发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[爱心求助] 上海宝贝之家孤儿寄养点 -- 捐款支付宝已更改

回复 99#lumingmama 的帖子

lumingmama ,我们就住在爱心之家附近,请问我们可以把宝宝带出来玩一天吗,或者定期的带宝宝出去玩啊.

请查收

2010年3月25日给 张敏( elinor_zhang@shimaogroup.com) 的200.00元付款已经成功,请查收,嘟嘟番茄妈妈.

向你们致敬,爱心妈妈.

引用:
原帖由 嘟嘟番茄妈妈 于 2010-3-25 17:02 发表
2010年3月25日给 张敏( elinor_zhang@shimaogroup.com) 的200.00元付款已经成功,请查收,嘟嘟番茄妈妈
谢谢您的关注与支持.

我们已经发确认邮件给您, 请回复. 您可以选择公布真名或者网名. 也可以选择邮件联系或者电话联系..

同在和佳敏都被美国家庭收养, 经过了漫长的等待, 收养手续终于办完了, 他们的父母要来接他们了.

4/18 我们将送他们去郑州的收养中心进行交接.

好舍不得他们啊, 祝福他们有个幸福和充满希望的未来!.

回复 105#lumingmama 的帖子

可以给我详细地址资料吗

想快递点东西过来
谢谢了.

我们几个妈妈想组织几个小孩子过来看看,不知可不可以.

想带女儿过来看看, 不知到可不可以?另外还有些二手的玩具和衣服,不知需要否?.

回复 108#pooh71cn 的帖子

谢谢大家关注宝贝之家. 由于我们的孩子是集体保育, 比较容易互相传染疾病, 因此, 我们暂时不接受小孩来小家. 大人欢迎的哦!

来之前请先预约..

5/22 宝贝之家举办二周年庆.

宝贝之家的朋友:

感谢您一直以来对宝贝之家的关心和支持。转眼宝贝之家要满两周岁了!我们诚挚地邀请您来参加这个充满爱和温馨的周年聚会。

时间:2010年5月22日15:00-18:00
地点:南京西路 591弄 5号 5楼 (地铁二号线南京西路可以到达,同时对面有商业楼的地下停车场)
说明:本次周年庆得到了场地和饮用水等的捐助,所以本次周年庆不收取任何参加费用。

有兴趣的朋友请报名.

回复 110#lumingmama 的帖子

是什么样的内容呢?
一直关心着这个帖子,但还从没参与进来,惭愧..

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2010-5-15 16:12 发表
是什么样的内容呢?
一直关心着这个帖子,但还从没参与进来,惭愧.
是宝贝之家过去一年的回顾, 宝贝介绍, 财务状况公布..

刚给张敏的支付宝帐户捐了500元,请查收.
另请问小宝宝的书和玩具需要吗?都是全新的.
希望能来看看宝贝们..

捐款我请财务组查.

玩具和书籍需要的. 谢谢!

欢迎来看宝宝们. 我们每日下午3-5点开放探视, 请提前预约哦..

佳喜下周要回河南办理护照了。 过段时间她的收养父母要来接她了..

楼主,是不是晚上去看孩子们不太方便呀,会打扰他们休息?
很希望能尽自己一份绵薄之力.

2010年6月8日给 张敏( elinor_zhang@shimaogroup.com) 的1000.00元付款已经成功,请查收.

引用:
原帖由 暂时没想好 于 2010-6-8 14:43 发表
很希望能尽自己一份绵薄之力
不好意思, 我们只在每天下午3-5点开放探视. 宝宝们晚上睡得很早, 7点多就上楼了.

来之前要预约哦.

引用:
原帖由 陶陶妈咪 于 2010-6-8 19:27 发表
2010年6月8日给 张敏( elinor_zhang@shimaogroup.com) 的1000.00元付款已经成功,请查收
我请财务组查收. 请问, 在我们的网站上登记 您用这个网名,还是其他名字? 可以站短我..

我有很多毛绒玩具,你们需要么,小孩衣服大概要多大年龄的?.

2010年6月13日16:54:39 给 张敏( elinor_zhang@shimaogroup.com) 的200.00元付款已经成功,请查收,嘟嘟番茄妈妈.

回复 119#lumingmama 的帖子

6月18日建行汇款100.00,请查收。另外,1岁左右的女宝宝衣服和毛绒玩具需要吗?.

现在你们的地址究竟在哪里?.

引用:
原帖由 欣辰妈妈 于 2010-7-2 14:34 发表
现在你们的地址究竟在哪里?
上海市闵行区畹町路99弄A 54号101室(万科假日风景).

好的,谢谢!.

大卫因过敏而住进了闵行中心医院. 由于寄养点人手不够, 希望有志愿者能在7/10 11两日白天帮我们在医院看护宝宝. 有意者请联系我: 13501628090.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#lumingmama 的帖子

你们好,这次的体育公园的活动结束了!我会在本周把1000元孩子们的爱心款送至小家!
http://ww123.net/baby/thread-4737218-1-1.html
这是我们的帖子,后面有孩子们的精彩表现!.

我家女儿两岁半,之前有小时候的衣服和用品,可以送给你们吗,我可以来看看吗,怎么联系?.

很久没有去看宝宝了,刚才通过支付宝捐助了266.8元,愿宝贝之家的宝宝和我的宝宝一同健康成长!.

你好,请查收,2010年8月10日14:00支 付宝( 张敏elinor_zhang )汇款 300.00元.

引用:
原帖由 顺顺宝 于 2010-8-10 14:05 发表
你好,请查收,2010年8月10日14:00支 付宝( 张敏elinor_zhang )汇款 300.00元
你好. 请告知或站短您希望登记的捐款人名字或者网名, 您的邮件地址. 财务组将登记您的捐款在我们的网站上并发确认邮件给您..

引用:
原帖由 暂时没想好 于 2010-6-8 14:43 发表
很希望能尽自己一份绵薄之力
晚上孩子睡得比较早, 您去了会看不到。 建议还是下午3-5点..

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2010-8-9 23:19 发表
很久没有去看宝宝了,刚才通过支付宝捐助了266.8元,愿宝贝之家的宝宝和我的宝宝一同健康成长!
财务组是否以前给您发过邮件? 如无, 请告知或站短您的邮件地址, 以便财务组发确认信息。.

实在佩服宝贝之家妈妈们的勇气!!!
刚刚已通过支付宝向乖心毅的账户转200元 聊表敬意!!请查收!(如需要登记请登记我旺网的网名即可)
交易号 2010081262603785
商户订单号 208800293381785020100812223849.

回复 135#越越妈妈 的帖子

您是姓高吗?.

心悦收养家庭配对成功, 将要去美国. 我们现在开始琢磨, 心悦吃的荷兰奶粉得慢慢换成美国奶粉了....

佳男美国家庭配对成功, 等待收养通知.

关注你们很久了,非常钦佩你们的爱心和勇气!
刚才通过支付宝捐赠了200元,祝愿宝贝之家的妈妈和宝宝们中秋、国庆快乐!
支付宝账号同旺网名.

刚刚通过支付宝捐赠了200元,希望宝宝们都能健康快乐!(MSN信箱不能用了,不知怎么回事情).

谢谢大家的支持。.

引用:
原帖由 lumingmama 于 2010-8-12 15:34 发表

你好. 请告知或站短您希望登记的捐款人名字或者网名, 您的邮件地址. 财务组将登记您的捐款在我们的网站上并发确认邮件给您.
你好. 我们已在网站上登记. 请查询: http://www.shbabyhome.org.cn/ind ... apper&Itemid=92.

大卫今日入住九院, 将进行唇腭裂二期手术。.

需要义工吗?我报名!还有纸尿裤都需要多大尺码的?.

回复 144#彦焱妈 的帖子

需要的。 请站短我你的电话.  谢谢!.

.

请问需要奶粉吗?什么牌子的?
如需要请短我, 我买好送过来给孩子们.

我想参加定捐,不知道是不是在支付宝上每个月支付就可以了.

我已经从支付宝上捐了300,请查收。.

谢谢爱心妈妈的付出

11月23日给建行张敏帐号转账五百元。备注是“上帝是爱” 。请查收.

发新话题