发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记] 二宝生好归来,幸福加倍

二宝生好归来,幸福加倍

犹豫中,痛苦中,快乐中,幸福中,二宝生好了,现在一个半月。真的好幸福。每天老公回家,一听到宝宝哭声就大手一挥:都别动,我来! 儿子每天起床第一件事就是看看妹妹醒没醒,亲亲妹妹滑嫩嫩的小手,我就更不用说了。
真想对想生二宝的爸爸妈妈说,行动起来。
真的好幸福!

附件

谢谢!作这个决定真的是挺困难的。但是不后悔.

每一个小宝宝都是可爱的。

回复 18#RichardMM 的帖子

户口已经上好了。以前贴中有讨论。.

回复 10#vickyzhu81 的帖子

加油呀。.

回复 11#kosoyu 的帖子

谢谢!.

回复 32#ananbaby 的帖子

作一下孕前检查,应该可以的.

回复 31#开心小荣 的帖子

合照暂时没有满意的.给你看看这个照片
http://ww123.net/baby/thread-4603133-1-1.html.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-2-23 17:58 发表
恭喜LZ了,完成了一个"好"字,希望宝宝们健康快乐.一直犹豫不决,看了LZ的帖,心又开始痒了,希望沾到LZ的喜气,也生女儿.PS:两个宝宝差几岁啊?
谢谢,谢谢。两个宝宝差五岁多点。建议你不要再犹豫了,一咬牙生就生了。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2009-2-23 20:33 发表
有没有生女儿的绝招??或者秘方??
我没试过,是一个意外。不过传说中的方法倒有好多,比如老公常背电脑包,多吃碱性食物,或碱性清洗。不过我生宝宝时医院出生的大多数都是女宝宝。不知道和怀孕日期有关系吗?.

回复 58#tongj 的帖子

应该问题不大。如果正常月经,你应该是二月六号左右受孕。而且受孕最初一个星期是不学要母体供给营养的。我两次怀孕初都觉得不舒服,服过药,但是孩子都没事。但是你老公的药就不知道了,还是问问医生吧,如果小孩受影响大部分都会自然流产的。.

回复 52#emyly 的帖子

加油!.

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-2-24 10:54 发表
原来这个小美女是昨天刚看到的迷S人不偿命的小帅哥的妹妹噢,怪不得眼睛也是又大又亮。LZ真厉害,遗传因子超一流。
嘻嘻,长大了也是一个小烦人.

引用:
原帖由 appleping25 于 2009-2-24 17:32 发表
楼主,我儿子已经5周岁了,我下个月取环准备半年后生,我特别特别的想要一个女儿,而且我也做好思想准备了,万一检查出来还是儿子的话,我选择流产。。。

我找好医院了,是不是第三月就可以做穿刺,测 ...
千万不要这样想,儿子女儿都是自己身上的肉,一样贴心。流产不仅害了孩子,对自己的身体也不好。儿子你不想要,生下来送给我。 开玩笑的。.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-2-24 21:20 发表
楼主,还有其他的照片嘛?再秀一下啊,让我们饱眼福啊,我好喜欢这个小囡哦
谢谢你喜欢小囡,其实开这个帖子只是想为想生二胎的妈妈鼓劲,结果好像有点变味。 我都不好意思了。.

看了大家的回复,真的很感谢。感觉喜欢女孩的妈妈多一些呦。如果再生一个儿子我也要头痛了,大儿子五岁,最近开始顽皮了,嘴上的废话多是多得来.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-2-25 20:53 发表
来二宝俱乐部的圈子吧
真的有吗?我一定要去的..

回复 118#lilyxue 的帖子

多谢大家的厚爱。.

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2009-2-26 12:08 发表
是不是二宝比大宝生下来要重一点?
是不是二宝怀孕时特别显形?
是不是二宝孕期反应比较轻?
是不是二宝很好生?顺产即可?

二宝呀二宝,和大宝真不一样啊!哪位妈妈谈谈经验吧!
真实这样吗?还是因人而异。就我个人言
二宝比大宝生下来轻
二宝怀孕时不大显形
二宝孕期反应重很多
二宝的确好生,当然也小嘛.

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2009-2-26 12:09 发表

在哪里啊?
见上贴.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-2-26 13:12 发表
http://ww123.net/baby/forumdispl ... leid=661&extra=

二宝俱乐部圈子的链接,就是现在那里人气不旺,发言不多。
收到,昨天去转了一圈,人的确不多.

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2009-2-26 13:35 发表
看来  每个妈妈反应还真不一样,老人还说:越生越顺呢。---也不是啊。
老人说的没错,生的时候蛮顺的,但是过程就痛苦了,毕竟年纪不饶人呀。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2009-2-26 15:18 发表
漂亮!姑娘漂亮、LZ这事也办得漂亮!
除了恭喜,我也希望能沾沾喜气——希望我家也生个漂亮妹妹
加油呀!生完二宝感觉自己完成了一个壮举,再也不用为儿子孤单烦恼了,希望两个孩子能够快快乐乐健健康康的长大,长大后能够相亲相爱,有帮有助。这也是妈妈能留给孩子最好的礼物。一个人总觉得这个世界太孤单。.

回复 133#活宝BB 的帖子

已经发到你的信箱中.

引用:
原帖由 lhh4473 于 2009-2-27 13:16 发表
两个都漂亮,建议高质量的要多生。
9494,至少应该法律面前人人平等,为什么NM可以一个接一个的生也不用怎么罚款,我们能给孩子更多的人却只能生一个。荒谬呀!!!.

引用:
原帖由 活宝BB 于 2009-2-27 11:03 发表
如果早点看到你的帖子就好了,想想儿子都那么大了,自己也快老了,真下不了决心
和我姐姐一样,七八年前就说要生二宝,现在只有羡慕我的份。.

回复 136#兔儿草 的帖子

已经发到你邮箱.

回复 141#Sherry2000 的帖子

已经发到你邮箱.

女儿今天晚上第一次哈哈大笑。太开心了!.

引用:
原帖由 jeffrey妈 于 2009-2-28 06:17 发表
真的告诉你,严重羡慕!严重羡慕!可是担心自己的年龄,担心能不能生个健康的,担心生出来带不动,担心......可是真的好想二宝啊。儿子太孤单。
我们性格不同,你是谨慎型,我是冲动型.我从决定生二宝到行动前后不超过一个月.虽然老公一开始反对,但是知道我怀孕后很开心..

谢谢大家的厚爱。儿子好像没有女儿受欢迎 。可惜儿子小时候家里没有相机,照片很少。其实还是儿子小时更漂亮。.

回复 151#LilyZeng820 的帖子

已发送.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2009-2-28 14:38 发表
好幸福啊,真是羡慕。不知道你是不是有指标的?俺也想生个二宝,就是没指标,仰天长叹阿。
.

回复 168#waiwaimeimei 的帖子

呵呵,我从浦东妇幼保健院归来。.

谢谢.

已回复.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2009-3-11 10:45 发表
lz,有个疑问啊,独生子女证明怎么证明是母女关系呢?如果到一个非自己母亲所在地开一张这样的证明是不是也有效啊?
这个,证明上要说明母亲姓名,身份证号码,子女姓名,身份证号码的。.

我也听说过。如果管的不严的话应该可以的。但是这个把握性不大。.

谢谢大家的夸奖。其实没有那么漂亮了,我挑了一张好看的。.

回复 227#jingma 的帖子

两个孩子的确对培养孩子性格有好处.现在我的大儿子明显成熟一些。对妹妹好是照顾。.

谢谢夸奖。.

想不到想要二宝的爸爸妈妈这么多,一不小心搭了个大高楼 。儿子说了,怎么这么多人喜欢妹妹,我的回复这么少。儿子吃醋了。.

引用:
原帖由 俊少妈咪 于 2009-5-4 16:27 发表
LZ超级羡慕你啊,以后走出去勿要太扎台型噢,帅哥儿子给MM当保镖,小美女妹妹挽着BB,羡煞旁人啊!LZ怎么就能生出这么标致的两个可爱宝贝啊,LZ和LZ老公一定也是俊男美女。上帝太眷顾你们这一家子拉,羡慕的我们才吐 ...
过誉了,说实话,和两个孩子走在一起,确实轻飘飘的。就是别人都以为我和老公是这两个孩子的伯父伯母呢.

大宝二宝相差五岁半。感觉差距大了点。不过也好,哥哥知道照顾妹妹了。o(∩_∩)o....

发新话题