99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] Thank u!

Thank u!

天气暖和点的话,艾美里的沙滩就可以让小孩玩好久呢,里面的风景很不错。隔壁是月圆园公园。出艾美往佘山森林宾馆方向开5分钟,就有缆车上佘山,到教堂,不过我觉得山上风景一般。.

回复 2#NEMO的妈咪 的帖子

确实是个玩沙的好地方!.

引用:
原帖由 NEMO的妈咪 于 2009-2-24 15:27 发表
天气暖和点的话,艾美里的沙滩就可以让小孩玩好久呢,里面的风景很不错。隔壁是月圆园公园。出艾美往佘山森林宾馆方向开5分钟,就有缆车上佘山,到教堂,不过我觉得山上风景一般。
年前去 好像缆车拆了 女儿大哭了一场 就是为坐缆车去的.

感觉上起码要5月以后去比较好,玩水玩沙不会冷。.

回复 4#fangyuan 的帖子

.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-2-24 17:40 发表
感觉上起码要5月以后去比较好,玩水玩沙不会冷。
有道理!.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-2-24 16:34 发表

年前去 好像缆车拆了 女儿大哭了一场 就是为坐缆车去的
那就爬上去吧, 我觉得爬上去更有意思!.

真想去看日出。.

那边吃饭比较困难,最好去镇里吃,便宜又好吃.千万别去森林宾馆楼下的餐厅吃饭,我吃到过苍蝇,服务员态度还恶劣得很!!月圆园的门票平时是60元,节假日是80元..

回复 10#V_LU 的帖子

可以顺便说说镇里有什么好吃的吗?.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-2-24 16:34 发表

年前去 好像缆车拆了 女儿大哭了一场 就是为坐缆车去的
啊,缆车没有拉?还想带着女儿去坐坐呢.

亲爱的,我也有此意,我家男宝 7月满4岁。

你家的呢?也许可以搭个伴一起让他们玩玩沙子啥的。.

回复 13#光明小豆豆 的帖子

亲爱的,我们大男生已经一年级了, 小女生才会走路!.

我家的小男子汉一年级了,希望搭个伴一起玩,从小就爱玩沙子,没沙子玩就把米桶搬出来玩。.

参考一下大众点评里对这家酒店2个餐厅的评价吧,一个中餐的(5F),一个西餐的(1F),我比较喜欢西餐厅的自助餐,有一个专门为孩子准备的食物角。如果真是要休闲游,就在那酒店里呆着,怎么也要把上千的房费给住回本吧 哈哈。看看风景,游游泳,就很暇逸了,那个镇上有什么好玩的呢?如果花这么多钱去看那个镇,有点可惜吧.

回复 1#冰城来客 的帖子

如果不想爬山,可以车子开上去的。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈(律师) 于 2009-2-25 14:22 发表
我家的小男子汉一年级了,希望搭个伴一起玩,从小就爱玩沙子,没沙子玩就把米桶搬出来玩。
有空约了一起玩!.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-2-25 14:55 发表
如果不想爬山,可以车子开上去的。
可以车子开上去的。  去的话要试试!.

引用:
原帖由 香香爸妈 于 2009-2-25 14:51 发表
参考一下大众点评里对这家酒店2个餐厅的评价吧,一个中餐的(5F),一个西餐的(1F),我比较喜欢西餐厅的自助餐,有一个专门为孩子准备的食物角。如果真是要休闲游,就在那酒店里呆着,怎么也要把上千的房费给住回本吧 ...
是啊! 都经济危机了, 也不见他们降价!

可如果当天来回的话, 又觉得时间太紧,玩的不够尽兴!.

开车就是到天文台脚下,上山的路还是比较好开的。那里以前是缆车的一个终点。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-2-25 14:58 发表

可以车子开上去的。  去的话要试试!
可以的,应该是外青松路上有上山车道,不过也要买门票的。同意LS,感觉风景一般,有天文台。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 23#samiaaron 的帖子

我们再==, 等天暖和点!.

回复 18#冰城来客 的帖子

到时候我们也来搭个伴。。大班男孩。。.

回复 25#菜妈妈 的帖子

好!.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-2-25 15:00 发表

是啊! 都经济危机了, 也不见他们降价!

可如果当天来回的话, 又觉得时间太紧,玩的不够尽兴!
春节公司聚会在艾美,当时听说因为金融危机,房价只有3折么。.

引用:
原帖由 leafj 于 2009-2-27 09:15 发表

春节公司聚会在艾美,当时听说因为金融危机,房价只有3折么。
是吗?

看来公司现在不忙, 可以去做一次TEAM BUILDING!.

哈哈,Dear lz,那我等着天热啦。.

大概两年前我们曾经去过那里吃自助餐,我们去得比较早,孩子们在沙滩室外游泳池那里玩.到吃午饭时候就去吃自助餐(孩子们非常喜欢),吃饱喝足后,凭着买单发票可以免费享受桑拿和健身以及室内游泳.非常尽兴,让人流连忘返.不知道现在情况如何..

回复 30#merry70 的帖子

我们回来就给你汇报,哈!.

世茂 佘山 是starwoodhotels 的连锁之一,我记得有会员卡的,一晚是800,不知道合算吗?肯定比直接去合算..

回复 31#冰城来客 的帖子

等着你的汇报。谢谢.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2009-3-19 14:27 发表
世茂 佘山 是starwoodhotels 的连锁之一,我记得有会员卡的,一晚是800,不知道合算吗?肯定比直接去合算.
我问过了,自己去要1000多! 会员肯定划算的!.

我问一下,可以外借的话,我倒可以借你一用。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-2-24 11:04 发表
想在天气好的周末去佘山艾美渡周末! 请去过的朋友谈谈佘山附近有什么好玩的!谢谢

记得边上有个月圆园,小朋友玩的,还有海滩..离艾美不远哎,,准备夏天去哦!.

佘山 门票多少钱一张, 有谁知道吗?.

那边的天文台个人可以上去看哇啦,想带而在去看看。.

新开了佘山索菲特,准备51去,去过的请来介绍一下.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2009-3-26 16:59 发表
新开了佘山索菲特,准备51去,去过的请来介绍一下
是吗?

.

我们也是小一男,如果来的话可以作个伴.

我们这周末去住一晚第二天到舍山挖笋回来给大家汇报,我们也是大班男生,下次有空一起玩.

回复 42#小泡泡的妈妈 的帖子

玩得开心点!.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-4-3 20:35 发表
玩得开心点!
回来给大家汇报一下:先去西佘山(需要买门票)附件的旱地滑(车子可以停在那里,不要买门票,只需买旱地滑的票)然后乘缆车上去再玩旱地滑(让小朋友热身活动),然后可以开车到世茂皇家艾美,旅行社定价830包括2份早餐(免费),里面小朋友玩的东西很多而且可以自己带旱冰鞋或借羽毛球拍等玩,有一个人工沙地(小朋友玩的还不错),还有一个我觉得很好的游泳池,最妙的是天冷的话还有SPA热温泉在更衣室里很好玩,我是4.5去的觉得游泳一点都不冷,还有一个娃娃池小朋友玩得好开心。不过请大家带好游泳衣,玩沙的工具。里面有借游泳圈不贵才10元(1小时)。另外我觉得它的自主早餐不错,就是小朋友要算半价(170/2)。总之我们玩的很开心,还挖了笋。.

回复 44#小泡泡的妈妈 的帖子

从没挖过笋, 很想去试一下。请问小泡泡妈妈, 挖笋在哪挖啊? 笋多不多? 要不要自己带工具?  .

回复 44#小泡泡的妈妈 的帖子

能说一下你在哪个旅行社订的吗?价格不错啊。我看到携程上的山景房价格是791,但是不包早哎。

感兴趣.希望去过的爸爸妈妈多多来提供些信息..

自驾游怎么走啊,能提供个路线吗,你们都是旅行社订的啊?多多指教!谢谢!.

挖笋很好玩不过有点累的要有男劳力,我门人多是买门票去的,其实那里都是笋根本就不要买门票看到笋尖就挖好了,就是我们找不来,找得来的人找起来不要太快,其实玩旱地滑经过那些地方都是笋,大家就去混混吧,那里的笋叫兰花笋特别好吃.还有宾馆不是我直接定的我是托人定的,不好意思.那条路还是比较好走的就是到赵巷下来就可以了..

回复 49#小泡泡的妈妈 的帖子

谢谢你的信息!.

99 12
发新话题