发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[外语] 已删

删了

引用:
原帖由 哭着长大的小雨 于 2009-3-19 12:45 发表
就在“幼儿园3-6岁”板块,第一页,旺旺他爸一直把它置在首页就是为了方便大家下载的吧。
我下载过,但下载后的40张互动盘里,所有的唱歌部分都无法启动,其他的游戏都可以玩,不知道是什么原因.

同意LZ的观点:小宝宝学外语最初先从语感开始。

我儿子没有参加任何培训班,从两岁时在家就让他看英文动画片,三岁上双语的幼儿园,外教就告诉我说我儿子英文发音特别好,特别愿意开口讲英文。除了上课时间,下课也喜欢和外教讲英文,不会讲的就问外教“WHAT IS THIS?”。他掌握的大部分英文单词和句型,实际上都是电视和电脑上学来的。.

引用:
原帖由 lszmm 于 2009-3-20 14:35 发表
葡萄妈妈,怎么都删了,我什么也没看见,如果不方便公开请给我短信吧。
有什么好的经验和介绍些好的英语碟片吧。
谢谢了
我也是。请发给我短信吧。.

写得很好,和我的想法一样,正在帮女儿找好的外教老师,请问你们孩子是送哪儿学的口语呀?有没有好的外教老师推荐啊?我们住浦东。.

儿子对英语从小就没什么兴趣,家里的原版书全都要用中文讲给他听..

回复 101#十月妈妈 的帖子

英语歌曲是一个很好的学习英语的方法。女儿两岁圣诞节的时候买了一盘儿童英语歌曲的VCD+歌曲书,里面的英语都是很简短,朗朗上口的,女儿也很喜欢。小班幼儿园活动的时候表演了“雪绒花”的英文版本。所以英语她一直都很感兴趣,单词的词汇量好像还可以,就还不是很会用完整的句子来表达。谢谢十月妈妈的经验,继续努力了!.

回复 102#flybaby 的帖子

我没有碰到过这样的问题,不知是不是刻录的问题。.

回复 86#gujieyun 的帖子

需要刻录了才可以在DVD里播放。如果这方面不大会操作的话还是到淘宝买碟片比较方便。.

回复 109#哭着长大的小雨 的帖子

是啊,是啊,我刚在电脑上玩了TB买的碟,还不错。.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-3-23 14:04 发表
是啊,是啊,我刚在电脑上玩了TB买的碟,还不错。
你要多发言!.

回复 111#灏灏妈妈 的帖子

好的。我多发言。大家一般让宝宝一天看多久电视,一周看多久电脑啊?现在的碟片教学真是好,又便宜,又方便,又好看,但就是怕伤眼睛。.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-3-23 14:48 发表
好的。我多发言。大家一般让宝宝一天看多久电视,一周看多久电脑啊?现在的碟片教学真是好,又便宜,又方便,又好看,但就是怕伤眼睛。
我家刚开始碟片教学,之前看的全是没有用的电视--万恶的哈哈~~

现在因为学围棋,开始接触电脑.我的思想是反正要看电视的,估计看电脑也差不多..

回复 113#灏灏妈妈 的帖子

我一直感觉看电脑要比看电视伤眼睛很多很多,只是个人感觉奥。.

我也在TB买了ET给儿子看,平时晚上听机灵狗,希望这样能有帮助 ..

美国还有南部和北部口音呢. 现在很多外教并不都是纯正的英文, 很多都并非真正的老师..

回复 108#哭着长大的小雨 的帖子

我是用DAEMON Tools软件播放iso文件的,类似虚拟盘播放,你下载后是直接刻录光盘,然后放在电脑上玩的吗?谢谢回复!.

我刚刚在淘宝上搜索了一下,不同买家的english time价格差别挺大的,有什么区别吗?请问大家的English time是在哪个卖家买的呀,能给个链接吗?我也想买,自己刻太麻烦了,觉得不方便的话可发在我的短信里,谢谢了!.

回复 117#flybaby 的帖子

我也是用DAEMON Tools软件播放的,以前可以放,不知为什么这两天放到有些画面有声音没图像。你碰到过这种情况吗?.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-3-24 13:14 发表
我也是用DAEMON Tools软件播放的,以前可以放,不知为什么这两天放到有些画面有声音没图像。你碰到过这种情况吗?
这个我倒是没有碰到过,唯一的遗憾就是每个互动盘做到唱歌部分的时候,就是没办法播放和卡拉OK跟唱,DVD都能看,互动盘里的其他游戏也都能做,都有声有图像,也能点击,不能唱歌是唯一的问题.

回复 120#flybaby 的帖子

我可以唱啊.

我家买过洪恩gogo,巧虎律动学唱英语,还有洪恩巴迪英语童谣和节拍英语。现在gogo在睡觉,后三者有时候拿出来看看,还会跟着唱。最主要的还是孩子的兴趣。.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-3-25 20:15 发表
我可以唱啊
你是在旺网这里下载的么?下载链接还有么?我都想再去下一次.

继续学习!谢谢LZ..

非常感谢和我们分享你们的经验.

回复 110#gujieyun 的帖子

短我下地址吧
.

回复 126#joicedp 的帖子

我买的是12张DVD+40张电脑CD的,电脑CD质量不是很好,不太清楚。.

回复 123#flybaby 的帖子

应该是在电螺上,你搜搜帖子吧,曾有人写过怎么才能唱出声音的。.

回复 112#gujieyun 的帖子

你买的英语是什么碟阿?短我个地址吧。想买DVD的,我上次买了套DISNY英语的,是VCD的,效果不好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

删了

请问,我女儿5岁半了,除了看看原版动画片,没有上过英语培训班。我自己突击教会她26个字母和一些单词。这个情况,她可以上什么培训班?外面的学前培训,孩子年龄都很小,我不希望她和小孩子一起学。而培训机构认为她没有基础,总是让她从一级开始。怎么办啊?.

学习!.

有经验的妈妈继续交流啊,小女很抗拒学英语,但是见到外国小朋友却会很开心的很她们一起玩,完全是凭手势和动作的!.

引用:
原帖由 哭着长大的小雨 于 2009-3-19 12:45 发表
就在“幼儿园3-6岁”板块,第一页,旺旺他爸一直把它置在首页就是为了方便大家下载的吧。
感谢哦,马上去看.

回复 117#flybaby 的帖子

我是用virtual demon manager 镜像软件,把下载的文件添加到这个软件中就可以了,不用刻录。.

回复 101#十月妈妈 的帖子

十月妈妈 继续呀.

我儿子40个月,喜欢看disney magic english,最近看到happy house, 故事里有一句“We can fly~", 他也跟着大声喊。很搞笑~~。刚买了ET,想暑假里每天给他看看。我觉得学外语,发音很重要,而且要开口说才进步快。所以还是想等到他4周岁了去外面上上老外的培训课,多开口交流才行嘛!呵呵.

支持!同步学习哦!.

引用:
原帖由 rourounana 于 2009-6-8 15:28 发表
我儿子40个月,喜欢看disney magic english,最近看到happy house, 故事里有一句“We can fly~", 他也跟着大声喊。很搞笑~~。刚买了ET,想暑假里每天给他看看。我觉得学外语,发音很重要,而且要开口说才进步快。所以 ...
我女儿38个月,也很喜欢看迪斯尼神奇英语,上次又在网上看到一位妈妈说她朋友的儿子从二岁半开始看到四岁已经可以讲一口流利的美语,不知道真的假的,反正宝宝喜欢,总比看无聊的电视要有收获吧,呵呵。.

删了

总结的很到位,送花6朵!半夜三更了也要回贴。我们现在正处在学习英语的第一阶段,她兴趣不大,努力中.

十月妈妈,希望能继续分享你的经验。
谢谢你给我提供了很多可以借鉴的思路,多谢拉。.

删了

创造语言环境是最重要的.

.

发新话题