发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[体育] 兔年足球春训时间待定,呵呵

回复 50#goldwater 的帖子

再次说明一次,跟教练沟通过,本周六日欢迎大小朋友试训,至于是否能开3年级年龄的班视人数而定。大家先可以去感受一下,不再重复了。.

确定周六能来的请赶紧回复!因为周六教练要跟家长交流,便于确认以后具体训练的时间。现在确认来只有yangyangbaomama、Sabrinahyn2008、然、丁丁爸爸、Leo,其他有意向的家长请尽快确认。来还是不来,周六上午还是周日上午请确认。.

报名参加周六的试训.

参加周六的试训课,但正式上课时间要周日。.

回复 52#丁丁爸爸 的帖子

如果明天下雨还有试训课吗?如果有,参加明天(周六)的试训课,但正式上课时间要周日上午。谢谢。.

今天非常欣喜的看到有11个孩子参加了首日的试训,期中除了七外的孩子外,还有以前丁丁训练营的队友,下面发些PP给大家看看,有兴趣的明天上午9:00-11:00继续哦。.

附件

热身中

继续上PP.

附件

暖暖身子先!

第一次!

巾帼不让须眉!

家长一起参与!.

附件

家长孩子大PK!

来点比赛!

加油,我们队准赢!

继续上PP.

附件

风之子!

好想参加,可惜我家这个不喜欢体育的,平时在家也不太愿意动的。.

像模像样的. 想起自己小时候训练的情景,可条件远不如现在这样好. LZ 照片上得蛮专业的嘛!.

回复 61#GH 的帖子

哈哈,照片的PS工作是丁妈搞定的,专业平面设计,呵呵。.

回复 62#丁丁爸爸 的帖子

有没有田径鞋和球鞋兼用的?  迪卡侬有吗?   (感觉上没有).

回复 63#GH 的帖子

我们在迪卡侬买的,我不明白什么是田径鞋和球鞋兼用,我感觉是踢球的鞋底不能厚,不同于平时穿的旅游鞋。其他就不明白了。呵呵

回复 64#丁丁爸爸 的帖子

我有空去"迪" 看看.  谢谢!.

做为今天唯一的女将,结果是:
1 女儿:“妈妈我很喜欢踢球,下次我还要踢,我会做好作业弹好琴,你一定要让我去!”
2 爸爸:“照片拍得真酷,记者的速度和水平!女儿,下次老爸陪你练球去!”
  妈妈:“哈哈,可以组成爸爸足球队了!今天爸爸们也活动了一番,对你也会好的!下次你也去吧。”
3 实际上,今天踢完球后,小家伙午饭后睡了半小时,晚饭前又睡了半小时,很久没有这样了!(希望练个学期后,体力能加强,不再这么奢睡!)
4 盼望有更多女孩加入,挺好的强身健体趣味活动!谢谢丁爸丁妈,谢谢教练,谢谢旺网!~~.

谢谢丁爸丁妈的热心组织和教练的趣味教学,浩浩同学的踢球热情空前高涨,明天继续.

回复 66#evachu 的帖子

呵呵,没啥,应该的,大家都是有兴趣,一切为了孩子。也希望孩子能全面发展。.

参加完试训,非常喜欢,结束直奔迪卡农,买了鞋和3号球,回家还在房间里演练。
迪卡农里好像比较专业吧,我们不懂,是导购员指导我们买的“硬地足球鞋”,好像区别是在鞋底上,是很小的小钉,用于人工塑胶草皮的。还不知是否正确,妈妈体育盲,继续学习中。.

丁爸:明强的小朋友申请报名

这周忘了告诉朋友,她家的下周日来报名参加。李文琪,男孩,小一.

回复 69#llmm龙马精神 的帖子

正确!在此再次提醒家长,给孩子穿足球鞋,可以保护脚。不要穿厚底的旅游鞋,容易伤到脚踝。

今天训练光顾看孩子训练了,忘了拍些照片了,这里暂时上两张。.

附件

经过这两天的试训,家长们普遍认可潘教练的训练,孩子们就更别说了。因为教练没办法在七外的圈子发贴。我在这里代为通知:
1、下周开始正式训练课程,时间仍为周六、周日早上9:00~11:00,希望有兴趣的准时参加。
2、相关事宜教练已经与参加试训的家长沟通过,如有没参加试训又有兴趣参加的家长有疑问,请站内短信我。
3、下周因为还要填报名表,如果可以的话请早一点到,谢谢配合。

我儿子一年级,有兴趣只参加周六上午的足球练习.不知道是否可以这样安排..

回复 74#家男妈妈 的帖子

当然可以,也可以上周日的。下周六你带孩子一起来吧。.

回复 66#evachu 的帖子

呵,还真有女孩子的,下周我们也要参加!.

回复 74#家男妈妈 的帖子

是一(3)班家男吗,
我们也只参加1天,是周日的

可惜

没有一群孩子撵丁爸的照片.

刚看到。我儿子一三班的,也想参加。还来得及吗?.

引用:
原帖由 linkai 于 2009-3-16 18:05 发表
刚看到。我儿子一三班的,也想参加。还来得及吗?
没有来不及的。呵呵,大家到时带着孩子去就是了,中途的也可以加入的。人太多教练会分班的。.

郁闷,我来晚了! 还会有试训课吗?.

回复 81#民工孩子妈 的帖子

下周正式上课,你可以带小孩去看一下啊,如果觉得好就报名,不好就回去嘛,呵呵,郁闷啥?.

回复 82#丁丁爸爸 的帖子

谢谢, 我大老远跑过去, 如果我觉得不合适的话,不让孩子玩一下,那太扫他兴了! 算了,也挺远的!.

回复 83#民工孩子妈 的帖子

我想去的话一起玩应该没什么问题吧,呵呵。教练不是抢钱的,哈哈。.

回复 84#丁丁爸爸 的帖子

不好意思, 你见谅,偶是刚进城的民工!.

引用:
原帖由 民工孩子妈 于 2009-3-16 19:53 发表
不好意思, 你见谅,偶是刚进城的民工!
无语!.

欢迎没有参加试训的小朋友和没关注到的家长继续带孩子周末来参加哦。防止沉下去,顶一顶。呵呵.

儿子超级感兴趣,昨天就盼着过周末,问他为什么----答曰:可以踢球去了!.

踢球

周日,丁丁爸爸会去吗?.

回复 89#yangyangbaomama 的帖子

我是丁丁妈妈,代替丁爸回复,丁爸周日去的。.

回复 88#llmm龙马精神 的帖子

看到孩子们玩得如此开心和投入,我们家长心里也乐开了花呢!(我是丁丁妈妈).

只可惜只能周日去,周六不能每次都参加,上周六踢完球下午武术课没有精神了!.

回复 92#llmm龙马精神 的帖子

那是,上午踢球,下午武术,运动量是比较大了,不能太累着孩子了。好佩服你们家的小小武术家,柔韧性好啊。练武术也是强身健体的好运动。你们什么时候开始练的呀?(还是丁妈).

回复 93#丁丁爸爸 的帖子

我们这周日上午来,三年纪的能报名吗?.

回复 93#丁丁爸爸 的帖子

08年3月开始练的,刚好1年。
参加活动宗旨是强身健体!.

回复 94#小果子妈妈 的帖子

你可以过来看看,应该没什么问题吧,到时跟教练说说。.

代潘教练提醒各位家长注意,明天因为是第一天,希望各位准备周六参加训练班的家长带小朋友准时参加。万一下雨,潘教练另有安排,请家长们放心。.

昨天孩子们踢球的照片还在PS中,请大家耐心等待漂亮照片的新鲜出炉!!.

先上一组潘教练颠球球技的照片,可惜照相机没有连拍功能,否则教练超酷的球技还要表现得更好!.

附件

我们的新队员,民强的小李同学,看他多认真呀!.

附件

发新话题