发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 有兴趣让孩子出国游学的家长请看过来啦!~~

回复 50#MAKI 的帖子

您好:
   谢谢您的关注!
   行程及费用已短您!请查收!.

本周(4月26日)游学说明会

大家好:
       上周的游学说明会在大家的热情参与下顺利召开,会上很多家长提了如医疗、保险、安全等关心的问题
,并一一得到满意的答复!
        应部分家长的要求,本周日的游学说明会稍有变动,为更有针对性,说明会上将专场介绍不同的行程,具体安排如下:
    4月26日(周日)
                 10:00-11:00   新加坡专场说明会
                 11:00-12:00   台湾专场说明会
                 13:00-14:00   美国专场说明会
     欢迎有兴趣的爸爸妈妈前来参加哦!

引用:
原帖由 贝尔美语 于 2009-3-21 09:51 发表
您好:
     不同的游学行程适合不同年龄段的孩子!
   台湾、新加坡:6岁—15岁
   美国:9岁—15岁
   加拿大:7—18岁
   英国:8—18岁
以上行程适合年龄请先参考,具体还要看小朋友的独立能力和英语能力。 ...
能告之具体报价吗?.

回复 53#sheepmm 的帖子

您好,
     谢谢您的关注,报价已经短您,请查收!.

想知道美国游学的行程和报价.谢谢!.

想知道美国游的行程和报价。谢谢.

回复 1#贝尔美语 的帖子

想知道美国、加拿大、英国的具体行程、费用和出发时间,谢谢!.

回复 55#TYMM 的帖子

您好:
      谢谢您的关注!
      美国游学的行程和报价已短您,欢迎您参加本周日的游学说明会!.

回复 56#逸逸@威威 的帖子

您好:
      谢谢您的关注!
      美国游学的行程和报价已短您,欢迎您参加本周日的游学说明会!.

回复 57#echochencc 的帖子

您好:
       谢谢您的关注!
       美国本周日下午13:00就有游学说明会,若您还想了解英国,加拿大的话,我中心游学负责人会为您专门介绍一下的..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 61#zhubaoma 的帖子

您好:
    行程和费用已发送给您,但不知您孩子多大?美国,英国,加拿大最好是三年级以上的孩子去。
    谢谢您的关注!.

孩子今年一年级,适合怎样的团!希望短我报价和行程!谢谢!.

孩子三年级,想了解一下适合的行程和费用,谢谢.

回复 62#贝尔美语 的帖子

你好!想知道美国、英国的行程、时间和报价,谢谢!.

想知道新加坡的形程和具体报价,谢谢.

回复 63#sunboy 的帖子

您好:
    谢谢您的关注!
   行程及报价已短您!
    具体详情欢迎您本周日参加上午十点的游学说明会!.

回复 64#一览众山小 的帖子

您好:
     谢谢您的关注!
     欢迎您来参加本周的游学说明会!.

回复 65#小肉蛋妈妈 的帖子

您好:
     谢谢您的关注!
     欢迎您来参加本周日下午一点的游学说明会!.

回复 66#lucheng987 的帖子

您好:
    谢谢您的关注!
   行程及报价已短您!
    具体详情欢迎您本周日参加上午十点的游学说明会!.

回复 69#贝尔美语 的帖子

请短新加坡行程和报价.

请短新加坡亲子团行程和报价,谢谢.

回复 71#小马拉车 的帖子

您好:
    新加坡的行程和报价已短您。请查收!
  具体详情欢迎您本周日参加上午十点的游学说明会!
   谢谢!.

回复 72#绘妈妈 的帖子

您好:
   因亲子团行程网上暂无具体行程安排,故我已发到您的电子邮箱中,请查收!
   谢谢您的关注!.

想了解一下这几个地方的具体行程和费用,谢谢.

请短新加坡行程和报价, 孩子7岁,周日择校会不能参加说明会。谢谢!.

有兴趣,想了解一下新加坡的具体行程和费用,谢谢.

回复 76#唱唱妈 的帖子

您好:
  谢谢!.

回复 77#肉肉 的帖子

您好:
  谢谢!.

你好,我对台湾的行程感兴趣,请告知具体情况,并报名参加说明会.

回复 80#fangfang妈 的帖子

您好:
     台湾的行程和报价已短您。请查收!
   谢谢!.

想了解新加坡和台湾的行程与报价,谢谢!.

回复 82#知宜的妈咪 的帖子

新加坡,台湾的行程和报价已短您。请查收!
谢谢!.

想了解一下具体行程和费用,谢谢.

想了解新加坡的具体行程和报价,谢谢!.

回复 84#书香满庭 的帖子

您好:
   谢谢您的关注!
   行程及费用已短您!请查收!.

回复 52#贝尔美语 的帖子

请短台湾亲子行程安排, 日期以及报价..

澳大利亚没有的吗?.

回复 87#丽贝卡妈妈 的帖子

台湾报价已短您.

回复 88#丽贝卡妈妈 的帖子

已短您
谢谢!.

盼短我新加坡的行程和报价,谢谢!.

回复 91#雨轩妈妈 的帖子

新加坡报价为16000元/14天

您好:
   这周日的游学说明会  10:00-11:00是新加坡专场,
                                               11:00-12:00是台湾专场,

您这周日有时间可以过来详细听一下新加坡的介绍.

孩子9岁,想了解新加坡的行程和报价以及天数.谢谢.

请问再那里举办专题讲座?.

回复 93#angelzp 的帖子

您好:
    新加坡行程已短您,谢谢您的关注!.

回复 94#yoyo2001 的帖子

您好:
    新加坡行程已短您,谢谢您的关注!.

回复 95#civilizcat5 的帖子

您好:
    请告知您对哪条游学行程感兴趣,以便通知您五月的游学说明会时间!谢谢!.

也短我个行程和报价吧
七岁.

发新话题