177 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 结束:长帝电烤箱CK-25B(截团了,能提货了,请看首页)

昨天中午做了个鸡翅,味道还不错,不过过程不是很顺利,在烤时拿进拿出四次多吧,最后那个烤盘,好像被我废了。.

附件

烤鸡翅ING

又美味又好看的鸡翅终于出炉了。.

附件

美味的鸡翅

那个烤盘算是废了。.

附件

牺牲品

回复 144#m宝贝 的帖子

我差不多也是这么多噢,不过一天就截团了,真是火爆啊!!我原本还以为他那是门店呢,因为我在网上搜到他那里是长帝烤箱的特约维修点和代理点吧。.

回复 153#凡凡的妈妈 的帖子

晕的,这个烤盘真惨不忍睹,哈哈,鸡翅赞!.

预订一个, 俺要白色的.

有点纳闷,这个烤盘刚开用怎么就废了呢?没用过搞不懂。凡妈,咱们再另外开个话题好不?这里贴子跟了几页了,哈哈!看来,众多妈妈们都成了烤箱的fans..

引用:
原帖由 快乐猪MM 于 2009-3-15 20:29 发表
货已拿到,谢谢热心的凡凡妈妈,今天给儿子做了批萨和烤鸡翅,说非常好吃
怎么做的呀,教教我呀!.

烤盘上要铺一层油纸的呀!.

不懂啊,烤到一半就闻到焦味了,后来关了后,换了另外一个盘,加了些水,可是没一会水就又蒸发掉了,怕又废掉个烤盘,所以关了后又加了些水再烤,所以忙进忙出四回左右才完成,还总是盯着那个烤箱,时刻准备着再加入水,呵呵,那个废了的烤盘现在还在用水浸泡着呢。.

回复 159#kangaroo 的帖子

请问想做批萨的话,除了食材以外,还需要什么东东啊??现在就光一个烤箱。(现在要谨慎些,问了再做,呵呵,怕做个批萨,把那个烤箱也给废了).

我也啥都不懂呀!星期天在家尝试了两款饼饼,香了一屋子,乐翻一家人,很有成就感哦!至于其他的还未敢尝试呢!.

烤西点不会弄脏烤箱烤盘的,烤荤的据说要包锡箔的。.

大家伙儿,新的烤箱要怎么处理后才可以正式开工呢?我看前面贴子里说要开着门干烧?新买的妈妈们谈谈吧!.

回复 164#萍果园 的帖子

我就是照着前面一位网友贴的贴子做的,好像在随机的那个本子第一页也有这样说明的。.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2009-3-16 13:19 发表
烤箱已经拿回来了。在那个师傅的推荐下还买了个保温手套和一个夹的钳子。据说是一定需要的,也不管那么多了,先买来再说。

开始研究烘焙帖子了,看的头晕啊。还要买一堆烘焙工具先。。。

大家交流啊。哪些烘焙 ...
,我也是。学习中.......

昨天打电话给这家店,接电话的是位阿姨,态度很不耐烦,问她多少钱,她说300多,我说不是290,她说也可以。再问她发票有么,她说是收据。.

回复 160#凡凡的妈妈 的帖子

我家的微波炉有烧烤功能,我烤鸡翅是放在架子上烤的,没用盘子,要不试试架子?.

引用:
原帖由 萍果园 于 2009-3-16 20:46 发表
有点纳闷,这个烤盘刚开用怎么就废了呢?没用过搞不懂。凡妈,咱们再另外开个话题好不?这里贴子跟了几页了,哈哈!看来,众多妈妈们都成了烤箱的fans.
同意啊,我也正无从下手呢,看了LB那么多帖子,眼都花了.

烤箱已经拿回来了。在那个师傅的推荐下还买了个保温手套和一个夹的钳子(10元)和5个模具(4元/只)和塑料刮板(2元/个)。但不知道怎么用?还有请问油纸和锡纸哪里有卖?还有就是请问在烤的时候门是不是可以打开?.

报名

呵呵,不是还有人报名吗?不是很火爆吗?再组一次团吧,还有好多MM想要呢~~.

回复 121#gulele 的帖子

期待组团哦~报名~ .

刚刚团来的,昨天带回家刚打开,可是我们家锅台放不下,我还没有用过,那位妈妈要啊?.

谁要的话,可以问我。

回复 174#sophia00 的帖子

我要吧,呵呵,昨天还想报名再团呢~.

2号线或者3号线 ,你看方便吗?.

团购结束关闭.

177 1234
发新话题