发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 关于四方路的新幼儿园

关于四方路的新幼儿园

今天金囡有早教 听老师说 今年在四方路会新开一个幼儿园 所以地段会重新划分 有谁知道具体情况么 怎么分 开的是什么级别的园.

回复 1#niyuanying 的帖子

是现在施工的那块地方吗?不是说要建造医院的吗? .

回复 2#晴宝她妈 的帖子

学校老师说是四方路 莲花超市对面 我问过海上名园那个小区保安 里面是没有幼儿园的 那就是菜场后面的空地了
规划里至少有一座医院 一座中学 现在看来还有幼儿园

应该是在海王星辰药店后面吧,是条小马路,没名字的,什么时候开始招生啊?今天老师讲了没有?.

引用:
原帖由 candytangtang 于 2009-3-21 22:26 发表
应该是在海王星辰药店后面吧,是条小马路,没名字的,什么时候开始招生啊?今天老师讲了没有?
那个地方有幼儿园吗?怎么从没注意到啊.

新房子,好象还没有盖好.

引用:
原帖由 niyuanying 于 2009-3-21 22:23 发表
学校老师说是四方路 莲花超市对面 我问过海上名园那个小区保安 里面是没有幼儿园的 那就是菜场后面的空地了
不是在四方路那里的.
应该是在申立苑后面那个新盖的房子那里..

回复 7#junhuayang2005 的帖子

知道是什么幼儿园吗?.

引用:
原帖由 晴宝她妈 于 2009-3-22 09:54 发表
知道是什么幼儿园吗?
民生路杨高中路不是有新盖的楼房吗?那也是属于中星集团旗下的。
另外苗圃路灵山路那里的,苗圃路600号的,现在那儿的幼儿园小朋友现在在商城路的东园幼儿园,回头会到新盖的幼儿园去吧。
那个新幼儿园是泾南五街坊的配套设置,至于具体的划分目前还不是太清楚。.

引用:
原帖由 niyuanying 于 2009-3-21 22:23 发表
老师说的也并非完全不对,其实就是在民生路四方路杨高中路灵山路之间,应该是偏民生路那边一些。.

哎呀,那么我们可能要划到新的去了,新招聘的老师,新装修有气味的房间,真让人有些心烦.

新的幼儿园应该是居礼边上的那个吧~~~~是居礼的配套幼儿园~~~.

去实地看了那个幼儿园,地板墙壁已经好了,气味不大。安心一些。
操场塑胶地面还没有开始,还有以后的家具不知道何时进场,这些都是污染源。.

引用:
原帖由 xiaoyu99 于 2009-4-5 15:46 发表
新的幼儿园应该是居礼边上的那个吧~~~~是居礼的配套幼儿园~~~
中星的另外几个新楼盘,比如灵山路866和苗圃路600,大概也会在那个幼儿园的范围内。.

发新话题