发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 徐家汇附近定做裤子!

徐家汇附近定做裤子!

请问能告诉一下:
徐家汇附近哪里有做裤子好的裁缝师付啊?.

回复 1#天天开心121 的帖子

没人知道吗?自己顶。。。。。。.

宛平路 徐家汇花园对过 那个超市紧挨着的 有,但是没有做过。 什么都作的。.

安利公司对面的弄堂里也有的.

淮海路过华山路150米有一家店,可以定做的。是一个老上海师傅。.

漕河泾有的,我在那里做过衣服。.

东安路50路终点站对面, 美开乐布艺.      .

引用:
原帖由 yyangding 于 2009-2-26 11:02 发表
漕河泾有的,我在那里做过衣服。
MM 漕河泾哪里有啊?能给个具体地址哇?.

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2009-2-26 09:50 发表
淮海路过华山路150米有一家店,可以定做的。是一个老上海师傅。
你觉得这个老师傅做的怎么样?你自己做过吗?我还是年前去过一次,是位男的.看他店里挂着的衣服还可以.我也是正在找手工好点的师傅..

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2009-2-26 08:29 发表
宛平路 徐家汇花园对过 那个超市紧挨着的 有,但是没有做过。 什么都作的。
是家得利超市吧.

回复 9#阿龙妈1116 的帖子

我没做过,但我看他开了十几年了,应该不会差吧.

引用:
原帖由 bottle0608 于 2009-2-26 12:16 发表

MM 漕河泾哪里有啊?能给个具体地址哇?
在漕宝路南面的一条马路就光大会展前面一条路。具体的路名我也不知道。他们做裤子好象60元,我当初问过。.

我们在吕方制衣做过裤子,做工很到位,但要注意他的料子。

地址:三江路88弄(西雅图正章洗染店内).

引用:
原帖由 双鱼 于 2009-2-26 08:37 发表
安利公司对面的弄堂里也有的
对,原来是底楼的门面,现在就在原门面的高层里,18楼,问一下就知道的,我们家的衣服边都是那边去改的,LG的BOSS,CK等有牌子的裤子改短也是这个地方,做工很不错的!.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-2-26 13:11 发表

是家得利超市吧
超市名字不记得了 差不多。.

回复 12#yyangding 的帖子

那就是康健路了,.

引用:
原帖由 GRACEYANG 于 2009-3-4 13:04 发表
那就是康健路了,
好像是的。.

谢谢啊,天好了,哪天就去看看。.

康建路上农工商超市旁边的焕升衣裳大概就是楼上说的那家了,我已经在那里做了好几条裤子了,个人认为去那里做自己要有主见,特别在面料的选择上.而且,我基本每次去取时都要稍微修改一下,不要不好意思说.不满意的地方马上提出来,一般都能解决的.老板姓黄,有点清高,老板娘很随和,我喜欢老板娘在的时候去.他俩上午一般去得很晚,最好下午或晚上去..

发新话题