发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[体育] 兔年足球春训时间待定,呵呵

强!!!.

附件

继续上PP。

这是训练中的拉伸运动,需要家长的帮助,和小武术家比起来,我们还需加油啊!看最右边的小殷“痛苦”的表情,太可爱了!.

附件

和孩子们一起玩得不亦乐乎的家长们.

附件

我们女将玩得也好开心啊!

附件

非常专业的训练.    .

锻炼速度和反应力的抢球游戏——可以到中间去抢球,也可以去别人的地盘上抢,看最后谁留在自己地盘上的球多谁就获胜,输了的人做三个下蹲。孩子们可卖力了!!!.

附件

妈妈们不甘示弱.

附件

完美的照片,可爱的孩子。运动宝贝们,一起加油哦!丁爸丁妈都太有才了,赞一记!.

回复 109#sabrinahyn2008 的帖子

今天有幸在皇都花园隔着围栏看了丁丁的足球兴趣班训练(家长代表丁妈坐在里面),一个小时,每个孩子就踢了大概4脚球。其余时间,躺的躺、蹲的蹲、看的看.......老师真是好脾气,也不教动作么,也不指出不足,反正就是游戏一下,也没做过一个示范,而且一个班就两个球,期中一个还长时间躺在网里或者踩在老师脚下。呵呵,现在看来,我们这个兴趣班开的还算成功,感谢潘教练的专业指导。欢迎有兴趣的孩子在家长带领下来参加哦。周六周日老时间老地点见。.

这两天天气正好,但愿周末也是如此,不然又会打击孩子们的积极性了。.

回复 111#丁丁爸爸 的帖子

丁丁爸爸,很遗憾,前两天我们病了10几天 ,支气管炎,临时爽约了,不知道现在人数凑齐了不?还能参加不?请短我上课时间和地点,谢谢.

回复 112#yooyooida 的帖子

没有问题,欢迎有兴趣的继续加入,时间是每个周六、周日的上午9:00-11:00,地点是幸运星足球俱乐部(上海康城内的康城学校)。驾车的话从莘松路或莘北路都可穿地道到达上海康城。.

虽然周六周日天气不是很好,不过还是有这么多的小朋友惦记着这个足球训练班,都很认真的完成作业。不知道各位家长对这个足球班有什么看法和好的建议。潘教练希望大家踊跃在这里提出来,以便于将来去改进。因为他不能发贴,所以每天他只能来这里看,不过他衷心希望大家能真实反映参加足球训练班的感受,也期待将来更多的孩子能加入进来。
上些周六训练的照片。.

附件

继续上PP.

附件

继续.......

附件

希望参加的家长们都能经常光顾一下,顶一顶,不然到时想上照片都不知沉到哪去了。呵呵.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-4-1 11:05 发表
希望参加的家长们都能经常光顾一下,顶一顶,不然到时想上照片都不知沉到哪去了。呵呵
你收藏一下就好了.

收藏靠大家,支持靠大家。呵呵,我们还希望将来组队打上海市的比赛呢。呵呵.

这个星期有空,可以踢2天喽!.

请问随时能插班吗?底年级小朋友主要是周6还是周日的课啊?.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-4-3 13:53 发表
请问随时能插班吗?底年级小朋友主要是周6还是周日的课啊?
目前以一年级的为主,欢迎随时加入,周六周日都有,时间都是早上9:00-11:00.

最近老天很不够意思,一到周末就下雨,今天早上一直下雨,等9:00到了,雨又不怎么下了,呵呵,不过大概同时又因为清明节的缘故,今天参加训练的小朋友有六名。赞一个!.

上一些昨天踢球的快乐照片。

紧张的抢位置游戏.

附件

和孩子们打成一片的爸爸们。.

附件

凌空抽射!.

附件

跳杆训练。瞧,我们跳得多高!.

附件

跳杆+赛跑!加油,孩子们!.

附件

带球障碍跑

孩子们玩得很开心,原来足球也有许多技巧啊,老师在游戏中一点一点给孩子们渗透。这里有两段今天孩子们游戏的视频,有兴趣的爸爸妈妈可以看看。(自己电脑上看着很清楚,不知为什么传上土豆网就没那么清楚了)
http://www.tudou.com/programs/view/5W8bHmaa03A/
跳钻跑
http://www.tudou.com/programs/view/7Ili8TE8gY4/

回复 129#evachu 的帖子

多谢Evachu,我也用手机拍了一段,将究看看,大家乐乐。哈哈!
http://www.tudou.com/programs/view/wS1qZnFb8eI/

回复 130#丁丁爸爸 的帖子

拍得非常好!很精彩!
这里放两张教练用心教导孩子的照片Sharing.

用心教导用心学习体会成功的快乐!

附件

球会在我球上停住吗?真难啊

真开心啊,我也能做到!

回复 132#evachu 的帖子

好棒!赞一个!.

丁丁,在这里偶遇你,真棒!足球小子。.

引用:
原帖由 lillianzzq 于 2009-4-6 21:59 发表
丁丁,在这里偶遇你,真棒!足球小子。
谢谢!.

场地蛮近的可以考虑一下.

回复 136#leader 的帖子

欢迎。.

我们抽空也来看看,丁丁,我们好久不见了呢。呵呵。.

引用:
原帖由 lillianzzq 于 2009-4-7 15:04 发表
我们抽空也来看看,丁丁,我们好久不见了呢。呵呵。
好呀,我们一般周六周日都去的。.

本周六总算天气好了,不过在考试期间,不知道有多少孩子会如期参加啊。.

希望天公作美啊,劳逸结合,哈哈!.

对的,劳逸结合,一张一驰是文武之道。明天见。.

有家长拍照片或者视频吗?有的话欢迎上PP。.

上面的视频拍的不错,很真实!.

引用:
原帖由 llmm龙马精神 于 2009-4-15 08:35 发表
上面的视频拍的不错,很真实!
希望能每次都有照片或者视频上传,留下我们成长的足迹,见证我们的进步。这个兴趣班希望靠大家的支持能坚持下去,也能成为孩子们长大过程中一段美好的记忆。.

回复 145#丁丁爸爸 的帖子

同感,希望有更多的孩子加入,以后够组个队!
平面设计还是丁丁妈妈专业,多费点心,哈哈!.

引用:
原帖由 llmm龙马精神 于 2009-4-16 12:06 发表
同感,希望有更多的孩子加入,以后够组个队!
平面设计还是丁丁妈妈专业,多费点心,哈哈!
其实都是靠热心的家长,不然象旺旺网这样的论坛也只会昙花一现。呵呵!不知今天怎么了,图片上传不了,晚上再试试看。.

再尝试一下..

附件

继续.

附件

继续.

附件

发新话题