈 于 2009-3-24 10:40 发表

我住在杨浦区的中原,我在民星路上的一家小店里裱的!但是我现在又找到了一家裱框更好的地方,在国和路上(有家新开的KS)他们家里的框裱得不错!
金粉是裱框的老板娘帮我撒的!貌似现在裱框的时候你和店家说一声 ...
我也在找裱十字绣的店,能告诉这两家店的名字呢?世界路上的迪亚天天不是靠近市光路吗?民星路上的店靠近哪里啊?谢谢!.

引用:
原帖由 chent5_25 于 2009-3-24 13:57 发表

我也在找裱十字绣的店,能告诉这两家店的名字呢?世界路上的迪亚天天不是靠近市光路吗?民星路上的店靠近哪里啊?谢谢!
不是世界路上的迪亚,是在国和路上的!在国和路上就能看见的!
民星路上的那家店门面很小,就在中原路民星路的路口(那里有一排小店).

引用:
原帖由 家羽妈妈 于 2009-3-24 14:36 发表

不是世界路上的迪亚,是在国和路上的!在国和路上就能看见的!
民星路上的那家店门面很小,就在中原路民星路的路口(那里有一排小店)
谢谢!休息日就去看看!!.

引用:
原帖由 chent5_25 于 2009-3-24 14:40 发表

谢谢!休息日就去看看!!
不客气的!民星路上的那家店老板娘可以帮你洗,烫(我都是绣完后直接拿过去,她会帮我洗和熨烫的),只是裱的时间长了些,他们一个星期只送一次货!KS的那家店我还没有裱过,不过他那里的裱框我感觉不错,特别是称在里面的卡纸很漂亮的!.

裱框在黑山路花鸟市场很便宜的。我裱过,离开中原很近的。
LZ的瓶中玫瑰,我同事裱的金色框,貌似和LZ的差不多,35元

回复 20#dingle 的帖子

我的那个框裱的价格是60!.

回复 21#家羽妈妈 的帖子

贵了,花鸟市场从国和路那头进去,碰到的第一家裱框的。我先裱了一付紫气东来,1米多宽110,在十字绣店里最便宜的(框还差一点),都要150呢,还有我的滴水玫瑰都是25元一付。里面有好几家,可以多看看。
朋友的那幅是我送过去的。.

看看是否一样

附件

我朋友裱的框

回复 23#dingle 的帖子

谢谢你,这个星期双休日有空的时候我去看看!
我裱的和你朋友裱的这个框不一样!.

回复 19#家羽妈妈 的帖子

我也在那裱过,好像叫“丫丫”。感觉还不错。.

回复 25#精灵蛇妈妈 的帖子

是黑山路花鸟市场的那家吗?.

回复 26#家羽妈妈 的帖子

是民星路的那家。.

引用:
原帖由 精灵蛇妈妈 于 2009-3-26 12:34 发表
是民星路的那家。
哦,我一直是在那里裱的!老板娘人不错的,现在好像是她老公的妹妹在看店!.

发新话题