发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[体育] 兔年足球春训时间待定,呵呵

继续.

附件

继续.

附件

继续.

附件

一次只能上一张,奇怪....

附件

继续.

附件

最后一张.

附件

抓拍的效果不错啊!
给儿子看了照片,兴致马上来了,就在家里踢上了!.

上PP!.

附件

俩俩对抗的游戏。.

附件

相机拍的视频,效果不是很好,将就娱乐娱乐,呵呵。
http://www.tudou.com/programs/view/qu4DE1WygsU/.

删除

回复 161#wjji0058 的帖子

我们这是记录孩子成长历程的贴,谢绝做广告!谢谢您的好意。如您有意向做生意请另外开贴。谢谢!!.

回复 161#wjji0058 的帖子

这是我校的班帖, 请你先将改成它白屏.  要不整个网名也会被注销的.   谢谢合作!.

回复 162#丁丁爸爸 的帖子

丁丁爸爸, 现在季节刚好, 可不可以搞一次2,3年级比赛?  爸爸也可以一起参加吗?   主要向你们学习来啦,
周五放学下午是孩子放松的最佳时间. 等你研究一下这个可行性啊!.

回复 164#GH 的帖子

二、三年级的比赛随时都可以组织啊,哪天周五放学后,学校的操场现成的,就是不知道学校是否同意啊。我们一年级的兴趣班目前还是周六周日在俱乐部训练的。欢迎有兴趣的高年级的家长带孩子来观摩。等我们训练个两三年,呵呵,可以向那个时候的四、五年级挑战。哈哈。
我们现在每次的训练都有家长参与互动,我们爸爸们也在旁边跟孩子一起练的。.

回复 165#丁丁爸爸 的帖子

想起来了, 你们才一年级.      看样子先搞一场三年级的比赛, 到时候通知你..

引用:
原帖由 GH 于 2009-4-21 21:16 发表
想起来了, 你们才一年级.      看样子先搞一场三年级的比赛, 到时候通知你.
呵呵,是呀。我们一定来加油助威。.

4月25日的训练记录.

附件

提醒一下:本周六周日正好是五一假期,考虑到很多家庭都有外出游玩的计划,本周训练暂停。上周训练的时候潘教练已经通知,这里在通知一下!也请大家再次相互转告一下上次没来的。.

本周继续训练,好像本周末气温很高,友情提醒注意防晒!.

天气越来越热,经过足球兴趣班的训练,我们的孩子们很能吃苦,本周依然有10多个孩子坚持参加了训练,值得表扬。大家讨论一下暑假时间怎么定,大家有什么建议可以这里讨论一下。.

回复 171#丁丁爸爸 的帖子

最近帖子有点乱,刚才发错地方了。
丁爸,我们上周六没参加,这周末时间通知吗?.

回复 172#llmm龙马精神 的帖子

我来问下潘教练,好象放假是放周四、五、六的。稍候通知。.

因端午节放假周四~周六,周日是上课的。经与潘教练商量,本周的训练安排在周五和周六,时间仍为上午9:00-11:00,请小朋友安排好时间哦。.

回复 174#丁丁爸爸 的帖子

谢了,周末见。.

这两天天气热了,很多小朋友可能开始打退堂鼓了。呵呵,不过,今天还是有9名队员参加,其中还包括我们一名可爱的女孩子。精神可嘉!其实做什么事情都是贵在坚持。马上要暑假了,暑假训练的时间教练正在跟俱乐部协商,考虑场地等综合因素,时间上肯定会考虑天气凉爽少晒太阳的时候。.

丁丁爸爸
我家的这周发烧住院了,肺炎,周日刚刚住进去的,可能下周也不能出席。
另外,订好了7月1日飞外地,外出大约1个月,看来要停一段时间了。回来再来报到。
烦请代为转告教练!谢谢!.

回复 177#llmm龙马精神 的帖子

前段时间确实很多小孩生病感冒,注意身体,下周开始就要期末考试了,休息好。.

我们 是09一年级新生,男孩,还可以报名吗?.

回复 179#夏羊羊妈 的帖子

可以啊,我们最近也有刚来踢的,呵呵。你可以带孩子过去看看。另外,欢迎新同学!!.

回复 180#丁丁爸爸 的帖子

那太好了,早就想让小男孩参加些大球运动,现在一尝所愿了.那么怎么参加呢?.

不错,我也有点心动.

愿意参加的小朋友都可以在周六周日上午9:00-11:00到上海康城学校来,可以实际感受一下,如果喜欢可以跟教练报名。上海康城学校在莘松路上,铁轨的西边。.

回复 183#丁丁爸爸 的帖子

我们想考试结束来看看,可以吧?.

引用:
原帖由 shtwang 于 2009-6-9 20:51 发表
我们想考试结束来看看,可以吧?
当然可以!.

回复 183#丁丁爸爸 的帖子

谢谢丁丁爸爸,我们这个周末会去看看,小朋友已经很雀跃了..

欢迎,时间地点照旧。如果训练时间有变动,这里会第一时间发布的。.

练了好几次了,儿子非常喜欢,教练专业认真,家长兴趣很高,在旁边踢得也非常开心。.

引用:
原帖由 GH 于 2009-4-21 21:16 发表
想起来了, 你们才一年级.      看样子先搞一场三年级的比赛, 到时候通知你.
我们2年级,有比赛通知我。.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-6-7 19:58 发表
这两天天气热了,很多小朋友可能开始打退堂鼓了。呵呵,不过,今天还是有9名队员参加,其中还包括我们一名可爱的女孩子。精神可嘉!其实做什么事情都是贵在坚持。马上要暑假了,暑假训练的时间教练正在跟俱乐部协商, ...
强烈建议4:00-6:00PM。.

请专业平面设计师丁妈搞定照片

我录了几段高清视频还拍了好多照片,自以为还不错,就是太大传不上去(5-8M),能否有请丁妈裁剪PS一下,可以的话我周六带笔记本来。谢谢!.

引用:
原帖由 大耳朵球迷 于 2009-6-10 17:01 发表
我录了几段高清视频还拍了好多照片,自以为还不错,就是太大传不上去(5-8M),能否有请丁妈裁剪PS一下,可以的话我周六带笔记本来。谢谢!
呵呵,视频丁妈一窍不通,可能你还是要上传到专门的视频网站上,比如土豆网、酷6等,或者自己的博客什么的,具体咱也不清楚。呵呵,上了发个链接。期待ing。.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-6-10 19:39 发表

呵呵,视频丁妈一窍不通,可能你还是要上传到专门的视频网站上,比如土豆网、酷6等,或者自己的博客什么的,具体咱也不清楚。呵呵,上了发个链接。期待ing。
老兄,还有好多照片。.

引用:
原帖由 大耳朵球迷 于 2009-6-11 09:36 发表

老兄,还有好多照片。
我这周出差,周末可能丁妈来。你可以跟她说。呵呵。.

潘教练有意组织暑期足球夏令营,希望听听各位家长的意见,吃住训在俱乐部,一个礼拜,然后休息一个礼拜,再集训,集中三次。一方面锻炼孩子的独立生活学习能力,一方面让孩子过一过吃住都在一起的学习生活。欢迎各位家长讨论。.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-6-14 20:48 发表
潘教练有意组织暑期足球夏令营,希望听听各位家长的意见,吃住训在俱乐部,一个礼拜,然后休息一个礼拜,再集训,集中三次。一方面锻炼孩子的独立生活学习能力,一方面让孩子过一过吃住都在一起的学习生活。欢迎各位 ...
非常好的主意,关键是同学们暑期的时间安排,据我了解,7月份大部分小朋友都有在外面读书,建议从8月份开始。.

大家继续讨论。.

潘教练征求大家意见,可能已发至相关家长的手机上,如果没有来训练过或者没有收到短信的,这里帮潘教练公布一下:大家可以在后面跟贴,或者站内短信。
暑假打算搞夏令营,时间安排如下,七月第一和第三周,住在康城足球学校,让队员们体验一下集体生活,吃住学习玩训练在一起,培养独立能力,团队精神,丰富暑假生活,同时增加训练时间,提高球技,有意参加的请尽快回复,同时欢迎带新朋友一起参加。.

因潘教练意外受伤,左膝缝了四针,本周六、周日停训一周,望各位家长谅解。.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-6-17 09:26 发表
潘教练征求大家意见,可能已发至相关家长的手机上,如果没有来训练过或者没有收到短信的,这里帮潘教练公布一下:大家可以在后面跟贴,或者站内短信。
暑假打算搞夏令营,时间安排如下,七月第一和第三周,住在康城 ...
7月份要读书,只能望球兴叹了。有没有可能安排8月份呢?.

发新话题