发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[体育] 兔年足球春训时间待定,呵呵

回复 250#辰爸 的帖子

20个不到。
上周是9人制(如果11人制是大比赛的话,目前是打小比赛)。
不如体验一下。.

回复 251#大耳朵球迷 的帖子

那还要找另外一队来比赛啊,  何时再比?  到时候 可以过来看看..

回复 252#辰爸 的帖子

不用找啊,已经有2个队了呀。
周六/日,14:00-16:00..

训练的时候也打打比赛(全场)的,感觉开学后运动量大了很多,激烈程度也提高不少,孩子天天盼着周末。很不错的.

训练人数,我去的那几次20个左右吧。.

回复 252#辰爸 的帖子

非常好.  以后学校跑400M,  他们就有耐力了!.

嗯,儿子现在腿粗了,小屁股翘了,饭量大了,吃嘛嘛香。
奇怪的是七外喜欢踢球的小朋友就这么少?.

我们家儿子可喜欢踢球了,参加了学校的足球兴趣班,但是每个周末两天时间太长了,想请教下,踢球时的运动鞋要买什么样的啊?.

引用:
原帖由 wendy_wang21cn 于 2009-10-15 17:22 发表
我们家儿子可喜欢踢球了,参加了学校的足球兴趣班,但是每个周末两天时间太长了,想请教下,踢球时的运动鞋要买什么样的啊?
鞋子其实只要是平底的运动鞋都可以,如果能买到那种回力的帆布鞋其实是最好的,不过挺难买到,你可以到迪卡侬看看。.

引用:
原帖由 大耳朵球迷 于 2009-10-15 16:38 发表
嗯,儿子现在腿粗了,小屁股翘了,饭量大了,吃嘛嘛香。
奇怪的是七外喜欢踢球的小朋友就这么少?
坚持锻炼的好处是显而易见的,呵呵。七外学习任务比较重,有的周末可能还要上兴趣班什么的。不过不管怎样,为了孩子的健康,还是让孩子周末能多参加参加体育锻炼,户外运动。.

回复 259#丁丁爸爸 的帖子

谢谢丁丁爸爸,真准备去迪卡侬看看.

回复 260#丁丁爸爸 的帖子

丁丁爸爸,我们是二年级的男生,现在能报名吗?我们没有正规学过,但孩子很爱足球,想参加的。.

回复 260#丁丁爸爸 的帖子

有女孩子参加吗.

引用:
原帖由 yooyooida 于 2009-10-24 13:24 发表
丁丁爸爸,我们是二年级的男生,现在能报名吗?我们没有正规学过,但孩子很爱足球,想参加的。
喜欢就可以来玩,即使是幸运星正式的学生中,也有踢的不怎样的,呵呵。你可以带孩子过来看看,关键是孩子喜欢。.

引用:
原帖由 莎莎妈米 于 2009-10-24 20:13 发表
有女孩子参加吗
现在有一个女孩子,呵呵。.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-10-25 10:43 发表

喜欢就可以来玩,即使是幸运星正式的学生中,也有踢的不怎样的,呵呵。你可以带孩子过来看看,关键是孩子喜欢。
所言极是,硬逼着踢是踢不好的,硬逼着学是学不会的(有感学琴的孩子们),关键是兴趣啊!.

回复 266#大耳朵球迷 的帖子

你还是       (愿有一个快乐的暑假)    ?
都快寒假了.

回复 264#丁丁爸爸 的帖子

谢谢丁丁爸的回复,我们身体不是很好,不知道运动量是不是很大?因为我们一累,就容易扁桃体发炎,有点担心(不过真的希望他的体魄得到锻炼,身体可以强壮起来)。
还有,第一次过来要带点什么东西?(比如服装、鞋、等等)
真不好意思,问题比较多。.

回复 267#^^然^^ 的帖子

我改!.

引用:
原帖由 yooyooida 于 2009-10-26 14:52 发表
谢谢丁丁爸的回复,我们身体不是很好,不知道运动量是不是很大?因为我们一累,就容易扁桃体发炎,有点担心(不过真的希望他的体魄得到锻炼,身体可以强壮起来)。
还有,第一次过来要带点什么东西?(比如服装、鞋 ...
现在的运动量很大,两个小时比较紧凑。鞋子服装你觉得合适运动就行,鞋底不能厚,容易伤,最好不要穿平时的那种底厚的运动鞋。

回复 270#丁丁爸爸 的帖子

谢谢丁丁爸,最近又感冒了,等他稳定点,带他过来感受一下。.

引用:
原帖由 yooyooida 于 2009-10-28 09:49 发表
谢谢丁丁爸,最近又感冒了,等他稳定点,带他过来感受一下。
不客气!.

引用:
原帖由 yooyooida 于 2009-10-28 09:49 发表
谢谢丁丁爸,最近又感冒了,等他稳定点,带他过来感受一下。
带块干毛巾,经常给他擦擦汗,没问题的.

友情提醒,本周六(11月28日)训练暂停一天,周日照常。.

寒假训练班时间安排在每周一到五的下午2点,从今天开始,到2月5日结束。请相关家长和同学注意,地点不变。.

回复 275#丁丁爸爸 的帖子

还在考试,还没放假呀。.

想加入寒假的训练班,可以否?没踢过足球,小瘦子一个,体力不错,一直打羽毛球的。
小一的男生
帮忙问下可以吗?.

引用:
原帖由 大耳朵球迷 于 2010-1-21 20:48 发表
还在考试,还没放假呀。
下周考完试以后,就可以去了。我跟董教练讲过了,他们的球员已经在前几天考完了。呵呵。.

引用:
原帖由 老东小西 于 2010-1-21 21:30 发表
想加入寒假的训练班,可以否?没踢过足球,小瘦子一个,体力不错,一直打羽毛球的。
小一的男生
帮忙问下可以吗?
我们现在的训练比较艰苦的,两个小时基本上没什么太多休息的,一直在奔跑,对抗,而且现在幸运星的队伍是从大班的时候就开始的,我们这几个是周末训练班的,他们的球员都是每天训练6天的。呵呵。所以,您看,如果你的孩子想来见识见识,欢迎。能不能一直跟这个队练,还得看孩子的兴趣。.

回复 132#丁丁爸爸 的帖子

我们三年级了也想参加,可以吗?怎么报名啊?.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2010-1-22 10:24 发表
我们三年级了也想参加,可以吗?怎么报名啊?
把你的联系方式短信我,我联系你。.

谢谢丁丁爸爸,我们还是坚持打羽毛球好了!呵呵.

引用:
原帖由 老东小西 于 2010-1-22 18:17 发表
谢谢丁丁爸爸,我们还是坚持打羽毛球好了!呵呵
不客气,只要能把身体练的棒棒就好。.

新学期开始了,刚接董教练通知,训练从本周六(3月6日)开始,时间为下午2:00到4:00。提请相关家长注意,呵呵。.

小二男生,住在闸北,关注时间和场地。.

回复 285#好样的 的帖子

时间和场地在帖子里都有啊,呵呵。.

回复 286#丁丁爸爸 的帖子

我是以前一直来训练女孩的家长,好久没来了,现在训练时间怎样了,听说只有星期六了。.

是的,但现在马上暑假了,可能是天天训了,你可以给董教练打个电话问问。好久没见咯。呵呵。.

那暑假什么时候开始训练?.

引用:
原帖由 REXROTHT43 于 2010-7-1 22:58 发表
那暑假什么时候开始训练?
暑假天天训练(足球专业班,我们现在是跟着这个班练的),但我们上次去的时候看到有另外有组织兴趣班,训练时间没问,若你们有兴趣,可站内短信我,我帮你问下教练。.

回复 290#丁丁爸爸 的帖子

谢谢你的短信回应。.

训练好

又开始训练和比赛了,吃嘛嘛香,睡眠棒好!.

回复 290#丁丁爸爸 的帖子

新学期开始了,你们训练吗.

暂时还没有周末训练的通知,呵呵。.

足球开练了,顶下先。
遗憾的是老板们都进去了。.

回复 294#丁丁爸爸 的帖子

不知这周日20号下午老时间训练吗?.

回复 296#REXROTHT43 的帖子

董教练说3月份开始,到时通知,因为最近刚开学天气比较冷,呵呵。.

回复 297#丁丁爸爸 的帖子

谢谢回复.

刚看到帖子,我们是2010年小一男生,不知还能参加吗?时间和地点,麻烦短一下。谢谢!.

回复 1#丁丁爸爸 的帖子

我们三年级女生,喜欢运动,现在还能报名参加吗
谢谢.

发新话题