发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 免费试听星级口语公开课,想约人一起去了解。

免费试听星级口语公开课,想约人一起去了解。

看到有条这个消息,“免费试听上外青少年外语活动中心星级口语公开课”,一直考虑是否让孩子考星,若有人也对这个感兴趣,可以一起去看看,人多建议多,顺便探讨一下,有人感兴趣吗?

星级考试简介:上海市通用外语水平等级考试少儿英语口语星级考试(原名:少儿英语口语雏鹰章争章活动),是为提高少儿听说水平设立的素质型考试项目。自2001年开办以来,经过7年成功运行,至今已有累计近20万名青少年报名参加,成为上海市少儿英语口语考试的知名品牌。它为满足人才培养需求提供了一个优质平台,得到了学校老师的广泛认可,家长的密切关注和孩子们的真心喜爱, 也为提高上海市少儿英语口语水平、增进少儿英语学习兴趣做出了有目共睹的成绩。

上海外国语大学上海市青少年外语活动中心为通用外语水平等级考试办公室认证的第41考点
课程特色:分阶段,循序渐进型诱导式教学;专业的辅导,注重能力培养的教学形式;浸透式密集型模拟考试,总结经验,为考试奠定经验基础。

公开课师资:上外星级考教师队伍,教学经验丰富

有兴趣的家长和小朋友可以到本中心试听一节课,亲身体验我们老师上课的教学方式和轻松的外语氛围,时间安排如下
3月29日周日 14:00 授课对象:一星~三星考生
4月5日周日 10:00 授课对象:一星~三星考生

报名方式:
1.电话报名 拨打电话53510358,63860170进行报名
2. 直接发送小朋友姓名、出生年月日、家长联系电话及试听项目至邮箱service@ruibo.org

教学地点:徐家汇路358号4楼
交通:43,24路,932路,146路,730路,17路,986路,786路,974路,864路,109,隧道八线,大桥一线,地铁4号线(鲁班路)

我也看到了,上面说是星期日29号嘛?.

回复 2#蒙蒙无忧 的帖子

哦,我是原帖过来的,可能时间该了吧,听说28日有星级考试。你去哇?.

回复 2#蒙蒙无忧 的帖子

原帖找不到了,你能给我个链接吗?我再去看一下时间。.

回复 4#小新妈妈 的帖子

回复 5#蒙蒙无忧 的帖子

谢啦,我重新改了一下。你孩子准备考几星?.

我已经打电话过去报名了,还不错!!他们上课是上外的资深教师,很热情的!!

问小新妈妈29日那天去吗?一起了解一下内容.

回复 7#amy 的帖子

好啊,我也报个名。29日见

明朝打电话去..

明天也要打.

我也报好名了,电话那头的老师说上课的是上外最资深的星级考老师,对历来的考试都很了解,正好我有些问题想了解,那天可以问问看。去的MM们也可以罗列些问题,到时候资源共享啦!
听朋友说上外附中对逻辑思维和上外星级考很重视的,将来若孩子想考进去的话,说不定会有些帮助。.

报满了吗?现在还能报吗?.

回复 12#岚岚天空 的帖子

你打电话去问问不就行了.

预约好了,4月12日开始辅导正好到6月底,还送考前冲刺班.

回复 1#小新妈妈 的帖子

试听课还有名额吗?.

回复 15#沈小亮小小 的帖子

上次我问过,好像有的,保险的话你打个电话去问问吧!.

回复 16#小新妈妈 的帖子

好的,谢谢.

回复 17#沈小亮小小 的帖子

不客气,你参加几号的课?.

回复 18#小新妈妈 的帖子

我还没有打电话,准备中上吃饭时光打.

回复 19#沈小亮小小 的帖子

我报了29日的,如果你可以的话一起去吧,包子妈妈也去的。.

回复 20#小新妈妈 的帖子

好的,你是上午还是下午.

回复 20#小新妈妈 的帖子

看样子不行,我刚看过日历,29号有事,可能要放在4/5日,不过这个日子不太好。.

回复 21#沈小亮小小 的帖子

亲,3月29日周日只有14:00这一堂课啦~~~.

回复 23#小新妈妈 的帖子

是的,可是我29日报名什么绿光教育看什么动画片咋制作的活动了,钱已付了。.

回复 24#沈小亮小小 的帖子

啥活动,有链接看一下哇?.

回复 25#小新妈妈 的帖子

好的,我找到,给你看看.

就这个,周日绿光搞的,还送一个书包只要60元.

这星期天正好有空,去的,预约好了,考前有冲刺班,通过率也高,感觉还可以.

发新话题