182 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 2.27日我们和红酒有个约会~

2.27日我们和红酒有个约会~

2.20日更新~~
活动:2.27日上午11点我们和红酒有个约会
............................................................................................
双鱼宝妈贴的地址如下:
美乐红酒坊坐落于淮海西路570号红坊创意街96号
(地铁3、4号线到虹桥路站,步行几分钟即到;自驾车的可免费停在本店附近)。.
...........................................................................................
注意事项
请确定参加的MM把联系电话短给店主双鱼宝妈

请确定午餐的MM把AA制午餐费打入双鱼宝妈支付宝帐号  xy3922@yahoo.cn   并且短信告知双鱼宝妈

约会当天午餐需要买2支红酒用于配餐,学习,费用当天看买哪一种酒再AA制
吃午餐的MM请于下周二前跟帖确认,不然就全部默认吃午餐咯~

如果有事不能来参加活动请提前2天请假哦,不然店主去买的食材要浪费了

双鱼宝妈的安排:

大致安排如下:
11点  在店会合碰面,谈酒论经(聊天时提供英式茶)
12点半  午餐(主食:意式浓汤、牛排、色拉、烤面包;饮品:可乐、雪碧、橙汁、美式咖啡任选)。
饭后嘛一边下午茶消食一边继续神聊。大家尽兴后,可以去红坊创意园逛逛画廊或踏青看看雕塑留个影,蛮有意思的。AA的费用嘛,每人交58元,如何?

看了关于红酒的帖子哈~~想去双鱼宝妈的店里看看
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid4438330
不过一个人去没劲,想要约几位喜欢红酒正好想买的MM一起同行,当然也要店主在的时候比较好

时间想定在:非双休日的上午,
不知双宝鱼妈上午是否在店里,店里可以容纳几人可以呆多长时间?可以品酒吗?????????
有意向去的请跟贴报名

既然双鱼宝妈同意了,我也就把时间定下来了
时间:下周五上午十一点
地点:请双鱼宝妈贴
活动:品酒,听双鱼宝妈讲解红酒知识,喝咖啡,赏玉石珠宝,谁有翡翠珠宝的大家一起带去欣赏欣赏哈(自带)
,中午请双鱼宝妈安排在店里吃饭aa制

请同志们踊跃报名哈,报名时候请写明是否午餐
参加人员:
千慧妈               已汇款
朱朱妈               已汇款
洁洁                 晚些汇
琪琪妈               已汇款
maggieyang_855@   当天付
小麦mama           已汇款
湘颦                 当天付
我家小猪             已汇款
jinjigang         已汇款
一天妈妈             已汇款
顺妈 退出   baobao822转正已汇款
花生妈               已汇款
候补
baobao822
dingding75
青青岛
大家都吃午餐的吧?

回复 1#千慧妈 的帖子

千慧妈,您好:我一般每周会在店里待3天,上午准保在,我一般到晚上6点咱家那车夫来接了才走的。欢迎旺旺的JM们来,眼看春天要来了,我是琢磨着为大家搞些活动呢,让大家能体验到平时我们在酒坊中聚会的快乐。
店里最多能容纳12人(落座的话),欢迎。

品酒的话,吧台上论杯卖的红酒是可以给您们免费试品的。
来店里,我们可以教大家用咖啡机自己现磨冲配一杯香浓的咖啡,喝着聊着其乐融融的。如果想把午饭也一起解决的话,店里可以用烤箱烤牛排烤鱼、烘披萨,根据人数我们负责采办食材并告知费用,到时候JM们AA即可。你们觉得怎么样?.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-2-18 10:58 发表
品酒的话,吧台上论杯卖的红酒是可以给您们免费试品的。
来店里,我们可以教大家用咖啡机自己现磨冲配一杯香浓的咖啡,喝着聊着其乐融融的。如果想把午饭也一起解决的话,店里可以用烤箱烤牛排烤鱼、烘披萨,根据人 ...
谢谢~~
咦。。咋么宁报名莱????? .

很想去的,可是没时间。还想去你的店里品茶的。.

偶有兴趣的, 带偶一起去发拉?.

引用:
原帖由 思雅妈妈 于 2009-2-18 17:23 发表
很想去的,可是没时间。还想去你的店里品茶的。
找个时间嘛。。。。。.

引用:
原帖由 洁洁 于 2009-2-18 18:29 发表
偶有兴趣的, 带偶一起去发拉?
好的呀, 我想最好有5.6个人大家一起去比较热闹些。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-18 18:30 发表

好的呀, 我想最好有5.6个人大家一起去比较热闹些。
好。 各么等弄号召了。.

好的阿,有酒喝吧 能织毛衣不? 周四没空,其它时间尽早定阿,我好安排.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2009-2-18 18:52 发表
好的阿,有酒喝吧 能织毛衣不? 周四没空,其它时间尽早定阿,我好安排
边喝边织.

下周2上午10点?10点咱们店刚开门,可否请JM们10点三刻过来?这样咱们正好搞好开店清洁等准备工作。
如果要午餐,最好这2天统计好人数哦,给我一些时间为大家算好费用和采购食材。毕竟咱以前是招待熟友来吃喝的,这次是第一次接待网友来店聚会,不敢怠慢哪。
乍看“赏玉石珠宝”时吓我一跳,咱店里可没有这些宝贝哎,看下去才搞明白,是千慧妈号召有翡翠珠宝的JM带来给大家欣赏的。倒是个别致的主意.

补充一点,一般我们在店里是想听啥音乐就放啥的,如果有JM有好听的歌或音乐想与大家分享,也可以带来店里播放的。.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-2-18 19:57 发表
下周2上午10点?10点咱们店刚开门,可否请JM们10点三刻过来?这样咱们正好搞好开店清洁等准备工作。
如果要午餐,最好这2天统计好人数哦,给我一些时间为大家算好费用和采购食材。毕竟咱以前是招待熟友来吃喝的,这 ...
o o ,不好意思那就11点,嘻嘻。。 争取本周五前统计人数,其实吃是次要的,不用很费心的,主要是想学习一点红酒的知识,谢谢拉~~.

回复 14#千慧妈 的帖子

侬表太客气了,呵呵。这天给你坐店中心“皇后”的椅子。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-18 20:13 发表

o o ,不好意思那就11点,嘻嘻。。 争取本周五前统计人数,其实吃是次要的,不用很费心的,主要是想学习一点红酒的知识,谢谢拉~~
下周2, 正好偶去香港, , 铜子们, 8影响大局的前提下,时间啊好更改啊? 呵呵.

引用:
原帖由 洁洁 于 2009-2-18 20:37 发表

下周2, 正好偶去香港, , 铜子们, 8影响大局的前提下,时间啊好更改啊? 呵呵
好呀,没关系的,你去几天啊?我们改再下周好了,嘻嘻.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-18 20:40 发表

好呀,没关系的,你去几天啊?我们改再下周好了,嘻嘻
,偶周日去, 下周4就回来了, 平时上午一般都有空的..

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-2-18 20:30 发表
侬表太客气了,呵呵。这天给你坐店中心“皇后”的椅子。
不敢当不敢当...
我们改下下周二(3月3日)不知你是否方便呢?
因为我觉得下周二也有些匆忙啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19#千慧妈 的帖子

要么下周五上午你们看好吗?
我来贴地址:美乐红酒坊坐落于淮海西路570号红坊创意街96号(地铁3、4号线到虹桥路站,步行几分钟即到;自驾车的可免费停在本店附近)。.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-2-18 21:24 发表
要么下周五上午你们看好吗?
我来贴地址:美乐红酒坊坐落于淮海西路570号红坊创意街96号(地铁3、4号线到虹桥路站,步行几分钟即到;自驾车的可免费停在本店附近)。
我问问朱妈哦..洁洁周五应该可以的巴...

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2009-2-18 18:52 发表
好的阿,有酒喝吧 能织毛衣不? 周四没空,其它时间尽早定阿,我好安排
下周五你行吗?.

引用:
原帖由 洁洁 于 2009-2-18 20:42 发表

,偶周日去, 下周4就回来了, 平时上午一般都有空的.
听店主的,改下周五了!.

回复 23#千慧妈 的帖子

可以.

刚看到贴子,我对吃啊喝啊都感兴趣,参加参加.......

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-18 21:38 发表

我问问朱妈哦..洁洁周五应该可以的巴..
可以,可以 .

超有兴趣,可惜下周我在外地,要周五晚上才回来...
.

LZ过份啊.... 偶N年才请到一个周五的休假....是这周五,你弄个活动下周五.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-19 10:44 发表
刚看到贴子,我对吃啊喝啊都感兴趣,参加参加......
名字加上去了.

引用:
原帖由 grant 于 2009-2-19 12:42 发表
超有兴趣,可惜下周我在外地,要周五晚上才回来...
遗憾遗憾。。。.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2009-2-19 12:43 发表
LZ过份啊.... 偶N年才请到一个周五的休假....是这周五,你弄个活动下周五
。。。。。
抱歉哟。。不过日子是店主定的,嘿嘿.

回复 30#千慧妈 的帖子

谢谢啊!计划有变化的话提前通知啊, 对了, 需要带点什么过来挖?.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-19 13:28 发表
谢谢啊!计划有变化的话提前通知啊, 对了, 需要带点什么过来挖?
喜欢的藏品,可以带过来大家欣赏一下 .

回复 34#千慧妈 的帖子

正想了解下红酒呢.有兴趣的,报名算我一个! 午餐.谢谢啦!

回复 35#小麦mama 的帖子

名字加上去了 .

回复 32#千慧妈 的帖子

29#蕙宜妈,定在下个周五害你参加不了,I’m so sorry!下次一定组织活动弥补哦。

回复 29#蕙宜妈 的帖子

回复错对象了,呵呵。再来一次,蕙宜妈:定在下个周五害你参加不了,I’m so sorry!下次一定组织活动弥补哦。.

回复 39#琪琪妈 的帖子

淮海西路靠近虹桥路。.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-2-19 21:45 发表
淮海西路靠近虹桥路。
啊,这么远啊
我不能开车去的,不然就白去了,哈哈哈.........

参加啦,正好休息,带我拉.

我喜欢喝红酒,不过不太懂酒,这下可好了让我增长点知识真是太棒了!!品酒+午餐算我一个啦!!.

楼上二位MM名字加上拉。。
报名截止了.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-2-19 18:01 发表
29#蕙宜妈,定在下个周五害你参加不了,I’m so sorry!下次一定组织活动弥补哦。
真难为你了还要  sorry!  2次
目前已经有十位MM参加了,我想第一次搞活动人少一点比较好,
也请大家把联系电话短给你,再次谢谢店主,下周五要麻烦你了.

啊,怎么就截止了呢? 今天刚出差回来,看到这个题目就进来了,没想到已经截止。能加个塞吗?我已经到双鱼宝妈那里去买过不少酒了,很不错的。就带上我吧,行吗?.

引用:
原帖由 顺妈 于 2009-2-20 09:57 发表
啊,怎么就截止了呢? 今天刚出差回来,看到这个题目就进来了,没想到已经截止。能加个塞吗?我已经到双鱼宝妈那里去买过不少酒了,很不错的。就带上我吧,行吗?
哦,帮你加塞.

谢谢LZ,谢谢!下周五是2月27日对吗?下周见。.

回复 34#千慧妈 的帖子

想到一大早就有老酒喝挺有意思的.......

182 1234
发新话题