发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[编织] 羊绒买好了,请问哪里可以加工啊?

羊绒买好了,请问哪里可以加工啊?

羊绒线已经屯好了,现在开始找加工的小店。静安寺附近或者花木附近,有什么小店愿意承接单加工的活吗?.

回复 1#iloveroubaozi 的帖子

昨天去菜场里面的羊绒店,说都可以加工的,一个说是70元,另外一个说80元,只是样子不知道你是否喜欢。你可以去你家附近问问看.

一般卖毛线的店都有代加工的,找找看。.

我已经找过了,在我妈家(静安寺)附近的两家店都不肯做来料加工。.

回复 1#iloveroubaozi 的帖子

要不你问一下大京,他们家加工挺好,不过好像都是在她那里买线的。.

我的羊绒线找了个专门机器编织的,单线编织,上下针小半高领简单款式,50元的加工费。老板人也挺好。价钱给lz做个参考。.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2009-2-17 11:39 发表
我的羊绒线找了个专门机器编织的,单线编织,上下针小半高领简单款式,50元的加工费。老板人也挺好。价钱给lz做个参考。
我也是要找机器编织的,单股线。请问你在哪里加工的?.

回复 6#遇儿予耳 的帖子

也想知道,同问。.

他的羊绒加工厂(大概是作坊吧,我在院子里没进去)在孙桥,挺远的。当时我在银都路的批发市场买羊绒线,这个加工厂的人就在旁边接活儿,买后直接量好尺寸。我向他们要了张名片,年后到他们的加工厂拿的衣服,他们也可以用快递。好像他们自己也直接卖毛线,价格同批发市场差不多。我打算过段时间去他的店里再买些毛线织。
如果想要老板的联系方式,我找到后短消息给你们。.

我也想知道。年前托公主外婆买的线,一直没动呢.

需要电话的,我都发消息了。.

对了,他们在银都批发市场里接活儿。如果在那里买线,可以让他去鉴定一下羊绒毛线的好坏,她们比较识货。我请他们加工的羊绒线里有自己买的和在公主外婆代买的,他们一眼就看出公主外婆代买的羊绒线质量更好。
过年去拿衣服的时候,老板说年后他们自己也准备开个毛线批发铺。我打算过段时间去看看,如果有谁去买了,也上来说说。

我也想去孙桥那边看看,因为我在浦东,离那儿近些,麻烦LS能不能也给我短个地址和电话,我有空过去看看.谢谢!.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2009-2-19 10:53 发表
对了,他们在银都批发市场里接活儿。如果在那里买线,可以让他去鉴定一下羊绒毛线的好坏,她们比较识货。我请他们加工的羊绒线里有自己买的和在公主外婆代买的,他们一眼就看出公主外婆代买的羊绒线质量更好。
过年 ...
是洪都建材市场哪儿吗?有鉴定?.

能否也给我一个联系方式,我在花木过去很方便。.

回复 14#LHJ202 的帖子

218终点站好像是建材市场,毛线批发市场离那里不远。
那个编织加工厂的人每天定点专门在批发市场接活儿,我去的那天正好是个小姑娘,人很好。我订好一家的羊绒线,然后请小姑娘进去帮我看看是不是纯羊绒,如果不是就跟老板说:“能不能再便宜一些”。果然,小姑娘看了我选的线后跟老板说,“再便宜一些”。我就明白了,好悬,差点上当。
小姑娘不敢明说的,因为她们也在那儿做生意。我觉得那天自己运气挺好的。.

回复 11#遇儿予耳 的帖子

能否也短个这个加工厂的联系方式和地址呢?想去看看,谢谢了.

回复 16#遇儿予耳 的帖子

谢谢了.

引用:
原帖由 牛小妮 于 2009-2-19 17:51 发表
能否也给我一个联系方式,我在花木过去很方便。
我也在花木哦,或许我们可以一起过去?.

能给个电话吗?我也想去买,有怕上当。.

貂绒加工

请教大家:
年前在银都路的批发市场里买了貂绒,想要找个地方加工,因为不想再到那里跑一趟,谁能够一个一个加工厂的电话? 我买了6两,应该是单股织的吧?.

公主外婆买羊绒地址,那位可以告诉我。谢。.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2009-2-20 09:43 发表

我也在花木哦,或许我们可以一起过去?
好的呀,你什么时间有空约我.

也给我个地址电话,我也想去看看。谢谢。.

能否也短个这个加工厂的联系方式和地址呢?谢谢了.

也请短我加工厂的联系方式和地址,谢谢了!.

能否也短个这个加工厂的联系方式和地址呢?想去看看,谢谢了.

能否也短我这个加工厂的电话和地址呢?.

第一次进来,弱弱的问一句,自己买线加工多少钱一件啊?.

我也想要这家加工厂的地址电话,请短我,谢谢,这么多人要,干脆写出来吧,哈哈

能否也短我这个加工厂的电话和地址呢?.

回复 9#遇儿予耳 的帖子

你好!我也想要这家加工厂的地址电话,谢谢了.

回复 21#angela_fh 的帖子

你买的貂绒如果是手编貂绒(比较粗)的,应该是单股织的.
女士足够了,如果是男式的,中等身材应该够的
我买的貂绒是长绒,我现在手中正在给lg织一件.刚开始.我个人认为还是自己织比较好,织出来毛感好..

你好!我也想要这家加工厂的地址电话,能否短我,谢谢!.

回复 9#遇儿予耳 的帖子

回复 30#我家有女未长成 的帖子

13761760205,老板叫郭杰。
这两天的回复太多了,就直接贴出来电话。不知道会不会有不良商人搜网上的电话号码进行短信骚扰或诈骗。.

引用:
原帖由 寒的妈咪 于 2009-2-20 12:37 发表
公主外婆买羊绒地址,那位可以告诉我。谢。
也想知道,谢谢。.

回复 37#遇儿予耳 的帖子

啊,太巧了,我今天陪同事去银都路买线,在店里碰上一个人在给顾客量尺寸,卖线的老板介绍他一直在这接活,就顺便要了张名片,就是郭杰,是个男的,就在市场一进门,门口的一家店铺.对伐?.

对,就是他。
现在银都路都卖什么毛线?.

引用:
原帖由 猪猪的妈咪 于 2009-2-23 21:49 发表
啊,太巧了,我今天陪同事去银都路买线,在店里碰上一个人在给顾客量尺寸,卖线的老板介绍他一直在这接活,就顺便要了张名片,就是郭杰,是个男的,就在市场一进门,门口的一家店铺.对伐?
请问这个男的是专门接加工的活,对吗?
我想给自己和女儿各加工一件两翻领的羊绒衫,女儿还加条羊绒裤,不知道大概什么价格?
还想问下你买羊绒的店铺地址名称 .

回复 40#遇儿予耳 的帖子

有好多品种,品质也不一样,我们也看不太懂,看了半天最后同事买的有200元金钻貂绒,也有100元的貂绒,(准备手织)还有洪叶云台的羊绒400元(还价后).在店门口还有特卖羊绒.线卷.......我的感觉是一定要懂线的人去,买得到价廉物美,货真价实的线..

这个男的专门接加工的活
当时我问他加工费,他说羊绒衫全平针50元,想要有花式的看花样的难易多少加钱,(我当时问的是麻花棒,他说3个麻花棒加10元.......)
羊绒裤没问不知道什么价格.
其他的问题你可以直接打电话问他(楼上贴出来有电话),他说的会更详细点.

回复 43#猪猪的妈咪 的帖子

谢谢!
不好意思,还有个问题:线买回来,是要先缩好绒再交给他加工,还是他帮你缩绒?.

回复 44#秋天的麦紫 的帖子

线买好,直接交给他.他机器加工成羊绒衫后,会帮你做缩绒等工序的处理.

回复 45#猪猪的妈咪 的帖子

非常感谢,今天已经去过了
女儿的羊毛裤加工费也要40元,两翻领的羊绒衫价格费大人和孩子一个价,都是50元。.

回复 46#秋天的麦紫 的帖子

不用谢
现在天气转暖,市场里的毛线有降价吗.

回复 47#猪猪的妈咪 的帖子

这个具体我也不清楚,因为以前没去过,所以没的比较。
我去的这家老板还不错,100元/盒的线我还到80元,200元/斤的线还到180元。
但是加工费应该是便宜了,因为加工的那个人给我看他前面的订单,确实加工费都是60元的。
而且我的两翻领要求他帮我在领口、下摆这里都加条边的,他也没加钱。.

引用:
原帖由 猪猪的妈咪 于 2009-2-22 15:42 发表
你买的貂绒如果是手编貂绒(比较粗)的,应该是单股织的.
女士足够了,如果是男式的,中等身材应该够的
我买的貂绒是长绒,我现在手中正在给lg织一件.刚开始.我个人认为还是自己织比较好,织出来毛感好.
肯定是手工织的毛衣毛感好些,就是太花时间了.

回复 48#秋天的麦紫 的帖子

200元的那个线是貂绒吗?同事买的时候好象也是还到180元,毛线团上包着的商标好象是绿色的.如果我们买的是同一种线的话,说明还未降价.........
我同事的邻居花50元让他摇了件鸡心领的,只用了4两多,她准备将摇剩下来的线自己织条围巾,配鸡心领的毛衣穿,又暖和又好看.哈哈,我也动心了.还是等明年吧,现在天转暖了~.

发新话题