发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

至家目前正在比较茱莉蔻和菲迪曼两个品牌中的身体排毒紧实产品,看哪一个能更好的帮助客人减肥和紧实体型。

不过,好像这两个产品的性质都太温和了一些,不像国内的减肥产品那么“辣手辣脚”,虽然这样雕琢体型比较健康和自然,但是速度好像慢了一些呢!头痛中。。。.

引用:
原帖由 lidia97 于 2009-7-25 20:30 发表
谢谢至家,也谢谢yoyo。
今天因为预约的太晚,本想脸和全身都护理一下,可是没法安排,只好先护理脸部,并且已经预约了下周六的全身按摩,现在似乎上瘾了,上周体验过后,连着几天感觉自己的脸很清爽,很舒服,不知 ...
喜欢就好呀,呵呵!

Yoyo话也不太多的,手法也挺轻柔的,应该可以给您一个安静的护理体验。周六来感受一下我们的全身按摩吧,至家用的按摩油相对市场上大多数店来说,要好不少。如果喜欢草本的清香,可以尝试茱丽的按摩油。如果想要多一些排毒消炎功能,可以选择菲迪曼的海藻油(不过有淡淡的海腥味,要有准备的哦!).

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-7-25 21:25 发表
全身护理也有体验吗?
脸部护理已经成为会员了,全身护理还在考虑中。
全身护理是有体验的,60分钟的全身精油护理,原价300元,体验价168元。特惠套餐价是888元,= 148元/次。

应该说,这个全身精油护理的套餐价格,已经非常优惠了,我们用的是茱丽和菲迪曼的按摩油呢。.

引用:
原帖由 niuniu_gou 于 2009-7-25 23:24 发表
以前试过几家作脸的,大多感觉作完了面部很油,因为我是偏干的肤质,所以很不舒服也很不习惯。更令我不放心的是不知道用在脸上的是什么产品,那些闻所未闻牌子。
几天前才在旺旺上看到至家,只看了用的是Jurlique and Phytomer,已决定要去试试。今天去体验了,果然很好,很放松,而且作完后感觉十分清爽,于是成为马上办了卡。希望以后能经常抽出空去。
谢谢这位妈妈,喜欢至家的护理。请问,您是到我们联洋店来做的护理体验吗?

在和朋友开办至家之时,我们就已经决定了一定要用真正的好产品。最早时,选用的是澳洲的Jurlique,美国的Skin Ceuticals(杜克左旋C) 和 德国的Biodroga。但是后来发现杜克效果虽好,但是容易引起过敏,Biodroga也很好,但稍稍偏油。最重要的是,选用这两个产品的客人比较少,造成周转较慢,有违我们要给客人使用最新鲜产品的初衷。去年改换了法国的菲迪曼,欧洲很多高星级酒店SPA使用的产品,性质比较温和,效果也非常不错。

而且,随着至家的客人越来越多,我们的产品周转也非常之快,基本上新购置的护肤产品,在至家的停留时间都在一个月以内,基本达到了让客人用到新鲜优质护肤品的目的。.

引用:
原帖由 宝贝泽泽 于 2009-7-27 09:54 发表
一直在搜索用J家产品的美容院,没想到在旺旺网却找到了。这个惊喜太意外了。

我一直用J家产品,觉得非常稳定。但是感觉皮肤有点黄,总感觉自己使用的手法可能不对。

这次等身体调理好之后想去尝试下,至家离我 ...
呵呵,说实话,J家在上海还是有几家美容院在使用的。但是目前正式签约J家中国并得到定期培训的还不多。至家就是其中一家哦!

皮肤偏黄可能有多种原因,但确实,J家的产品对于使用手法有挺大的讲究。

顺便问问,是调理亚健康吗?效果好吗?.

先去接儿子了,等回来照顾他吃完饭再来回帖子吧。

(喂儿子吃饭真的是大工程啊!头疼准备中。。。).

至家会员8月感恩回馈进行中!!!

夏日炎炎,美丽的至家会员们都换上了裙装。

为了让至家会员有份夏日好心情,同时也感谢您们在酷暑时节依然支持至家,信任至家为您奉上的夏日护理,至家为所有会员都送上一份8月的礼物:

8月1日到8月31日期间,会员来店做任何护理,至家都赠送原价380元的背部美肌 - 水嫩美白护理一次(60分钟)。
(赠送仅限至家会员,每位会员当月尊享一次。)

希望您喜欢至家送上的礼物,带着美丽水嫩度过这愉快夏日。。。.

引用:
原帖由 deliazh 于 2009-7-27 12:55 发表
我想约联洋广场的讲座哦,谢谢!
好的,到时候一定通知给您短信!.

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-7-27 13:58 发表
老板娘,我去巴厘岛旅游,回来了,身上都晒的一条条了。我要预约,人民广场店的,周三下午3点,做个脸和全身护理,皮肤实在太差了,呵呵。(突然发现叫你老板娘有点俗,呵呵,你那么知性,叫你啥好呢?呵呵)
呵呵,说的好夸张哦。您平时工作那么辛苦,是应该好好放松一下。

明天的护理已经为您预约好了,说不定明天3点我也在人民广场店呢。到时候就可以看到“斑马状”的您了,呵呵,让我们的美容师为您好好做一个晒后修复吧。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-7-27 22:56 发表

全身护理的体验价比套餐价还贵啊?
是的,真不好意思,

至家身体护理的体验价一直是168元的,(面部护理体验价是128元,只是对旺旺妈妈们才有68元的特价)888元的6次套餐价格确实非常优惠的呀。

对于至家来说,我们所有的身体护理都成本相当高,因为我们用的是茱丽和菲迪曼的按摩专用油。以茱丽为例,一瓶100ml的按摩精油只能用几位客人,而价格却比普通市场上1000ml的按摩精油还要贵不少。

不过,我们的面部体验里有包括15分钟的背部精油舒缓的,您或者可以感受一下至家的手法,如果喜欢的话,再考虑我们的888元套餐。.

引用:
原帖由 2001FRANK 于 2009-7-28 12:28 发表
看来这里还真热闹,我这两天脸上生了两个小豆豆,也想体验一下你们的产品。
不知道能不能预约?
谢谢这位妈妈对至家的关注。

茱丽和菲迪曼都有针对痘痘肌肤的产品系列,至家有一个相当不错的护理疗程是暗疮修复,就是专门针对痘痘皮肤的呀。特别是茱丽的金盏花膏,是茱丽有名的针对痘痘的拳头产品呢。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-7-29 21:40 发表
买了948元的面部护理套餐可以送背部美肌护理吗?
当然可以了,您们都是至家的尊贵客人呀!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-7-29 13:12 发表
哈哈,8月优惠很不错哦,打算2日去做脸。
谢谢您喜欢我们的感恩回馈活动。

请问,需要我为您预约2日的护理吗?.

回复 647#yxy2001 的帖子

唉,那个套餐引起了一些问题,被撤下了。(也是我不好,又是先到旺旺上来说,当时店里都还没有知道)

股东也为此开了会讨论。.

要检讨自己,最近因为儿子的假期,去店里比较少,有些细节没有关注到。

一位至家的股东到店里去微服私访了,发现了不少问题,在股东会上做了讨论。我会立刻做出改进。

尊贵的至家会员们,您们每次在至家消费过以后,消费单据下方有个建议和投诉电话:63222710。通过那个投诉电话,你们可以把对至家不满意的地方告诉我们,我们会立刻为您们解决。

请帮助我们,把至家做的更好,非常感谢!.

为了让至家会员有份夏日好心情,同时也感谢您们在酷暑时节依然支持至家,信任至家为您奉上的夏日护理,至家为所有会员都送上一份8月的礼物:

8月1日到8月31日期间,会员来店做任何护理,至家都赠送原价380元的背部美肌 - 水嫩美白护理一次(60分钟)。

希望您喜欢至家送上的礼物,带着美丽水嫩度过这愉快夏日。。。.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-8-3 10:14 发表
昨天又去了,好像要上瘾似的,同时带先生去背部按摩,都觉得很好。
尤其是我戴眼镜久了,下眼袋看得到了,结果昨天眼部护理做了,今天早上看看,好像眼袋明显减小了,真高兴!
谢谢!
呵呵,谢谢您喜欢至家的眼部护理。

至家的产品选用非常讲究,就是希望我们的服务和口碑靠产品来说话。前段时间,菲迪曼的眼霜在特价,很多客人买了,也都说不错呢。.

引用:
原帖由 pdyd 于 2009-8-3 13:26 发表
关注很久,看了好多妈妈的体会,也想体验一下,约今天下班后过来可以吗?
对不起哦,我这两天上网比较少,今天才刚看到您的帖子。

不好意思,您还要预约至家的护理吗?或者,您也可以直接致电 6322 6190 (人民广场店) 或者 5033 3128 (浦东联洋店),预约至家的特惠护理体验。.

引用:
原帖由 wangkui 于 2009-8-3 14:45 发表
你好!关注很久了,想明天下班6点半以后过去体验一下,可以帮我预约吗?面部和全身护理都做的话,一共多少费用?需要多少时间?
您好,这位妈妈。

谢谢您关注至家,对不起,刚看到您的帖子。

面部护理的体验包括15分钟的背部舒缓,旺旺妈妈体验价68元。如果您觉得15分钟不太够的话,可以再增加一个全身护理体验,体验价为168元。您可以选择茱丽精油护理或者菲迪曼海藻油护理。

如果两个都做的话,大约时间为2个半小时+淋浴和桑拿的时间。

我会给您短信,如果需要我预约护理时间的话,请回复一下,非常感谢。或者,您也可以直接致电 6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店)。

希望您喜欢我们的护理, 。.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-8-3 19:33 发表

正准备来买,怎么就取消了?
最近还会推类似的套餐吗?
最近应该不会了,否则又要被批评了。

我个人也觉得那个套餐不错呢,真可惜。.

从周末开始,已经有好几位客人开始享受至家8月的特别赠送了,希望至家的尊贵会员们希望我们这次送上的珍贵心意。.

引用:
原帖由 宝贝泽泽 于 2009-8-4 17:21 发表
我想预约8月14日周五,晚上19:30,2位。先做体验。可以不?
您好,这位妈妈,夫妻同来是可以的,我们会为您们安排单独的双人房。

请问,您是要预约至家哪一家店呢?.

引用:
原帖由 宝贝泽泽 于 2009-8-4 17:24 发表
全身护理是有体验的,60分钟的全身精油护理,原价300元,体验价168元。特惠套餐价是888元,= 148元/次。

这个夫妻俩一起来,可以不?合适不适合做?
是的, 。全身护理的体验价是168元,套餐价为888元6次。

至家基本不接待单独的男士客人,但是夫妻同来是可以接待的,会单独安排自带淋浴的双人房。

希望您和您先生都喜欢至家的身体护理服务。.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-8-5 10:02 发表
我知道你那儿有这个眼霜的,也动心想买的,唉,可是我上次到香港时买了很多其他品牌的,估计要用到明年了,等这些用完了,我就改用茱丽或菲迪蔓了。
呵呵,先提前感谢您的捧场哦!.

引用:
原帖由 宝贝泽泽 于 2009-8-18 10:25 发表
14日如约来到了至家,门店的装饰很温馨。
我们预约的是做脸的体验。一个房间2个美容床位,房间有点冷。有个衣橱可以放包和首饰及调换的一次性内裤。墙壁上有2个衣架。习惯的洗好澡等做脸。
周五的晚上估计很忙,等 ...
非常抱歉这次至家给了您不佳的感受。确实,最近至家人民广场店的繁忙时段出现一些服务的细节问题。我们已经关注到,并且在积极解决中。

尤其是上周五,您和朋友来做护理体验的时候,至家人民广场店的前台有一些突发事件。虽然是突发事件,但是,给您和您的朋友,以及其他来至家做护理的会员造成了困扰。这是至家管理的问题,我们致以特别的歉意。 .

头晕晕来报道了。。。

儿子终于开学了,开始了他漫漫人生长路的第一次正式入学,-- 幼儿园小班。

在过去的1个半月里,我终于生平第一次知道:原来带孩子是那么辛苦啊!!!

以前有人帮忙带孩子的日子多么逍遥,全职空到没事做,才和朋友一起开起了美容院,又做起了儿童教育动画。这个暑假自己带孩子,才发现,原来以前所有工作上的辛苦,都比不过独自带3岁小儿的头疼。我每天要用很大的力气,反复对自己说:要温柔,不要太暴力。可是,还是总做不到。。。

终于,现在,有幼儿园接手了,我白天有了喘气的时间。在家缓了两天神,现在终于爬上来更贴了。楼上的TX们,谢谢你们对这个帖子的不离不弃,我会慢慢回帖的。(捶捶腰,准备先睡,明天养足精神来回帖。).

引用:
原帖由 葱宝妈 于 2009-9-5 14:59 发表
第一次,来看看!
多谢您对我们的关注!.

引用:
原帖由 lidia97 于 2009-8-31 11:31 发表
从黄山回来,一直没有时间过去。直到周六,去做了一次脸部护理,还附送了一次背部美白,2个小时很享受。
虽然我在第一次体验的时候,我也是等了有20多分钟吧,我认为一定是有原因的,总的来说至家的护理和服务是值得 ...
非常感谢您对至家的支持,并且喜欢我们的8月小礼物 - 原价380元的夏季背部美白护理一次。

正是因为有您们的鼓励,我们才更有动力,努力为我们的会员,提供稳定的贴心的服务!

再次严重感谢,呵呵!.

引用:
原帖由 葱宝妈 于 2009-9-5 14:59 发表
一直对全身精油按摩比较长草,不过听说有小叶增生的人,不能用精油的,所以又有点害怕
不知道这位妈妈的小叶增生是否严重。因为大多数成年女性,因为饮食,压力等原因,都会有一定程度的小叶增生。如果是轻微的小叶增生,只要确定使用的是高质量精油,按摩不会有太大问题。至家的胸部护理疗程中使用的胸部精油是澳洲全进口茱丽的产品,应该算是质量有非常高保障的。

不过,如果您的小叶增生已经比较严重的话,我们建议还是要尽量配合医生的治疗。.

引用:
原帖由 hidyqq 于 2009-9-3 23:03 发表
9月有撒活动伐?
9月应该是有活动的,一定是有活动的。因为去年的9月,我们总店从淮海路时代广场搬到了人民广场汉口路,这个月是迁址一周年,所以本来是规划活动的。

但是,要怪我啊,主管至家所有市场营销活动的本人,这两个月被沉重的“带儿子”事业压榨的神智不清,拖了公司的后腿。

上周儿子终于上幼儿园小班了,缓了一个星期的神,本周基本恢复,已经开始着手准备了,呵呵!敬请期待哦!.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-9-8 21:38 发表

涵妈:我的玫瑰乳液和手霜明天想过来拿,去哪个店好呢,另外短我价格,谢谢
真不好意思,前段时间没联系您。先是忙儿子,好容易开学了,电脑又坏了,只能用iphone上网。还想着电脑修好,查您的联系电话呢!

产品放在人民广场,您方便去吗?不方便的活帮您快递也行。价格就是发票价*5.5(当时的汇率,现在到5.8了,呵呵,还好买的早)。.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-9-8 20:21 发表
期待!期待!
在构想中的话动有两个,一个是和菲迪曼新推的一个海洋补水产品有关。我们正在对这个产品作测试,比如抗敏感,补水效果等。至家新推面部疗程都比较小心,不是产品公司说好就行。

还有一个是计划很久的减肥疗程,应该快推出了。.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-9-9 17:20 发表

呵呵,开心的,要不快递给我好了,不知道会不会碰碎,你把账号发给我,我先把米米转给你。
哦哟,不急收钱的啦!

如果方便的话,短一个快递地址和电话给我,我让店里包的好一些,应该不会有事吧?(或者您到浦东店做护理方便的话,我也可以带到浦东店。).

引用:
原帖由 ppnzy 于 2009-9-8 12:42 发表
帮你顶一个,希望不久见到你!哈哈哈
真没想到是你呢!

过了个暑假,学的都忘了,班里最差就是我了,真没脸见老师啊!.

罢工送修的电脑明天下午终于要回家了,这几天用手机艰难地上网,辛苦地码字,明天手指终于能喘口气了!

最近帖子回复较慢,请大家千万体谅!.

引用:
原帖由 hidyqq 于 2009-9-11 13:36 发表

haha,你们家宝贝也是小班啊,个么,我门要握握手了,我家也有小班生,而且我足足带了她3年多,真是累啊。
是啊!握手握手再握手!我只是带2个月就要崩溃了,觉得比以前高强度的打工生涯要操心多了!过去有人帮忙带的三年真是幸福啊!还好现在进了幼儿园,我们也能歇一歇了。

不过儿子从幼儿园传到了感冒,发烧38.5,已经在家待了两天了。真让人操心!带他去医院看病时,就想,要是自己还在上班怎么办呢?他爸爸和我都是经常出长差的人。一边工作,一边牵挂孩子的妈妈们更辛苦啊!.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-9-9 17:20 发表

呵呵,开心的,要不快递给我好了,不知道会不会碰碎,你把账号发给我,我先把米米转给你。
小姐啊,还没有收到您的短信呢。给我一个快递地址吧,我让店里顾问包装的好一些,应该没事的。

钱不急的,呵呵!.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-9-10 11:42 发表
期待推出新的面部护理套餐, 948套餐快用完了.
哦哟,我们最近在策划的主要是减肥套餐。(太多客户强烈要求了。)

估计会有一个蛮震撼的会员价格的。

面部护理套餐我们会认真考虑的。.

引用:
原帖由 宝贝泽泽 于 2009-9-11 11:19 发表
最近忙的昏头转向且不知头绪。利用理清思路的暇时来回复下:产品和美容师的手法绝对适合我。特别美容师做15分钟背的时候,感觉比外面做身体按摩还舒服。我经常在淮海路伊都做全身按摩,两者不相同但却都是我喜欢的。 ...
谢谢这位妈妈喜欢至家的产品和服务。呵呵,至家一向是以产品和服务来做自己的销售,客户体验是最重要的。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2009-9-14 17:16 发表
临近10.1了,有啥新的优惠活动瓦?2道膜的套餐啥时有啊?
我们正在策划的面部护理活动,应该还是老习惯,属于感恩回馈型的,以赠送为主。不太会是特别的套餐(多数美容院的套餐会让会员额外付钱,我们总觉得没有什么必要)。

虽然最后还是增加了一个小的套餐,也是限购一套那样的,是三道膜的套餐。不过,我们主要的回馈活动还是三膜体验的感受。(因为成本太高,所以这次感受还是要支付一点钱,稍微Cover一些,否则我们也实在有些吃不消

不过,我们在策划一个很震撼价格的减肥套餐,会员有特别低价的。我们正在做成本核算,看会不会亏本,心里有点担心的。

估计是至家最近的回馈活动比较多。客人们一进9月就开始问:你们这个月活动是什么呀?

但是,呵呵,各位妈妈们,搞活动要成本的呀!3月庆祝3.8,我们为每一位来店做护理的会员送上耳烛护理(月内来一次,送一次)。5月庆祝母亲节,我们为每一位母亲送上了精美小礼物。刚过去的8月,我们是为每一位会员送上了美背嫩白护理。

我们最近的一次活动,应该会放在9月底推出,庆祝人民广场店迁址一周年。倒不是特别为10.1推出的,不过,应该会持续到10月底吧。.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2009-9-15 15:28 发表
关注这各帖子好久了,决定明天来体验一下下,不知行不?
欢迎哦!

不过,这位妈妈,是要约哪一家店呢?

您可以直接致电 6322 6190 (人民广场店) 或者 5033 3128 (浦东联洋店),和前台顾问说明,您是旺旺网的客人,她们会为您预约68元的特惠体验。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-9-16 20:07 发表

快啊快啊,我等着减肥呢
理解理解,ME TOO!

昨天买衣服时(带孩子以后,N久N久没有逛衣服店了),每试一件衣服就想:是买大一号衣服,还是自己减一号尺寸呢?困难的抉择啊。。。.

10月新娘套餐!(请推荐给身边的新娘朋友哦)

最近2个月,至家的准新娘顾客很多,可能都因为10月将至吧。谨以该护理套餐送上对新娘们的诚挚祝福!

10月新娘A套餐:原价1830,套餐价980元!!!

面部柔润美白护理  (原价320元)          2次
                      眼部修护护理         (原价180元)          1次
                      颈部收紧护理         (原价120元)          2次
                      纤纤玉手护理         (原价120元)          2次
                     全身去角质护理      (原价150元)          1次
                     菲迪曼嫩白美背护理 (原价380元)       1次

10月新娘B套餐:原价3840,套餐价1980元!!!

面部柔润美白护理  (原价320元)          4次
                      眼部骨胶原修护护理 (原价240元)        2次
                      颈部收紧护理         (原价120元)          4次
                      纤纤玉手护理         (原价120元)          4次
                      胸部收紧提升护理  (原价180元)          2次
                      菲迪曼嫩白美背护理(原价380元)        2次.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-9-23 20:17 发表
这个貌似对旺旺的MM不太适用啊
呵呵,是的是的,所以只是麻烦旺旺的妈妈们帮我们推荐给您周围的新娘朋友们。.

引用:
原帖由 feima.2004 于 2009-9-23 20:31 发表
可以考虑推个美丽妈妈套餐,哈哈
我觉得所有妈妈都是美丽的 。(在对着镜子里的自己做了很多心理建设后,做了以上评述。)  

我们5月份的时候,有一个580元的身体套餐,主要是针对身体的保养,还是很适合妈妈们的。当时有很多妈妈购买了呢。.

引用:
原帖由 阅儿 于 2009-9-24 09:52 发表
请问,现在买会员卡有什么优惠吗?谢谢!
您好,948元6次面部护理和888元6次身体护理的套餐,是目前至家最优惠的护理套餐。您可以先预约68元的特惠面部体验,如果喜欢的话,可以考虑先购买这个套餐,以这个相对优惠的价格来感受至家的产品和服务。

谢谢您的关注!.

引用:
原帖由 阅儿 于 2009-9-24 12:34 发表
对不起!我大概没说清楚,我指的会员卡是你们3000/5000/10000/15000元,那种。现在办有什么优惠?谢谢!
哦,对不起哦。会员卡目前没有什么优惠。不过,在很多会员的强烈要求下,我们在10月会针对会员有一个比较优惠的套餐,是今天刚刚股东会上决定下来的。马上就要发布了。.

发新话题