发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

茱莉蔻公司刚发来最新的菁萃复颜系列产品介绍 - 针对30+成熟肌肤

Jurlique 茱莉蔻此次所推出的”菁萃复颜”抗老系列,包括了精华露, 眼霜, 晚霜, 防晒日霜, 磨砂膏, 以及手霜等六项系列产品。临床实验证明, 在改善肌肤老化, 重新恢复健康光采上, 具有不凡的调理功效, 能将肌龄归零, 并能保湿, 平整, 紧实肌肤.  Jurlique 茱莉蔻相信, 即使岁月流逝,, 只要保养调理得当, 肌肤总能保有健康, 润泽的原有光采.

”菁萃复颜”抗老系列里的每项产品均使用Jurlique茱莉蔻活机配方*来焕新皮肤状态, 并予以适当滋养.产品不以大量衍生的化合物或人造成份来制造, 而是以独特精准的科艺手法, 种植, 采栽有机花草植物, 然后透过”植物炼金术”的三步骤手法来制造健康, 润泽的产品, 唤回肌肤的青春与健康.  由于我们的有机原料来自于本身拥有的活机认证农场, 因此能确保原料的零污染, 产程的高品管, 使得精选活机耕种的草本精华, 完全释放并保留在产品中..

“菁萃复颜”眼霜

能有效减少细纹, 消除眼睛下方浮肿, 并能增强保湿润泽.其所含的活机草本配方有山毛榉, 蓝藻, 芙蓉等萃取菁华, 能紧实肌肤, 减抑细纹及皱纹的出现, 经实验, 肌肤的紧实度提升率为88%; 经过六周使用后, 有71%的试用者能感到眼部四周肌肤的紧实度有所增加..

“菁萃复颜”磨砂膏

能促进细胞再生, 同时改善肌肤光泽与匀色度, 打造健康气色. 主要的活机草本成分为白柳树萃取, 含天然温和的水杨酸, 能促进细胞再生. 活机杏仁籽粉末则能去除死皮及老化细胞, 而金盏花则能舒缓及疗愈受刺激的肌肤..

“菁萃复颜”精华露

淡化黑斑及皱纹, 持续使用, 能使肌肤再现青春光泽. 主要活机成份有: 黑接骨木及甘草萃取,  能抑制浮肿, 泛红, 减淡色素不匀等主要老化徵兆, 并恢复肌肤健康光泽. 经实验证明, 使用六周后, 34%的试用者明显减少皱纹与细纹, 77%的试用者感受了紧实效果, 另外则有73% 的试用者证实肌肤产生紧致效果..

“菁萃复颜”晚霜

增进紧实润泽, 并抑制皱纹产生.  主要活机成份有: 深度保湿,增进肌肤平滑的药蜀葵; 而金盏花则能舒缓镇定肌肤. 89%的试用者在使用六周后产生了明显的紧实效果; 超过89%的试用者肌肤则大幅增加了润泽度..

“菁萃复颜”日霜SPF 15

缓解早老现象, 同时质地轻薄, 可以在妆前使用. 微粒氧化锌及二氧化钛, 加上红藻精华, 布里提生命之树油, 蜜瓜萃取, 及海藻酶来抑制肌肤老化现象,成份轻质不阻塞毛孔, 能使肌肤从里到外畅快呼吸, 紧致肌肤, 长效润泽..

“菁萃复颜”手霜

不仅能调理肌肤, 长效润泽之外, 它也能淡化细纹及皱纹, 使得劳动频繁的双手, 得以回复青春光彩 ; 同时还能提亮肤色并淡化色差. 主要活机成份: 蜜瓜萃取物: 它富含天然矿物质与维生素, 可达到持久舒缓的功效. 印度醋栗: 能抵御自由基, 并防止肌肤提前衰老. 药蜀葵和有机向日葵油: 能软化, 润泽肌肤. 大豆精华 : 重在修护,并能有效提升肌肤全面状态; 黄姜萃取:能让肌肤紧实, 充满弹性..

正好茱莉蔻公司刚发给我这份资料,马上会有跟进的产品培训。我就先发上来给大家看看。.

引用:
原帖由 myra 于 2009-12-25 11:12 发表
终于安排09年的最后2天给自己放假
请帮我约下12/30上午10:30左右的好吗?想要体验面部护理+身体护理,谢谢
怎么样才算会员?买套餐算吗?
谢谢您对至家的关注!

已经为您预约了12月30日上午10:30人民广场店的护理体验,面部护理体验价是68元,身体护理的体验价是168元,您可以选择使用茱莉蔻或者菲迪曼产品。

买套餐当然也一样是至家的尊贵会员,

如果方便的话,麻烦您短我一下您的联系方式,我们的顾问会提前一天给您电话,确认最终时间的。非常感谢!.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2009-12-25 13:20 发表
呵呵,已經去過了, 送的眼部骨膠原护理感覺不錯哦, 不過就是我定的產品到現在還沒有到啊? 家裡面已經沒的用了,
,真不好意思呢,产品还没有到吗?菲迪曼的产品一般送货比较快,茱莉蔻就比较慢些。每次发订单,他们财务确认,然后再从北京发货。

真高兴您喜欢我们12月赠送的眼部骨胶原护理!.

为配合我们1月份的广告宣传,1月我们会推一个很小很小很小的疗程组合体验特别价。

本来是针对广告宣传的新客人体验的,不过至家还是觉得不应该老会员就不能享受体验的特价,所以会对所有会员开放。.

引用:
原帖由 estellawang 于 2009-12-27 13:09 发表

12月的送的骨胶原眼膜真是超赞,我已经做了两次了。1月又有新活动啦,好期待啊!
2次不算多呀,有客人来了4次,做了4次骨胶原眼部紧致护理,相当于得到了价值960元的疗程礼包呢。

不过,12月因为是年度回馈,所以是力度最大的。1月的活动相比较,规模是很小很小很小很小很小.....的, ,千万不要抱太大的希望啊。(估计要喘几个月气,12月的活动成本太高了,  ).

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-12-29 11:09 发表
这二天是不是生意爆好啊?约不到时间了
可能因为元旦假期即将来临,很多会员想带着最美的形象过假期。同时我们12月的活动也即将结束,所以预约比较满,非常抱歉,我们会记录没有预约成功的会员卡号,您下次来至家的话,延续本月的回馈赠送活动。

再次道歉!.

引用:
原帖由 myra 于 2009-12-30 09:23 发表
给我约好了吗?顾问也没和我确认啊,我刚打电话人民广场店也没人接啊,我到底要不要去啊?

太惭愧了,今天一早出门,忙完了用手机上旺旺,看到你的帖子后立刻打电话给人民广场店,用严肃的口气询问顾问,却被告知我没有把您的手机号码给到她们。

是我的错,年纪越来越大,脑子越来越像浆糊,我以为已经把您的号码通知了店里。。。。。非常非常抱歉给您带来的困扰,另外,至家10点开始营业,一般员工会在9:45到店开始准备工作,所以造成您的电话没有人接。

真惭愧,您应该已经到至家做过了护理体验,希望您喜欢至家的产品和服务!.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2009-12-30 10:32 发表
我做的那天是周五,做完一看时间,发现来不及了,因为还要去给女儿买礼物,两点半又要接女儿放学,所以匆匆就走了,没来得及多聊,要谢谢蒂娜哦。
办了身体卡,期待小小蒂娜的温柔按摩!哈哈,她说我挺吃劲的,因为 ...
谢谢您喜欢至家的服务,在时间那么赶的情况下,还成为了至家的会员。

蒂娜确实很温柔,手法服帖也专业,我会转告她您的赞扬,让她小小得意一下!呵呵。.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2009-12-30 10:32 发表
提前祝美女们元旦快乐!新年快乐!
也祝美女妈妈和您的女儿新年顺利,万事如意哦!.

引用:
原帖由 cm1022 于 2009-12-30 22:47 发表
今天终于感受了一次美容体验,确实很好.美容师真的很专业.就是房间的音乐(人民广场店)有点嘈,不是那种容易使人想睡觉的音乐,其他都很满意.决定买套餐
非常感谢您对至家的服务表示满意,除了音乐,呵呵!我们会定期更换音乐,我们最近可能会收集一些SPA音乐,集中拷在U盘里播放,不过具体怎么做还有待深入研究一下。

另外,恭祝2010年新年愉快,万事如意,事事顺心!.

引用:
原帖由 baifly 于 2010-1-2 15:38 发表
[quote]原帖由 至家At-Home 于 2009-12-30 09:22 发表

可能因为元旦假期即将来临,很多会员想带着最美的形象过假期。同时我们12月的活动也即将结束,所以预约比较 ...
您好,已经短信您了,如果方便的话,请短我您的卡号,我会立刻为您补上错过的2次骨胶原眼部护理。非常抱歉!.

引用:
原帖由 littlepig9 于 2010-1-3 21:23 发表
在点评网看到你们的优惠券了,请问那个套餐现在会员可以购买吗?
呵呵,您好!这是我们第一次在点评网做宣传呢,优惠券上的那个套餐就是948元6次面部护理的套餐呀,和旺旺网是一样的。如果至家会员没有购买过948套餐的话,都是可以购买的。.

引用:
原帖由 littlepig9 于 2010-1-4 21:15 发表

呃。。。。以前那个948的套餐我怎么记得是一道膜的。。。。。。是一个吗,呵呵,记糊涂了。
是一道膜的呀,和优惠券上的套餐是一样的。

旺旺上的妈妈们在至家永远是享有最大优惠的,谁叫我天天泡旺旺的时间最多呢。。。 .

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2010-1-4 23:26 发表
上次你们店搞活动的时候我不在上海,后来回来了才看到有128体验骨胶原护理的活动,还有骨胶原三膜的套餐,但是顾问说优惠已经过期,不能买了。刚才看到你在圈子里说这个月可能会再次开放购买。什么时候开始啊?
您好,这位妈妈。骨胶原套餐的特惠购买计划在一月初左右开始,我们目前正在做库存的准备工作。

等活动开始后,我们会通知所有的会员的,感谢您对这个活动的关注!.

引用:
原帖由 zhanglan0429 于 2010-1-7 09:53 发表
68元的体验价还有吗?
您好,这位妈妈:

至家针对旺旺网妈妈的68元体验价格还是有的,欢迎随时致电6322 6190 (人民广场店) 或者 5033 3128 (浦东联洋店) 预约特惠体验疗程,非常感谢!.

引用:
原帖由 小火龙 于 2010-1-9 16:00 发表
68元体验价疗程1次多少时间
您好,这位妈妈,谢谢您关注至家。

至家的体验疗程,原价420元,整个过程为:

香芬桑拿 > 背部香芬引流按摩 > 深层清洁 > 粉末香精精华补水面膜 > 肩颈携氧香芬按摩 > 皇家典藏脸部按摩 > 精华舒缓香芬敷膜 > 柔润护理 > 花茶养生点心

体验一般是1个小时45分钟,其中包括15分钟的桑拿和淋浴,15分钟的精油美体和75分钟的护肤疗程。疗程里包括了2道精华面膜。使用的护理产品可以由您选择,茱丽或者菲迪曼。.

“迎新春会员慈善义举 - 我们一起献爱心”

至家在进入2010年的两个月里,除了会再次推出很多客人喜欢的888元骨胶原套餐外,更致力在进行的是“迎新春会员慈善义举 - 我们一起献爱心”活动。

至家参与了将于1月23日在联洋广场举行的“大手小手”捐助慧馨儿童康健院的活动,在准备过程中,我们有机会深入了解到慧馨儿童康健院的一些情况,当时就在考虑,在活动之外,至家要做更多的工作来帮助康健院的孩子们。(做妈妈的人,都会做同样的事情吧。)

在这段日子里,每一位会员在护理疗程后,都会得到我们一张小小的爱心卡片,只要您在那张爱心卡片上签字,我们就将代表您为慧馨儿童康健院捐助5元钱。(不需要您额外支付任何费用,这5元钱是至家代您捐赠给康健院的。)这个活动目前计划持续2个月,2个月后,您将会收到康健院寄出的一张爱心卡,上面会写明您捐助的金额,能够帮到孩子们做些什么。

另外,如果您有比较新的不再用的孩子衣物和玩具,也可以带到至家,我们会代为捐赠到康健院,让孩子们使用。(敬请做好消毒清洁工作,让康健院的孩子们穿上干干净净的衣服,玩上比较新的玩具。).

在参加“大手小手”爱心捐助活动准备会的时候,第一次了解到了慧馨儿童康健院的情况。进入康健院的孩子,大都因为一些先天的疾病(比如脑瘫,唐氏,先心,等等),而被自己的家庭遗弃,然后送到福利会。

国家会为这些孩子进行救治,但凡能够医治好的病,都会治好,然后留在福利会等待被领养。但是,如果已经无法医治,就会被送到类似慧馨儿童康健院这样的民办机构,慢慢长大。虽然可能他们的残疾将伴随他们一生,但是,当您看到那一张张可爱的笑脸,你会觉得,他们一样是最可爱的孩子。

慧馨目前有137个孩子,基本上都有无法治愈的疾病。也有几个健康的孩子,因为父母的问题而被送到康健院,但是至少可以每天去幼儿园,已经被其他一些无法去幼儿园的孩子们羡慕的不行了。

今天,是我第一次去康健院,用手机拍了一些孩子们的照片。这些孩子们在小的时候,是看不出和正常儿童的差别的。我在小班拍照的时候,孩子们正睡好午觉,准备起床,几个孩子注意到我的拍照,特别兴奋,一直从床上直起身子对我笑,示意我给他们拍照。我走进的时候,他们就笑的分外开心。有个孩子,睡在最远的角落,我本来没有准备走到那里去的。他抬起身子,叫“妈妈,妈妈,拍,拍”。我一下子觉得心底最柔软的那一块被触动了,他的妈妈在哪里呢?他怎么会叫“妈妈”呢?这些孩子们,和我的宝宝一样大,他们的路,以后又怎么走呢?

我会把今天的照片放到爱心行动里,让更多的妈妈们看到这些孩子们可爱的笑脸。在这个帖子里,就放两张吧。希望至家的会员,也能积极地参与这次的活动。您的每一次签字,至家都会代您捐赠给慧馨儿童康健院5元钱。

5元钱 - 一个康健院的孩子可以喝3天的牛奶
10元钱 - 一个康健院的孩子可以吃半个月的鸡蛋
20元钱 - 一个康健院的孩子可以支付去春游的钱

今年的春节,至家希望和您一起,为这些最需要帮助的孩子们献上一份自己的爱心!.

这个孩子多漂亮啊!

.

角落里的孩子正在叫妈妈

.

这次的慈善活动,不需要会员出任何费用。当然,如果您有孩子不用的,还比较新的衣物和玩具,也可以带到至家,我们会代为捐赠到康健院,让孩子们使用。(敬请做好消毒清洁工作,让康健院的孩子们穿上干干净净的衣服,玩上比较新的玩具。)

至家本想就自己捐助一笔资金,帮助儿童康健院的孩子们做一点事情,比如多修建一间卫生间,或者为他们的食堂整修一新,或者添置一些孩子的玩具等等。但是后来想到,至家的会员们可能也会有一些类似的意愿,所以,通过这次代为捐赠的活动,希望从至家会员开始,让更多的人们了解。在上海,还有这样一个康健院,有这样一些孩子,需要我们的帮助。这就是我们的心愿。.

引用:
原帖由 myra 于 2010-1-12 10:50 发表
你说的 慧馨 是虹口的那个 惠馨 吗?
虹口的那个惠馨我每月都会去一次的,我去的是稍大年龄的那个班,大概都是5,6岁以上的,每次去都会喂完晚饭才回来的,那个伙食实在是......,蛋加零星的肉末烧的汤浇在饭上就是他们的晚 ...
是的,太好了,原来我们这里已经有爱心妈妈去那里帮助了!

我昨天是第一次去,看到了那些可爱的笑脸觉得又开心(看到孩子总是开心的)又心酸。我一定要向您学习,把爱心帮助的活动坚持下去!.

引用:
原帖由 myra 于 2010-1-12 10:27 发表
护理体验做过了,确实不错
脸部和身体的套餐都买了,本想这周再来一次的,不幸感冒了,挺严重的,还好不是甲流.
骨胶原套餐 还没推出吧,是三道膜吗,到时通知一声,再来体验一把.
身体要当心哦,最近的天气真冷啊。。。

骨胶原三膜护理的套餐刚刚通知了店里顾问,可以开始购买了。套餐里的三次骨胶原特别护理做好,正好到了春暖花开的季节,可以恢复做普通的护理疗程了。.

引用:
原帖由 panpanmama 于 2010-1-12 21:45 发表
骨胶原三膜护理的套餐怎么买呀,我住在联洋附近,还没来体验过。
您好,骨胶原三膜护理的套餐是我们10月份针对会员推出的一个特惠护理套餐,因为很多客人喜欢,所以我们再次推出。

至家的面部护理的价格分类有三种:

- 原价320元的护理,单膜护理,使用茱丽/菲迪曼面膜。

- 原价420元的护理,双膜护理(也是至家的招牌护理项目,最多客人选择了),是先使用粉末香精+精华素先上一层面膜。粉末香精能够让后续的精华素,按摩营养成分,以及面膜更好的吸收。在这层面膜后,进行按摩,然后再上茱丽/菲迪曼的面膜。

- 原价580元的护理,三膜护理,是在双膜护理的基础上,再增加一层骨胶原面膜。骨胶原面膜是增加在第一道面膜之后,深入补充皮肤的胶原蛋白和弹力纤维,为随后的面膜滋养打好更强基础。在胶原蛋白和弹力纤维得到补充的情况下,肌肤能够更加健康的吸收随后的茱丽和菲迪曼面膜。尤其是秋冬季节,天气干燥的情况下,三膜护理能够最大限度的补水滋养。同时,我们也会根据您的肌肤情况,使用不同功效的骨胶原面膜,比如美白,补水,或者抗敏等。

三道膜骨胶原面部护理的原价是580元,是至家价格最高的面部护理(这样的价格,在使用同等档次产品的美容院里,只是中等护理价格),现在是会员购买888元3次,相当于296元/次,非会员购买为1088元。

如果您还没有在至家做过护理体验,我们会建议您进行面部护理的体验,如果效果不错,先购买948元6次的面部护理套餐,确定您的肌肤适宜茱莉蔻或者菲迪曼产品之后,再考虑购买其他套餐产品,谢谢您的关注!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-1-12 22:23 发表
呵呵,找到了。还是比较喜欢948的套餐啊,还推吗?
由于这次推了888元的骨胶原套餐,所以暂时不考虑再推948套餐了,很抱歉哦!

借这个地方问一下大家,是不是觉得至家的项目太少了,选择不够多呢?

要不要多引进一些项目,比如最近很流行的魔蝎刷刷经络(这个可能开春后做比较好),艾草悬灸(这个冬天比较适合)等等。可是,又担心过多项目的引进,会影响至家的护肤疗程专业性。真是让人困扰的抉择啊!.

引用:
原帖由 ringomama 于 2010-1-15 12:56 发表
我想问下.因为12月底很忙,12月没空去,没享受到优惠的话,现在1月还能用吗?谢谢
您好,这位妈妈:

如果您在12月的时候,预约护理但是没有预约成功的话,至家可以为您保留12月的回馈赠送(我们为所有未预约成功的会员都进行了保留)。哪怕打一个电话说明情况,有当月的记录,我们也会尽量保留一次,但是如果没有记录的话,赠送疗程就不能做了呢。

我今天会查一下12月的温馨礼物库存,如果还有的话,会为您保留一份,给您短信跟进,真抱歉了呢!.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2010-1-15 16:50 发表
帖子太长了,不想仔细看。麻烦楼主回答一下:
1. 我打算下周约个时间去体验一下面护,旺网的体验价还是68,对吗?
2. 如果体验了以后满意(我相信这种可能性很大, 呵呵),有什么好的套餐推荐,我的皮肤偏干,主要目的是要补水
3. 如果加入会员,有几档可以选择?有什么促销活动吗?
您好,这位妈妈:

谢谢您对至家的关注!

旺旺网妈妈们的体验价还是68元。

至家最优惠的套餐是948元6次护理的套餐了,是至家最低优惠的套餐。至家的这个疗程套餐是不指定疗程类型的,所以您可以根据皮肤需要,做补水或者美白。另外,这两个月,我们有一个888元3次的骨胶原三膜护理套餐推出,是去年10月推出时很多客人喜欢的疗程套餐(所以反复要求再次推出)。这个疗程对于补水的功效非常好,而且恰恰是对于现在这个季节适用的,过了目前这个季节,普通的护理疗程也可以对肌肤做补水护理了。

对不起,因为没有看到您的肌肤状况,所以无法给到更多的建议。如果要预约的话,请随时致电 6322 6190 (人民广场店) 或者 5033 3128 (浦东联洋店),说明您是旺旺网的妈妈,预约护理体验。非常感谢!.

引用:
原帖由 ringomama 于 2010-1-16 14:57 发表
12月记得预约了2次但是自己后来没空,取消了,自己也亲自去了2次,你们没空,所以都没去成,你可以查查看,我昨天到是去了,和老公一起去的,他说脸很干,我们用的是针对女性皮肤的护理,给他用也没问题吗?谢谢
对不起哦,这位妈妈,周末忙忙碌碌,刚刚看到您的帖子。明天,我会让顾问查了以后给您电话。

另外,LG做面部护理没问题的,呵呵!您还真宠LG呢, .

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2010-1-18 11:21 发表
上周四晚上来做面膜,忘了填爱心卡了闹。
呵呵,上周四活动还没有开始呢,爱心卡也是赶着周五才送到人民广场,然后再送到联洋店的。

今天和一位会员聊到了这次的活动,她觉得还是很有意义的,虽然没有给到会员回馈,但是,代表会员献了一份爱心,也让她感觉很不错。希望至家的每一位会员也都这样想。 下次来的时候要签名哦,10元钱可以给一位孩子买半个月鸡蛋呢!.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2010-1-19 21:05 发表
我今天才去做了脸。爱心卡也填好了。

只是。。怎么店员都没有提到有三膜套餐了呢?我也没有接到电话通知呢?您说会通知会员的啊。
哎呀,对不起。三膜套餐确实是推出了,但是因为至家平时一直不太推销的(不太好意思让客人多花钱),所以至家的美容顾问们都比较害羞。这两个月的主要活动是爱心捐助,这个三膜套餐只作为辅活动推出。有些会员前几个月就要求购买套餐的,顾问会多提一句,问她们是否考虑购买。如果没有提过的会员,顾问就不一定问了,怕客人觉得我们在销售。

真是不好意思,我马上打印一张活动通告,送到两家店里去。如果会员有需要的话,看到通告就知道了。或者您可以短信给我您的卡号,我让会员给您电话,为您订一个三膜护理的套餐?.

引用:
原帖由 littlepig9 于 2010-1-20 14:26 发表
好久没去了,约了今天晚上去,嘿嘿
希望您晚上在至家做一个美美的,开开心心的美容护理哦!.

引用:
原帖由 joyce0209 于 2010-1-20 17:42 发表

支持,希望至家能够提供全方位的呵护!
有各位会员的支持,我们会在春节过后,在不影响现有专业度的情况下,适当增加经络疗程的!.

非常感谢各位会员对至家献爱心活动的支持!您的每一次签字,至家都会代您捐赠给慧馨儿童康健院5元钱。

5元钱 - 一个康健院的孩子可以喝3天的牛奶
10元钱 - 一个康健院的孩子可以吃半个月的鸡蛋
20元钱 - 一个康健院的孩子可以支付去春游的钱

今年的春节,至家希望和您一起,为这些最需要帮助的孩子们献上一份自己的爱心!.

引用:
原帖由 蓝色妈咪 于 2010-1-25 13:15 发表
希望有艾草悬灸,自己在家做不方便。
我也希望有啊,自己都很喜欢这个项目的。

但是,担心有客人会不喜欢那个味道。因为做过艾草悬灸的,房间的艾草味道比较重。人民广场店还比较好,可以放在二楼。浦东店比较小,就会不太方便。

如果至家推出这些经络,艾灸项目的话,一定会力求专业。我们可能会考虑聘请中医学院的毕业生,岗位培训后做专业的经络按摩服务,在对客人的身体情况做诊断后做针对性的治疗和经络养生。

上次有安排了一次旺旺妈妈们的经络养生讲座,请到了康元健康的李医生。他们机构一直和专业中医学院进行合作,也同意为至家做员工的招聘和培训。我去康元做过健康经络按摩,和普通足浴按摩院的按摩师完全不同,真的专业很多呢。

(我前几周做了一次悬灸,店不大,价格不便宜,是没有受过专业训练的普通美容师做的。如果旺旺妈妈们能够接受那样的价格的话,我一定可以请到更专业的人士来做。).

今天会把这两月的活动内容送到店里去(献爱心慈善活动介绍和888元三膜护理套餐)。最近太忙了,一直没来得及送去。.

谢谢那么多会员对至家这次献爱心活动的支持,不少妈妈还短信来咨询更多儿童康健院的事项。

至家诚挚感谢我们的爱心会员们! .

最近这段日子比较多在外面跑,可能有时上网回复有些慢,先提前说下对不起哦!

引用:
原帖由 tamie 于 2010-1-30 23:50 发表
看了你的帖子, 觉得很不错, 一是爱心活动, 我们家有蛮多正版玩具,(我那个儿子定期要买的) 是否可以捐给小朋友们, 如何捐呢?二是你的人民广场店离我家比较近, 会来做体验, 如果好的话, 就来你们家了:)

...
先提前谢谢这位爱心妈妈,如果方便的话,您可以带到至家人民广场店,我们的顾问会收集会员们带来的衣物和玩具,一起捐给康健院的孩子们。您也可以直接带到康健院,她们的地址是:虹口区广中路366弄20号。至家有些会员,已经带着孩子,为康健院的孩子们做了一些爱心工作,非常感谢她们!

至家的网站已经有很段时间没有更新了,刚才去看,果然已经被**。(可是,可是,我们网站上应该没有什么敏感内容吧,估计是被误杀了。)等下周上班以后,要快点找托管商解决。谢谢您的及时提醒哦!.

引用:
原帖由 ivarxu 于 2010-2-1 14:10 发表
请问春节期间你们还上班吗?
您好:

至家春节期间放假4天,大年夜到初三,初四开始正常上班。谢谢您的关注!.

引用:
原帖由 喜欢小叮当 于 2010-2-1 21:34 发表
已经约好了周三去体验,希望能改善我的皮肤,期待中
呵呵,谢谢您对至家的关注!希望您喜欢至家的产品和服务哦!.

引用:
原帖由 ellen20000 于 2010-2-2 17:37 发表
现在还有128体验骨胶原护理的活动吗?
128元体验骨胶原三膜护理疗程是至家10月份回馈会员的活动,现在已经没有了呢。谢谢您的关注!

不过,至家一直会定期推出一些活动,比如这个月的“爱心活动”和“888元骨胶原三膜护理套餐”。另外,3月份的活动也在计划之中了,敬请期待哦!.

引用:
原帖由 喜欢小叮当 于 2010-2-3 20:50 发表

现在菲迪曼的眼霜还有的卖吗,有折扣吗?我的眼睛下面也是因为用过雅诗兰黛的眼霜长了脂肪粒。
对不起哦,菲迪曼1年两次的产品特惠活动已经结束了(因为是代理商的活动,所以我们也拿不到优惠的折扣了)。现在购买的话,只能以正常会员折扣购买。通常来说,菲迪曼公司6月份还会推出这个活动的。要不再等等?.

发新话题